Данная модификация к игре "С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Тень Чернобыля" была создана с целью внести разнообразие во внешности персонажей игры и структуру квестов. Она добавляет новую модель НПС (девушку, в единственном числе) и нестандартный квест с ее участием. Квест не слишком заумный, но пройти его нелегко. Действие происходит после сюжетного перехода ГГ за железнодорожную насыпь на Кордоне возле точки перехода на Свалку. Девушка состоит в групперовки "Одиночки". Тестировался на всех версия игры, кроме 1,0006.
В следующих релизах, разработчики мода планируют сделать девушку более женственной, дать этому персонажу голос (конечно женский) и привязать ее к главной сюжетной линии, возможно, ее сделают девушкой Стрелка (Меченого). Думаю многие хотят в мужской игре услышать женский голос.
Я, за весь срок пребывания на этом сайте, заметил такую явную тенденцию, что Вам всё что не дай всё будет шлаком и полным УГ, потому, что это сделал кто-то другой конечно это хуже. чем Ваши работы. И это касается не только моделей, но и модов....обосрать то всё проще, чем кого-то или что-то похвалить, это ведь ниже нашего достоинства. Есть (вернее были когда-то) определённые рамки в сталкере к которым вы привыкли и если вы видите что-то, что по каким-либо причинам выходит за эти самые рамки, то это для вас сразу становится не ТСС или чем-то сверхъестественным (девушки не должны быть в сталкере, модели не те, атмосфЭра не та или звуки не соответствуют и т.д) Для всего есть своя аудитория и это НЕ значит, что всё это отстой или плохое. Вы когда в магазине спортивную куртку покупаете, а рядом чувак берёт себе длинное крепдешиновое пальто, вы же не орёте через весь лабаз...эй чувак, ты чё это себе берёшь, это ведь полное Г.....на вас как на идиотов посмотрят, (какая на фиг вам разница. что себе человек покупает, ему это нравится, и ладно). Вот и я так-же вижу тех, которые вечно талдычат про одно и тоже. Того сталкера уже не вернуть, это как наркотик, ты в первый раз получил кайф и больше ты таких ощущений уже не получишь. Смириться нужно уже с этим. Каждому своё. Можно раз в Lost World: Origin сыграть, а для разнообразия и в Алтернативу рубануть А можно и книжку прочитать. Смешно уже читать посты про ТСС
snegovik, Поддерживаю. Уг не уг, а многим нравиться. Да и моды на сталкер уже в большинстве своем от того самого содержат только идею. Многие стараются осовременить сталкер, или хоть как то создать конкуренцию современным играм. И правильно делают.
snegovik, дело тут не только во взгляде на Зону, я например полностью согласен с выражением
Цитатаlafugix ()
В любом случае большая часть этого пака - полный шлак, собранный наобум.
Я вскрываю модели и вижу что помимо плохой привязки, там даже обвесы никто не потрудился подогнать под тело, что как раз и говорит о том, что это просто кое-как слепленные модели в стиле Сталка.
snegovik, попытка подкола ложкой засчитана. Ануслизингом никогда не занимался и заниматься не буду - не вижу смысла писать то, что до и после меня напишет не один десяток человек.; Опять какие-то рамки, ТСС. В своем предыдущем посте я уже написал, что это то, что вы хотите думать обо мне, вот и все. Успешно проигнорировано. Говорю то, почему именно эти модели девушек не стоит добавлять, причем обоснованно - успешно проигнорировано. Скелет и набор анимаций ограничивает гораздо сильнее какой-то там стилистики. Та же Зона Фрязина, например - ни одна модель не соответствует канонам Того Самого. Если, конечно, вы их не расширите, чтобы подогнать под ситуацию. Только тс-с-с... Вы ничего не видели :)
lafugix, Ладно, мы не понимаем друг друга. Здесь я просто попросил Aazа, если есть возможность, то перекинуть (пересобирать, мне без разницы) модели для всех желающий (не только для себя), в ответ ничего не услышал. И я не спрашивал вашего мнения, хорошие они или нет, подходят они к сталкеру или нет. Так как моделей уже практически никто не делает, то обновление НПС будет как раз кстати, учитывая что родные и так там сто лет уже живут и выглядят (с 2008 года) гораздо хуже. Никому особо не нужны ваши эти каноны того самого сталкера. Новые рожи гораздо приятней наблюдать, чем того же Сидора на протяжении 5 лет.
Вот здесь я имел ввиду, что у каждого свои вкусы и взгляды на всё и то, что вас не устраивает, то другим может быть как раз в тему.
FrostWirm, Согласен, нормальная модель. Для какого-нибудь небольшого квеста подойдёт.
...ни одна модель не соответствует канонам Того Самого. Я всего лишь ответил на твой вопрос. Или ты уже не помнишь что пишешь?
Опять выдача желаемого за действительное. Ни одна моделька в FZ не сделана по каким-то там канонам, то бишь, какие-то каноны Того Самого - не то, чем я ограничен.