Случайная подборка модов
Обречённый город
4.2
Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0
4.0
Время перемен v2.0
4.1
Lost Alpha DC
3.9
История Конвона. Часть первая
3.1
Зимний путь
3.4
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG  
Акула Пера & Дед Макар. НАТАШКА
Российская Федерация  dedMcAr
Среда, 22.05.2019, 08:17 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Награды: 5

(Права на произведение принадлежат аффтору
http://www.proza.ru/avtor/akulapera
выкладывается полным текстом с форума GSC)

Здорово честной компании!!!
Что это у вас тут всё пылью покрылось? А где Ромка?
Да, давненько я здесь не был.
Да и заглянул бы еще нескоро, но...
Тут просто вот какое дело. Весна, понятное дело, сезонные обострения.
К нам новый контингент сейчас пачками завозят, а завсегдатаев (понятно, тех, который не буйный), наоборот, на поруки по домам отпускают - койкомест банально не хватает.
Ну, я уже опытный - кастелянше теть Зине тапочки и кружку в пакете отнёс, ВитькУ из седьмой палаты (он остаётся, ибо во время припадков "представляет угрозу обществу и себе", а так вообще ничего мужик) заначки свои сигаретные в парке сдал (по-любому за весну отсыреют...). Вернусь - настреляет и отдаст. Всё равно побывка, чувствую, ненадолго. Начнутся опять ТЕ сны - и привет тебе, приют ...
Ну ладно, пока на свободе, вытащу-ка старые записи, стряхну пыль с монитора и попробую всё-таки доделать обещанное.

НАТАШКА

- Неужели сегодня-таки нажремся, кол-л-лега?
- Лег-ко, кол-л-лега!
- В кашу, что ли ?
- Угу...
- Вот Вам и "угу"! На старую точку?
- А почему бы и нет? Всё-таки хоть какое-то подобие родных мест. Речка как-никак...
- Ага! Только хрен искупнешься!
- Да чо? Один раз можно. По крайней мере...
- Во-во! Вы тоже так помнится говорили тогда дома в сочельник. Я, как дурак, поверил!
- Эка вспомнили! (краткий смешок, потом неожиданно с ностальгией) И чо, хреново вышло ?
- Эх, зашибись вышло...(немного помолчав, грустно улыбаясь, потом вновь дружески-задиристо) НО! Чуть конец не отвалился, как из воды тулово вышло! И йцА звенели как колокольцА!
- Ну, не отвалился же! А нащет йцов - это купель не причем, Вы по жизни мудозвон!
- От мудозвона слышу!
- Да пошел, извиняюсь, пошли Вы!
- Да пошел, извиняюсь, ходите сами!
- Я сходю, с рюкзаком только!
- Ноги оторву, ходок хренов!(вздох) О, вроде и добрались! Расчехляем сидоры?
- На-чи-на-ем!
- Погодьте-ка! Вы скатёрку вначале сообразите какую-то!
- Сейчас, достану... Тут как раз на вертушке вместе с провиантом почту закинули. Я свежую прессу и проэкспроприировал. Оно получше рулона туалетной в рюкзак влезает. О! "Комсомолка"! С Анжелкой нашей Джоли на первой прямо на странице! Ух ты, красава губастенькая!
- Дайте глянуть? Мда... Зря показали... Теперь одна только думка - эх, вот если бы сюда ещё бабца...
- Заипали Вы уже со своими бабцами! И так волком вою!

Пара черных глаз внимательно таращилась сквозь вялую листву кустов. Слегка, играючи, совсем не разведка боем, вроде как по понравившейся шубке - вначале по меху, потом пропуская струящуюся волну через пальцы - наслаждаясь и легонько-ненавязчиво, тактильно-балдёжно-вверх, пробежка по краю сознания...

