FAQ От автора: Что за +1оо5оо? +100500 этом видеообзоры на смешные и не очень видео, с моими тупыми комментариями Идея снимать +100500 мне пришла под впечатлением от видосов шоу "=3" Рея Вильяма Джонсона ахаха
Когда новый ролик? По поводу вопроса "Когда новое видео?" и т.п., не надо мне это вопрос задавать каждый раз В идеале новый эпизод будет выходить раз в неделю в пятницу или в выходные. Если задерживается, на то есть причины)
На что снимаешь? Снимаю на всё, что дадут друзья ахаха ну кроме телефонов и прочей ху*ты конечно)
В какой проге монтируешь? В Sony Vegas
Сколько времени уходит на создание одного выпуска? По разному сценарий в течении часа пишется. видео материал снимаю за минут 30 с учётом развешивания всего, расстановки света и т.п. большую часть занимает сведение. от 2х до 3х часов.
Где живёшь? В Москве
Ты работаешь или учишься? Учусь на учителя ин яза и работаю курьером
Блин обажаю его выпуски...все смотрел.....особенно понравилось "Индийское кино".....блиииннн я упал риал...........с каждого видео Угараю 10 раз!!!!!!!!!!!!!! :D
Сообщение отредактировал ProfDancer - Четверг, 27.01.2011, 18:14
15 выпусков нормальные ,а все остальное высасывание из пальца.Смотрите This is Хорошо ,тоже обзоры на Смешные Баянны но в основном без мата.А самый лучший обзорщик это Мэдисон, он обзоры с первого раза записыват.