Mодели оружия из мода shoker weapons 1.0 Я вытащил модели оружия из мода shoker weapons 1.0 и подстроил их под оригинальную игру со всеми звуками , убойностью и анимацией , более чем уверен , это несомненно пригодится модостроителям ) Внимание : при новой игре будет вылет ! , чтобы это исправить удалите следующий файл : gamedata-configs-weapons-w_spas12.ltx а чтобы звук выстрела был другой переименуйте следующий файл gamedata-sounds-weapons-spas12_shoot.ogg на n_spas12_shoot
Новая игра : обязательна Автор : stalkersk Что входит в архив : сама сборка и повелитель зоны (отдельно) Платформа : ЗП (любой версии) Ссылка на скачивание :диск (для нормальной скорости загрузки рекомендуется сохранить файл на свой яндекс диск и от туда скачивать) Размер : 83.5 мб Баги : когда спавнишь l85 в начале игры , то происходит вылет Решение : не расстраивайтесь , просто спавните ее уже возле Скадовска , а не в начале игры Какое оружие не было "оптимизировано" : sig 550 , spas12 Установка(1-сама сборка / 2-повелитель зоны ) : 1) скопировать gamedata в дерректорию с игрой (допустим D:/Зов Припяти/ ...) ; 2) открыть архив povelitel_zona и скопировать от туда так же gamedata в дерректорию с игрой , предварительно согласившись с заменой или сливанием папок Удаление : просто удалите gamedata
Скоро выложу
Сообщение отредактировал stalkersk - Вторник, 11.06.2013, 22:13
Добавлено (11.06.2013, 21:51) --------------------------------------------- Потенциал, просто если в другие модификации брать эти модели , не совсем удабно вытаскивать эти магазы с помощью футляров всяких
Потенциал, удабно да ошибка , но магазы я имел ввиду магазины (обоймы)
Добавлено (11.06.2013, 22:16) --------------------------------------------- И да народ кстати , я описание пока не менял с иконками , все пока по старому будет , я просто одному челу обещал в скорое время это выложить , ведь завтра инет отключится , послезавтра улетаю и возвращаюсь только 5 авг , тогда все и доделаю