Данная модификация к игре "С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Тень Чернобыля" была создана с целью внести разнообразие во внешности персонажей игры и структуру квестов. Она добавляет новую модель НПС (девушку, в единственном числе) и нестандартный квест с ее участием. Квест не слишком заумный, но пройти его нелегко. Действие происходит после сюжетного перехода ГГ за железнодорожную насыпь на Кордоне возле точки перехода на Свалку. Девушка состоит в групперовки "Одиночки". Тестировался на всех версия игры, кроме 1,0006.
В следующих релизах, разработчики мода планируют сделать девушку более женственной, дать этому персонажу голос (конечно женский) и привязать ее к главной сюжетной линии, возможно, ее сделают девушкой Стрелка (Меченого). Думаю многие хотят в мужской игре услышать женский голос.
Для тех, кто хочет открыть модели формата MDL из "данного" поста:
Люди, когда вы научитесь пользоваться гуглом? Вы просто не представляете сколько там информации! Даже ключи от ПЕНТАГОНА есть (я серьёзно кстати ). Но сейчас не об этом: 1. Для декомпиляции MDL в SMD нам потребуются все составляющие модели 2. Открываем файл mdl в программе Hex Editor Neo и меняем значение первой строчки четвёртого столбика на "2c", сохраняем 3. Далее открываем MDL Decompiler и декомпилируем модель 4. Импортируем модель в MilkShape 3D и дальше действуем по своим усмотрениям
Добавлено (17.11.2013, 00:36) --------------------------------------------- Comador, так просто не получится. Выбивает "Unable to load model" при декомпиляции.
Сообщение отредактировал FALL - Воскресенье, 17.11.2013, 00:39
FALL, открой mdl-модель, например Notepad++, в самом начале будет вот такая запись IDST0. Нужно последний символ "0" исправить на ",". Должно быть вот так IDST,. Сохраняешь и затем производишь декомпиляцию. В декомпиляторе нужно еще снять последнюю галку:
Comador, данный способ не проходит со многими моделями (всё равно выбивает что не удалось загрузить модель) . С данными моделями точно, проверял. Да и вообще не разу этот способ не помогал. Только тот, что я описал.
FALL, спецом проверил выборочно несколько моделей, все прекрасно декомпилится. Описанный тобой способ аналогичен моему, с той только разницей, что ты использовал Hex Editor Neo, а я, как пример, Notepad++. Но в конечном итоге "правка" файла с моделью сводится к изменению вот этой записи IDST0.
Stalkersof, ошибаешься, как раз модели не заинтересовали, амазонки тем более, что-то конечно возьму на запчасти, но пока ни одна модель не понравилась полностью.
Добавлено (17.11.2013, 18:47) --------------------------------------------- Для меня более интересна работа над этой моделью: Целиком ее переносить не хочу, поэтому приходится думать что взять.