Меня зовут Ванца. Мне 15 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в великий мир и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00э. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложку и частенько попадает мне прямо в глазъ =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "война,война-никогда не миняется ". Мой папа работает курьером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бл**ть" и заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Клей ). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки)) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ванца, а Чёрный! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне паршыво. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь, забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бугати вейрон. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой двери xd. Дед Мороз, пойми как мне паршыво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, Урод!
Меня зовут Александр. Мне 15 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морг и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в то что ниже =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "круть". Мой папа работает ночная бабочкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" и заставляет меня чинить его хрень. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в стрелялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а файхутдин! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не мразь, то ты поймёшь как мне стремно. Дорогой Дедушка мороз - красный дед мороз, забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любвовь. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой девушки. Дед Мороз, пойми как мне стремно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни, что я верю в тебя, предатель!
Меня зовут Вася. Мне 60 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в зоопарк и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебал я в рот!". Мой папа работает фрезеровщик ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарас" и заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в калаш мне в жопу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а Шаргат! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не еблан, то ты поймёшь как мне охуеть. Дорогой Дедушка мороз - красный томат, забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на машина. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне охуеть. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни, что я верю в тебя, сучара!
Ржал минут десять. Из соображений цензуры кой-что завуалировал.
Меня зовут Вася. Мне 12 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только в полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бутират и частенько попадает мне прямо в правую ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "*** тебе!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука!!! Глаза на жопу натяну!!!!1" и заставляет меня чинить его фаллоимитатор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в камасутру с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а Чёрный Властелин! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне за*****. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа, забери меня к себе или вышли мне бутират. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на взять и у***** ногой с разворота. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой выхода в астрал. Дед Мороз, пойми как мне за*****. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лютый п***[многомата]***. Помни, что я верю в тебя, пи***!
Ver.2 . Ваще в тему так сошлось
Меня зовут Вася. Мне 57 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ебеня и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табурет и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "за***** денёк!". Мой папа работает григоровичом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "За*****, чётко!" и заставляет меня чинить его китайская х***а. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сталкер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а Наполеон! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не хачик-шататель, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа, забери меня к себе или вышли мне табурет. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нажраться в говно. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой минигана. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ни*** не будет. Помни, что я верю в тебя, слоупок!
Сообщение отредактировал butcher_512 - Пятница, 16.12.2011, 21:01
Привед старый дед. Я Вася Пупкин. Обращаюсь к тебе: если не перестанешь зомбировать детей, то ДОЛГ придёт и порешает тебя из минигана... И тогда одним контролёром станет меньше, так что не вы*б**а*с* и съ*б**а*с*. С наилудшими пожеланиями, твоя смерть, до скорой встречи...