хахахах ВОТ моё !!! Меня зовут Макс. Мне 15 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ёлкое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лох пидр". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пративный" и заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается х3. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сталкер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а шрек! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не григорьевич, то ты поймёшь как мне так себе. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на быть с катей. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой девчёнки. Дед Мороз, пойми как мне так себе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда рулю. Помни, что я верю в тебя, предатель!
Дорогая Снегурочка пишет тебе излом по имени Степан. Живу я на Украине,рядом с чернобыльской станцией,жизнь моя и так непутевая скоро может совсем оборваться. А виной этому будет один из сталкеров по имени Сергей,он же Григорович. Совсем он нас любить перестал,под консоли нас заточить хотел,да только бабла на это никто ему не дает. Я денег не прошу у тебя,до меня снорк Григорий у деда твоего клянчил;прошу тебя я наведайся в гости к Григоровичу ентому,ублажи его,наставь на путь истинный. Да прибудет с нами сила Монолита,посох Деда Мороза и красота твоя Снегурочка. С уважением излом Степан.
Меня зовут Вася Пупкин Петухович. Мне 4 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в носках и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня спички и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шакалка". Мой папа работает курьером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*** **** " и заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Шаурма. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей муравьев лупой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася Пупкин Петухович, а Тапок! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не очень нехороший человек, то ты поймёшь как мне . Дорогой Дедушка мороз - красный арбуз, забери меня к себе или вышли мне спички. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мозги. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой спички. Дед Мороз, пойми как мне . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шаурма . Помни, что я верю в тебя, Шакал!
Сообщение отредактировал SMGames - Суббота, 17.12.2011, 18:13
Меня зовут Никита. Мне 14 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туда до 18 нельзя и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ди наху". Мой папа работает школотой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "**********" и заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пк-задротство с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Зубко! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не aka_sector, то ты поймёшь как мне а тебе какого?. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь, забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на срать. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой шмеля. Дед Мороз, пойми как мне а тебе какого?. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне дорога на тот свет. Помни, что я верю в тебя, муха!
Меня зовут Макс. Мне а я еб* лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда водка отпустит. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ходольник и частенько попадает мне прямо в *уй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "весь мир - бардак а ты бл***". Мой папа работает говностирателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Собака женского рода" и заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня топор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а Сучк*! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный : ), забери меня к себе или вышли мне ходольник. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кекс. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиз***. Помни, что я верю в тебя, пид***!
Добавлено (26.12.2011, 23:41) --------------------------------------------- Извините что с матами прост с бадуна пишу.
Меня зовут Колюнька. Мне 16 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кабуле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пол-первого. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дощечку и частенько попадает мне прямо в грудак =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "круто, четко, за***ь". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я тебя сломаю, Тарантино!" и заставляет меня чинить его видюшку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говнецо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в bf2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Колюнька, а Кабель *ка! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не невоспитанный индеец, то ты поймёшь как мне х***венько. Дорогой Дедушка мороз - красная башенка, забери меня к себе или вышли мне дощечка. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на logitech g27 + porsche clubsport pedals. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой плазму. Дед Мороз, пойми как мне х***венько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни, что я верю в тебя, Е****Й ПАРЕБУХ!
Меня зовут Богдан. Мне 14 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плиту и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "якась хрень". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "П**уй" и заставляет меня чинить его какая-то хрень. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Богдан, а Бобик! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор, забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой какой-то фигни. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, предатель!
Сообщение отредактировал Sniper_GM - Вторник, 10.04.2012, 10:59
Меня зовут коля. Мне 14 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункер и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиралку и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "стоять,суки". Мой папа работает спортсменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидр" и заставляет меня чинить его диван. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сталкер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не коля, а гетьман! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь, забери меня к себе или вышли мне стиралка. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на воді. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой турника. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, предатель!