- Кол-л-лега, и помните: в любом состоянии, а тем более в том, котором мы собираемся пребыть в самом ближайшем времени, главное - не терять бдительность!
- Кол-л-лега, не зви-зди-те! Главное - не начинать бздительность! Выброс только прошел, так что всё должно быть пучком. Бутылочку заполируем и на базу...
- Мля! На грёбанную базу, матюгальник снова слушать...
- Не рвите душу, пожалуйста. Наливайте лучше. А я ща закусь отсервирую. Кстати, какой сорт чипсов Вы предпочитаете в это время сутков?
- А что кроме как с вкусом картошки или с вкусом соли и картошки есть?
- То что свИнтить и принЕсть! О! Вроде как с крабами!(шуршание и звук раздираемого пластикового пакета)
- Хорош копаться, нОлито уже! Ну, боярин, во здравие!
- Во здравие боярин!
- Хух! Хорошо пошла!
- Трансцедиально!!!
- Ну что, без перерыва еще по ёдной?
- Ща, закушу... Вы пока наливайте!
- Вы что, жрать сюда пожаловали?
- А Вы кудой торопитисси?
- Да в принципи никудой.
- Вот и покурите!
- Не! Эт тока опосля третьей...
- Не пони?! А чо, после третьей и на продолжение есть?
- Дык друг Ваш запасливый...
- Млин, ну договаривались же про одну...
- Угу... А потом всю дорогу бы потом Вы ныли, что тока рот испачкали.
- Та отож...(тяжко-притворный вздох)
- Угу. Да и свежо ващет... Как лекарство будет!
- Ну, тока если Вы настаиваете...
-Настаиваю, канешн. На броме настаиваю... Ибо пипец уже. А еще два месяца до окончания дежурства...

...Удар!!!
Да так, что скрутило впополам и сладко заныло совсем уже вроде было ненужное и забытое. Флюиды мужского лупанули изо всей силы точечно-ракетно по угасшим точкам. Заколобродили в ответ, замкнулись синапсы на ожившей исподволь вдруг волне... и начало всплывать сквозь нечто туманно-далёкое: институт...

- Привет!
- !?
- Вы что, языки проглотили? Алло, гараж! Я с кем разговариваю?
- ???
- Не, ну так скучно... Может, угостите даму сигареткой? О, " Парламент", спасибо... Смотрю, у ученых неплохое снабжение. А то сталкерня всё больше "Приму" да "Прилуки" в рюкзаках тягает. Ну, и за знакомство? Эй, очнись, мимо стакана льёшь! Хватит, мне половинку! Давайте...
..........
- Да, удобно на курточке, только ноги сейчас... Эй, а ну не смотреть туда! Ну вот, выпили за знакомство, а не познакомились! Наталья! А, очень приятно! Взаимно! О, как галантно! Вы еще руку, оказывается, целовать умеете! Может, еще по одной? На брудершафт? Можно и на брудершафт! С кем первым? Еще наливай - у меня уже пусто, а надо еще с тобой. Только не взасос! ...Ох! Так ведь и задохнуться можно. Ага, спасибо, закушу. А соку можно - кажется, сто лет его уже не пила? Еще сигаретку дадите? А подкурить? Спасибо! У тебя такие сильные пальцы... Да, конечно, только мне немного - я уже и так... Ой, зараза! Что ж я делаю... Я когда дурная, то такая пьяная! Ну, что теперь за нашу хорошую компанию? И еще соку плесните, если остался...
...........
- Кто, спрашиваешь? Ваша коллега, можно сказать. Бывшая. Откуда здесь? Долгая история. Не хочется даже мозги этим... Ладно, может потом и расскажу.
Вы лучше сами что-нибудь расскажите, анекдот, что ли, а то я вас получается развлекаю. Не по-джентельменски это как-то. Не, про блондинку этот не слышала... Да, ладно, не все мы такие дуры! Да я не обижаюсь... Про поручика? Пошлый немного? Ну, если немного... Фу, поручик, Вы действительно пошляк... Ой, всё, не могу... Я сейчас со смеха упись... Так, мальчики, не подглядывать, я сейчас вернусь...
...........
-Ты что-нибудь понимаешь? Баба в Зоне? Да еще какая! Только про Анжелку говорили и тут она вот! Копия...
- Какая Анжелка? Милка, Йовович, вылитая... Мля!!! Сука!!! Это же контролёр! Щас мы...
- Эй, мальчики! Я здесь, сзади. Только давайте без глупостей? Вы же знаете, что некрасиво в женщин пушками тыкать? Поняла уже, что раскусили. Ну я ж к вам по-хорошему. Хотела бы, давно б уже под мою дудку плясали. Всё, всё, успокоились. Я тут еще водочки принесла. Сейчас посидим, выпьем, стресс снимем... Почему я вдруг...? Эх! Наливай...

