Меня зовут Йобтъ. Мне 5472 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в там, где солнце не светит и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7:16 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня двигатель от белаза и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "В рот мне ноги". Мой папа работает главный поп***ераздователь города Нижнежопинска и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "х**ло" и заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Йобтъ, а Хан Батый! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не ё**ный мудак, то ты поймёшь, что мне как будто вчера была большая пьянка. Дорогой Дедушка мороз - красный уголь на бычке, забери меня к себе или вышли мне двигатель от белаза. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дунуть. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой бошек. Дед Мороз, пойми- мне как будто вчера была большая пьянка. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет полёт над гнездом кукушки. Помни, что я верю в тебя, п**ор горбатый!
Дорогой Дедушка Мороз!11 Меня зовут Инот.Мне 16 лет(да я олдфаг).Пишу тебе первый раз,моей мечтой было погамать в мыльцо,на плойке ,так вот и чтоб мыловарня была с таким джойстиком И кстати спаси моего друга игоря тонет
Если ты мне не пришлёшь мыльню я вытащу все твои кишки и буду грызть их пока они не сгниют :З
Меня зовут Данил. Мне 15 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в эээ,нос. =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вот ведь...". Мой папа работает предпринимателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Соизволю вас ударить,сир." и заставляет меня чинить его косту. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Данил, а Шакира! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не путин, то ты поймёшь как мне как после работы. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой дополнительного туалета. Дед Мороз, пойми как мне как после работы. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне скорее всего в полете она испугается. Помни, что я верю в тебя, Труп!
Меня зовут Денис. Мне 17 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в стриптиз клубе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мышку и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я лайк ту мувет, мувет". Мой папа работает механиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять" и заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Незнаю! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне мышка. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой места. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, предатель!
Меня зовут Дима. Мне 14 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шевченко и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час дня. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня автомат калашникову и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "террористов в туалете мочить будем". Мой папа работает псих на болоте у базы свободыом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Враг монолита" и заставляет меня чинить его обрез. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается много чего. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сталкер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Меченый! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не бандит, то ты поймёшь как мне сидорович фигню продал. Дорогой Дедушка мороз - красная бронежилет долговца, забери меня к себе или вышли мне автомат калашникова. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дай мне власть над миром!. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой противогаз. Дед Мороз, пойми как мне сидорович фигню продал. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне все будет хорошо. Помни, что я верю в тебя, Сидорович!
Меня зовут УаСя. Мне 81 год! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за селом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в бицепс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "какую фразу? я не знаю никакой фразы!". Мой папа работает а шут её знает?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "долбонись об угол!" и заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается людей. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не УаСя, а рекс! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне я не пью и не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный помидорка!, забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на егнеилгоираирр. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой воды и отопления. Дед Мороз, пойми как мне я не пью и не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне отмучилась. Помни, что я верю в тебя, каззёл!!!!!
Меня зовут Андрелло Чехошвилли. Мне 5 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жесткий диск и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня камп и частенько попадает мне прямо в глазенку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не не ты ваще совсем ваще на((((". Мой папа работает мододелом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ТЫ **Й НА БЛЮДЕ!!!" и заставляет меня чинить его зуб(((. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ухи. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в s.t.a.l.k.e.r. с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрелло Чехошвилли, а Жора! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козлина ващщенская, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный мозг, забери меня к себе или вышли мне камп. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хавать. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой дома. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабздец. Помни, что я верю в тебя, ссассандрра!
Меня зовут Алекс. Мне 24 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жир горит!!!". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Деньмовонючий членозадопатам" и заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алекс, а Кукки ! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не осёл, то ты поймёшь как мне жу-жу первое января. Дорогой Дедушка мороз - красные кака макаки, забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне жу-жу первое января. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет в темпе. Помни, что я верю в тебя, Крыса!