Случайная подборка модов
OGSR Mod
4.4
Krovosos mod v. 3.8
4.0
Новое Время. Судьба наемника
2.3
«В аду… Псы»
3.6
Блудный сын
2.8
Pain of The Past
2.8
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG  
Рассказ (без названия)
Российская Федерация  alexa1112
Суббота, 28.06.2014, 20:18 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Награды: 3

Хах, так позорно умирать, другу легенды нельзя, после таких сложных манипуляций с собственной биографией, да от простого монолитовца.
Кости уже гудели от падения.
Через пару минут ко мне подбежал фанатик. Я дрожа головой, приподнял ее в сторону шагов, поднимать стопы их монолит не учил, по этому он шёркал по камням и сыпавшейся известке с потолка.
Он поставил пистолет к моему виску.
- Да простит тебя монолит.
- Идиот, да не было никогда монолита, это иллюзия, светящийся камень контролировавшийся О-сознанием, пусть земля им будет пухом, вам та новость еще не дошла?
- Я чувствую силу монолита, обычному сталкеру-бродяге, падшему душой, это не понять.
- Не смеши мои берцы, идиот, О-сознания уже нет, монолит, как группировка развалился, неужели ты веришь в ваше воссоединение?
- Не ври мне! Монолит непобедим!
- А то, что мой друг отключил его, это всем насрать?
- Его нельзя отключить, монолит - знак свыше!
- Идиот, вы там в саркафаге радиации слишком много наглотался? Можешь убить меня, но после этого загляни в реактор, посмотрим как ты поговоришь со своим всевышним.
- Ты прав, хватит болтовни, у тебя три секунды, для извинения перед монолитом.
Я про себя считал до трех, я понимал в ту секунду, что совсем скоро, меня не будет, пройдя через все передряги, бок о бок сражаясь с легендами зоны, я умираю от монолитовца. Раз... Два...
- Отставить солдат!
- Так точно!
Я не думал что у монолита есть ранги, тем более четкое послушание!
- Вставай! - приказал мне еще один фанатик. Он был в зелено-черном экзоскелете. Это был экзоскелет Клыка. Я узнаю его из тысячи, ну или сколько там экземпляров в зоне. Экзоскелет был с усилеными сервомоторами, аккамулятор был защищен титаном с фольфрамом, специально для пуль и "жарок". При одевании сего, все браслеты, и на ногах, и на руках, и на теле подбирая размер и все тела, замыкались автоматически, обеспечив идеальное присоеденение к телу. Экзоскелеты четвертого поколения можно было посчитать по пальцам, а усовершенствованный учеными, ранее работавшими в Х-8, всего один в зоне. под скелетом располагался усиленный титановыми пластинами комбез эколога, прорезиненный аномальной тканью, и с возможностью авто-разгерметизации (откидывание шлема).
- Не могу, ваш друг подоравал лестницу на третьем этаже. Я взглядом показал ему на лопнувшую как сосиска ногу, придавленную лестницой с надписью на боку "палево".
- а снаряга где? неужто в Припять без оружия и защиты пошел?
- пока падал зацепился за перила
Он посмотрел вверх и увидел висящий рюкзак туриста на периле.
Через секунду монолитовец подпрыгнул до третьего этажа и скинул второму мое барахло. Вот что значит усовершенствованные сервомоторы четвертого поколения экзоскелетов.
- у тебя тут контейнер артефактов, он пустой?
- не помню, с прошлой ходки его не открывал
- что же ты за бродяга то такой.
Он достал из контейнера синий светящийся шар, ослепивший нас с фанатиком, о чем оворило закрытия глаз рукой.
- Тааакс, артефакт, "душа", тэк, собсна, в чем проблемы?
Вопрос был риторическим, по этому я промолчал, в следующую секунду монолитовец спрыгнул с площадки. Все его был, не меньше сотки, плюс экзоскелет не меньше.
Плитка под ним потрескалась и поднялась как качелька на перевесе, он же на пол стопы вкопался в пол.
Он подошел ко мне и вколол ампулу в плечо. Самого процеса я уже не чувствовал, и от того понял что жить мне не долго. В следующее мнгновенье он поднялся, взял лестницу и поставил к стенке. Потом потихоньку приложил артефакт к ноге и ждал.
Рана затянулась за 5 минут, кость тоже восстановилась. И я поднялся.
Солдат разгерметизировал шлем и показал мне лицо.
Такого я еще не видел, зрелище было не из приятных.
Все глазное яблоко было черное, зрачков не было, просто черные шарики. Волосы были белые-прибелые, но не седые. ростом он был метра два, нос был, как бы правильнее сказать, его не было, были просто два треугольника, в которых виднелись дыхательные пути. рот был непропорционально маленьким по отношению к лицу. Одна щека была порвана, из-за чего было видно нижнюю челюсть.
- Можно узнать, с кем я разговариваю?
- Я главнокомандующий монолитом.
- Ты то должен знать что его больше нету!
- солдат, выйти!
Фанатик пониже званием вышел на улицу.
- Да, монолита больше нету, но это редкостное фанатики, если они это узнают, он по просту пристреляться, так хоть у них будет смысл жизни.
- Ты знаешь стрелка?
- О нем вся зона знает, но похоже у нас новая легенда, меченым его кличут.
- Новая легенда, говоришь? И чем же он прославился?
- Он теперь главный враг монолита, он отключил О-сознание, следовательно и монолит.
- Понятно. А мне можно идти?
- Хорошо, иди, я передам своим что-бы они тебя на радар пропустили.

КАКОЙ НАХЕР МЕЧЕНЫЙ? Они называют стрелка меченым? Или это прикол такой? Неизвестно где сейчас он лазает, но нужно его срочно отыскать, за этим я отправлю в бар сто рентген, обычно бармен в курсе где такие мудаки находятся.

Рассказ со временем будет дополняться, если кому понравиться
  Злобная реклама
Суббота, 28.06.2014, 20:18
Статус:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: