Меня зовут Ну помню. Мне +100500 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в салоне красоты и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до а что такое . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня расческ0 и частенько попадает мне прямо в воосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ой мой педикур ". Мой папа работает блондинкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ругаюсь!" и заставляет меня чинить его ногту. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Лак. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салярий с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ну помню, а Муся! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не :'(, то ты поймёшь как мне о_0. Дорогой Дедушка мороз - красный лак, забери меня к себе или вышли мне расческ0. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на загара. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой о_0. Дед Мороз, пойми как мне о_0. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она полетит ?о_0. Помни, что я верю в тебя, Человек?!
Меня зовут Чёрный Властелин). Мне незнаю лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в нем и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до до до до...... Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня он и частенько попадает мне прямо в о да ..это он =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "о ля- ля". Мой папа работает жопализом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Нет!" и заставляет меня чинить его он......:(. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается его....:). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ор*ия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Чёрный Властелин), а сосёнок! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне во!. Дорогой Дедушка мороз - красный он, забери меня к себе или вышли мне он. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ее. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой его..... Дед Мороз, пойми как мне во!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она-будет покарана. Помни, что я верю в тебя, предатель!
Сообщение отредактировал DoC - Пятница, 16.12.2011, 23:19
Меня зовут Ололоша. Мне дох*я лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в локоть =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пыщь пыщь". Мой папа работает железнодорожником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сосни тунца" и заставляет меня чинить его стекло. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гов№. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня кирпич" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ололоша, а пизд*ху*в! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не хороший), то ты поймёшь как мне за*бись. Дорогой Дедушка мороз - красная головка, забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потрогать сиськи. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой телок. Дед Мороз, пойми как мне за*бись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, оно улетит. Помни, что я верю в тебя, мудак!
Меня зовут Максим. Мне 16 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в олеговом гОраже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зигу и частенько попадает мне прямо в *уй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я л*х!". Мой папа работает пох*истом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "у*бок тупой!" и заставляет меня чинить его дио. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно тупое!тухлая не заводящаяся помойка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контру с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максим, а болба*бом тупым! Это очень обидно;(. В общем, Дедушка мороз, если ты не 3.14дарас!, то ты поймёшь как мне х*ёво,очень блять х*ёво. Дорогой Дедушка мороз - красный в нос , забери меня к себе или вышли мне зигу. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новую дио. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой новую дио. Дед Мороз, пойми как мне х*ёво,очень бл*ть х*ёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*здец полный!. Помни, что я верю в тебя, 3.14дарас еб*чий!!
Сообщение отредактировал vbn-vbn-vbn - Суббота, 17.12.2011, 00:56
Меня зовут Псевдогигантище. Мне не помню сколько лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу у сидоровича и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хрен его знает сколька. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гранату и частенько попадает мне прямо в меня =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "зашибись. чётко. в натуре чётко.". Мой папа работает лохотронщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ну лютый звиздец, товарищи." и заставляет меня чинить его дверь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается бревно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня, граната с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Псевдогигантище, а Псевдоуёбище! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не олигофрен, чо, то ты поймёшь как мне обалденно. Дорогой Дедушка мороз - красная головка, забери меня к себе или вышли мне гранату. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на самовары!. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой сосисочек. Дед Мороз, пойми как мне обалденно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне похуй. Помни, что я верю в тебя, самоуверенный баклан!
Меня зовут Сгибатель. Мне over9000 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бар и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до до фига как поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел на х**". Мой папа работает урологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мать твою за филейну часть" и заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается свежее дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сгибатель, а тузик! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не уе*анту*, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный член, забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на семак. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой телки. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, кидалово!
Здравствуй Dead Moroz.Пишет тебе снорк из самого сердца Зоны Отчуждения. Трудные времена у нас настают,хозяева наши,повелители всех мутантов и сталкеров,пысами называемые,порешили что нет нам больше места на этой грешной земле;не придется скакать мне больше дорогой дедушка,не трясти мордой своей в противогаз одетую,не пугать сталкеров заблудших. Прошу не за себя,а всю родину мою,Зоной именуемой,вразуми хозяев наших,пошли им деньжат побольше на продолжение рода нашего в зверинце ентом. С уважением снорк Григорий.
Добавлено (17.12.2011, 14:39) --------------------------------------------- Я конечно прошу прощения,что написал не так как надо,но думаю не плохое письмо получилось.