Новые посёлки Новый транспорт Изменёные колёса автомобилей Дополненная прокачка автомобилей (можно ставить разные двигатели) Новое оружие Новые задания
Скриншоты:
1. Новые села и города во всех локациях.
Южногорск
Горный
Риджерс
2. Добавлены все тачки из этой игры
Теперь вы можете кататься на:
Клопе
Таракане
Муравье
Кузнечике
Скауте (на новых колесах)
Бойце (на новых колесах)
Охотнике
Крейсере
Бульдозере (будет решаться проблема биггана)
3.Новое оружие
СЛП "Макс-2"
Мини КПВТ
Дуэт
4.Изменен вид главного меню, загрузочной полосы и игровой панели с окнами.
5. Появились новые модели грузовиков и автомобилей.
Бульдог
Зверь
Добавлена третья кабина Охотника из Меридиана
Танк теперь будет в свободной продаже и эксплуатации. Так как движок игры не поддерживает гусеничный транспорт, bat13 сделал Танк на колесах и добавил ему 3 кабины:
Третья кабина Бойца из ktoMOD3.0 теперь имеет все виды покрасок: Тут отображены 4 вида
Добавлены на карте Край некоторые мелочи
Видео
Чтобы попасть на официальный сайт модификации, нажмите на мою подпись, либо на слово"Щёлк"
У нас небольшие изменения в команде: к нам добавился 1 человек :good: Полный список ниже
В составе: 1. Мапперы - kosty-x17 2. Моделлер - bat13 3. Текстурщики.[/color] - Deenis, Buba 4. Люди, знающие XML - kosty-x17, KeeperRus, Deenis, cruiser43 5. Квестеры - KeeperRus, kosty-x17
Новости от команды: От маппера: Наконец-то закончил с Краем! Текстуры земли утром\днем\вечером\ночью местами перерисованы (из-за новых сел). Еще одна фишка на карте: наверное, все знают, что говорил старый солдат в Гугулино про дороги (мол, нехорошие дороги). Теперь они стали действительно плохими! Снимки Края со спутника (утром, днем, вечером и ночью соответственно) (screenshots by kosty-x17)
От моделлера:
Колеса Крейсера стали более округлыми, изменены размеры и ширина колес. На второй кабине Крейсера теперь стоит слот под гигантскую пушку, также на этой же кабине исправлен слот под боковые пушки (т.е. оружие больше не поворачивает влево\вправо)
Исправленный side_gun и добавленный giant_gun (screenshot by bat13)
Колеса Крейсера (screenshot by bat13)
От текстурщиков: Изменена заставка Края во время загрузки. А так мы отдыхаем :good: (скрин пока не можем показать) От xml-шеров: Добавлены два новых оружия на основе старых: ракетница (на Шмеле) и пушка (на Омеге). Добавлены описания к этим пушкам, а также подкорректированы описания некоторых мелких машин.
Вот одно из одних оружий: Смерч (screenshot bykosty-x17)
Описание легковушки "Кузнечик". Тачка на старых колесах от Скаута (screenshot bykosty-x17)
От квестеров: Добавлен опциональный квест в Крае. По-моему, в нем есть даже небольшая интрижка
Продолжаем работу)
Сообщение отредактировал Zmey_vrn - Четверг, 15.08.2013, 17:17
xuyc, нужно просто распаковать игровые архивы, чтобы файлы игры читались при загрузке игры. Семёрка не может подгружать файлы из архивов и приходится распаковать, и тогда всё работает отлично. Сам поставил себе первую EX Machina и модификации Kto mod 0.3 и дополнения для него. Вполне сностно. А вот данный мод считается его развитием, более углублёным модом, жаль ,что все забыли про эту игру. Я вот не забыл. и очень почетаю её, хоть она и старая. Первые 2 части прошёл, и очень рад. Третья часть- это как осиновый кол в сердце вампира. Просто ужас.... Данная модификация доводит до ума некоторые недоделки и исправляет кое-какие баги в игре.
Добавлено (06.05.2013, 21:00) --------------------------------------------- Мда, никому не интересно
Faktor, да да,я буду держать вас в курсе. Если есть желание, можете на офф сайт зайти и посмотреть и задать вопросы разработчикам мода. Я всего лишь информатор.
Dyadka_yar, начнём с того, что в новый мод включены наработки этого старого мода, и расширены, добавлены новые фишки и техника. В старом моде фишек меньше, но всё ровно нормально. Если вы играли, очень хорошо, тогда будим ждать релиз нового мода от сайта Deus Ex Machina. Этот мод я выложил тем, кто не играл в него. Выйдет этот мод я выложу сюда ссылку на него.