- Слышь, Натали, а как ты этот образ наводишь? Зачем хочу знать? Ну, просто... Сейчас красивая. Очень. А почему не пристаю? Кхе... Ну ты это... Да ладно, не смущаюсь я. Не, ну вот действительно... Ты на самом деле какая? Зачем какая хочешь? Я хочу тебя настоящую увидеть. Да ладно... Не испугаемся. Мы ведь врачи по образованию. Помнишь: "Гюльчатай! Открой личико!"? Ну, давай еще по сотке для храбрости... Во-о-от... Теперь решилась? Что, зажмуриться нам? Чтоб мозг не глюкнул? Ладно. ...Ух!!! Нет, не вздумай обратно... Просто... Что ж ты худющая такая? И это, на еще куртку, накинь - ты ж замерзла совсем. Да не, нормальная. Тебя б только подкормить... Да не страшная ты! Успокойся... Ну, не плачь! Иди сюда. Ну всё, всё...
..........
- Музыку в ПДА? А какую? Медляк? "Наутилус" пойдёт?... Не, я не умею танцевать. Чего стесняюсь? Я же тебе все ноги оттопчу... Ну, смотри, сама напросилась... О чём сейчас думаю? О тебе. Да, хорошо... Не знаю, что именно. Просто - хорошо. Танцую вот с красивой девушкой... Не шучу, действительно красивой. Что больше всего нравится? Глаза твои, они как омуты... Почему только глаза? И остальное всё нравится. Ты только это, не обижайся... Тебя бы приодеть да макияж... Да нет, что ты! Я верю, что следишь... Просто одичала ты немного, мать... Ну, ниче. Что-нибудь придумаем! Ах да, коллега! Вы тоже хотите потанцевать? Дама, надеюсь, не против? А я пока покурю да разолью, что осталось...

- Хорошая ты баба, Натаха! Да ладно... Давно уже забыли. Сами виноваты. Ты ведь действительно могла...
- Ну, вот уже и бункер виднеется. Вы дойдёте? А то мне ...
- Понятно. Давай, в щечку, на прощанье. И не парься ты, деваха ты хоть куда. Что? Протрезвишь нас на прощание? Ух ты! Ну, попробуй... Блин, предупреждать же нужно... Я думал, что и кишки выблююю! Еще раз спасибо, и как договаривались - через две недели там же...

- Мля, кому расскажешь- хрен поверят...
- Сам в а*уе.
- Слушай, а можно один вопрос? А ведь можно было - тем более что она хотела... Ну, ты понял. Она ведь вылитая Джоли была бы - для тебя.
- Да хрен его знает. А ты чего сам? Ведь орал - не могу уже без баб-с!
- Да вот тоже... Она ж на тебя пялилась. Не буду же я другу поперек дороги... Слушай, а она ведь ничего... Ну что, придется теперь повод для командировки на Кордон изобретать?
- Угу...Вот только Сидорович что про нас подумает, когда мы ему такое заказывать будем?
- Мдя... Угу... И сдерёт сколько? Ладно, завтра будем думать... И всё, тс-с-с. О! Привет, Колян! Что, поменялись уже? Сахар нас искал? Ладно, сейчас уже идем, только переоденемся... Куртки где? Да это, вляпались в пух и выбросили... Ну да, в следующий раз осторожней будем...

- Ну, Люсьен? Запомнила запах? Так вот - этих не трогать! И вообще - присматривай за ними, если вдруг чего...
Химера Люська муркнула в ответ и свернулась клубком в углу.
Наташка уткнулась лицом в постеленные на лежак куртки, от которых шел такой пьянящий запах, улыбнулась и вдруг расплакалась навзрыд...

- ...Слушай, а зачем тебе это? Выборочно излучатель полдня настраивал?
- Да вот, интересно узнать, чьи гены будут рецессивные - контролёра или человека...
- А зачем так мудрёно? Приказал бы архараровцам из "Монолита", они б прислали пару-тройку своих, свистнул бы контролёршу - и экспериментируй, сколько тебе влезет...
- Да хрен его знает... Весна, наверно, действует... Да и к тому же, захотелось Наташке хоть что-то приятное сделать. Ты ж её должен помнить, она ассистенткой у меня год назад работала. Хорошая девчонка была, старательная... Чем-то на мою первую жену похожая. По глупому тогда с этим экспериментом всё вышло...
- Ну-ну... Романтик хренов! Ты еще плод любви потом усынови! Ладно, пойдём посмотрим, что там с зародышами новой породы гигантов творится. А то сталкеры с предыдущим выводком сторожей уже почти разделались, так, глядишь, скоро совсем обнаглеют и в лаборатории начнут соваться...

...Он летит ночной порой,
Лунным светом освещенный,
И, ничем не удрученный,
Все он видит под собой.
Гордый, хищный, разъяренный...
Сообщение отредактировал dedMcAr - Среда, 22.05.2019, 08:19
  Злобная реклама
Среда, 22.05.2019, 08:17
Статус:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: