Кидаем сюда своё музыкальное творчество на оценку людям! Не стесняемся, жанр исполнения не важен. Если у кого нет возможности записать своё творчество на видео или аудио, то, если это песня на гитаре, можно просто скинуть текстом.
Добавлено (11.04.2013, 18:49) --------------------------------------------- что-то тихо, мда похоже я переоценил возможности, ну ладно- я начну Доктор Штопор- Арена
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Четверг, 11.04.2013, 19:06
как то пытался сочинить свой текст под музыку Slipknot - Iowa... не до конца сделал канешь..
Один, Среди ваших трупов, Остались только мы, Я и ваши страхи. Один, Не зная страха, Не видя смысла в фальше, Если вы уничтожили все что было дорого...
Останься, Ты нужна мне, Ты то что дает покой, Я вижу в тебе себя. Останься, Мне нужна твоя кровь, Холодная от слез, ненависти ко мне. Ненависть делает тебя сильней.
Один, Среди ваших трупов, Остались только мы, Я и ваши страхи. Один, Не зная страха, Не видя смысла в фальше, Если вы уничтожили все что было дорого...
Останься, Ты нужна мне, Ты то что дает покой, Я вижу в тебе себя. Останься, Мне нужна твоя кровь, Холодная от слез, ненависти ко мне. Ненависть делает тебя сильней.
неужели ты в реале не понимаешь что твои бесполезные, флудитесльские и ненужные посты не кому не нужны. Я пишу если есть что написать , а ты пишешь везде где можно написать , и пишешь всякую чушь . Согласен. полностью разделяю твою точку зрения и т.д Я тебе еще раз настоятельно рекомендую прочитать рекомендации от администрации по общению на форуме .
1. Прежде всего, помните, что нужно следовать основным правилам сайта.
2. Не желательно оставлять посты на форуме по типу: "Спасибо", "спс", "+1", "согласен", "я тоже так думаю" и подобные. Для этого существует репутация, которая наиболее точно передаст ваши благодарности собеседнику, и исключит лишний флуд в теме форума.
3. Размещайте свои изображения вертикально, а не горизонтально, что бы исключить вероятность растяжения ширины страницы.
4. Желательно, исключить сообщения в только созданных темах по новым модификациям по типу: "Ура!", "Качаю", "наконец-то", "у меня скорость 128 кб". Такие посты в теме не обязательны, а свои благодарности и радость, вы опять же, можете отправить лично автору темы с помощью ЛС или репутации.
Внимательно читай пункты 2 и 4 ! Ведь что рекомендует администрация нужно выполнять! А не делать все наоборот!
Сообщение отредактировал С_К_И_Ф - Среда, 12.11.2014, 22:42