Насколько веселей звучала бы реклама если бы под известными торговыми марками начали выпускать презервативы: Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - Живи на яркой стороне Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь банановый! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, весёлая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает всё о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих, любимых! Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! Презервативы "Тайд" - Вы еще не трахались? Тогда мы идём к Вам!
Говорят, что этот документ является реальным счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом.
Один маляр-художник был приглашен в церковь для выполнения реставрационных работ. После выполнения заказа настоятель предложил ему составить счет. Мастер, не будучи тонким знатоком русского языка и бухгалтерии, написал:
1. Увеличил облака и прибавил звезды -2руб. 2. Раскрасил небеса — 7руб. 3. Промыл мудрую деву и покрыл ее 2 раза — 21руб. 4. Деве Марии сделал нового ребенка — 11 руб. 5. Восстановил Божьей Матери потертые места — 4руб. 6. Поправил Адаму и Еве одежду после искушения — 15руб. 7. Покрыл 3 раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела — 42 руб. 8. Покрыл и Великомученицу у входа — 18 руб. 9. Поправил ангела-хранителя и вставил перо Святому Духу — 3руб. 10. Подкрасил зад Мадонне — 3 руб. 11. Удлинил конец архангелу Гавриилу — 11 руб. 12. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми — 3руб.
Подписал «мастер Прохоров»
На счете резолюция:«Оплатить этому богохульнику 140 руб., пока он не испортил всех святых»
На заправке очередь-москвич,восьмёрка,запорожец,шестисотый мерин. Вдруг влетает чероки, поперёд всех, выходят несколько братков, оглядываются-кто против? В мерине опускается стекло, показывается волосатая лапа, на каждом пальце-гайка нехилая. Тычок указательным пальцем в сторону братков -Э, на уазике Тычок большим пальцем назад -В очередь.
Запорожец врезается в мерс. Из мерса выходят крепкие ребята. За рулём запора дедок. -Ну что,дед,ты попал. -Да вы что,сынки,я ж пенсионер,что с меня взять. -Ну а дети у тебя есть? -Сын. -Сын кто? -Директор птицефабрики. -О,значит бабло имеется.На трубу,звони. Дед звонит,объясняет ситуацию.Минут через двадцать подлетает автобус,из автобуса выскакивают ребята в масках,с автоматами,кладут братков мордой в землю,ласты заворачивают.Один подходит к деду -Папа,ну когда ты запомнишь,не директор птицефабрики а командир отряда "Беркут"
В 10-00 трое неизвестных напали в Москве на патруль ДПС и попытались завладеть спецавтомобилем и оружием. Несмотря на то, что дело происходил практически в центре столицы, только несколько водителей вмешались в ситуацию и помогли разоружить милиционеров.
Добавлено (02.04.2011, 15:55) --------------------------------------------- Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
>> 1. достань свой ноутбук из сумки; >> 2. открой его медленно и спокойно; >> 3. включи его; >> 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; >> 5. запусти твой любимый поисковик; >> 6. закрой глаза и подними голову к небу; >> 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку >> 8. посмотри на лицо твоего соседа)))
Добавлено (26.04.2011, 14:29) --------------------------------------------- Эх,что то тихо в теме. Ладно, пара историй из реальной жизни. Одно время работал я в конторе, которая занималась установкой приборов учёта воды и тепла, попросту говоря теплосчётчиков и водомеров.Приезжаем как то в один банк.Представьте себе картинку-двое,у одного на плече сварочный аппарат, у другого два газовых ключа в руках, оба чумазые, от спецовки грязь кусками отваливается (во-первых одёжа месяца два не стирана,во-вторых мы с утра уже один объект сделали),и грязными кирзачами да по мраморному полу. Охранник-Вы к кому? Мой напарник-А мы приехали вас на счётчик ставить. Год на дворе 95. Реакцию охранника можете представить?Он минуты три пытался сопоставить увиденное с услышанным. Второй случай.Воинская часть.Ракетная.В смысле ядрёно-ракетная.Казарма учебки.Вход строго по пропускам.Сидим уже час,ждём "добро" от командования, работать-то надо внутри .Подходит военный,с ноги по двери(звонок рядом присутствует).Из-за двери голос дежурного-Пароль?Ответ-Какой на ... пароль?Я прапорщик,открывай. Дверь открылась. После этого случая я понял,все анекдоты о прапорщиках не придуманы.
Сообщение отредактировал Лемур - Суббота, 19.03.2011, 23:05
Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".
Истиный Православный : Отче наш, иже еси на небеси... Бог : Ну? ИП : Это кто? Бог : Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП : Ох ты господи. Бог : Короче, чего тебе? ИП : Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог : Ну чево никто из них нормально разговаривать не умеет? ИП : Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог А что читать будешь? ИП : Отче наш. Бог : Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе. ИП : Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет. Бог : Ну глаголь. ИП : Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог : А покороче? ИП : Денег дай. Бог: А молнией по сраке? ИП : Понял. Бог : Не ссы. Тебе зачем деньги? ИП : Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем, на благие дела. Бог : Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП : Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер : Угу, так и запишем : "звиздел на Князя Тьмы". ИП : Господи, оборони от супостата нечистого. Бог : Ну если займёшься мнегодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонак. ИП : Да придёт царствие твоё, да будет воля твоя. Бог : Вот дебил. ИП : Буду во имя твое Русь от жидов-нехристей освобождать. Бог : Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей : Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал... Бог : За одну молитву два раза запорол. Как грицца : кому я мозгов не дал... ИП : Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог : Сам понял, что сказал ? ИП : Ой! Бог : Придурком меня ещё никто не называл. Ну почти никто. ИП : Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП : Ну в писании сказано. Бог : Так я соврал. ИП : А как же заповеди? Бог : А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП : Каким образом? Бог : Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП : Чиво? Бог : Гомиком будешь вопщем. ИП : Господи. Бог : Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть
вопрос на форуме evangelie.ru Цитата У меня возникла одна очень серьезная проблема, которую, я надеюсь, вы поможете мне решить. Суть ее такова: Я сильно верующий человек, как и вся моя семья, по промыслу божьему мне пришлось работать с сфере Информационных технологий. Так вот я работаю Системным администратором уже несколько лет, но не так давно руководством было принято решение перенести все сервера компании под управление операционных систем FreeBSD, для тех кто незнаком вот ]]>ссылка]]>, если же вы знакомы, то я думаю, понимаете мою проблему. Руководство ни под каким предлогом не хочет выбирать, что-то другое. Следовательно у меня вопрос - стоит ли мне сменить работу или нужно вести себя как-то иначе? А так же какая операционная система одобрена христианской церковью.
Ответы:
Цитата Если Вы протестант, то у меня для Вас очень плохие новости: операционную систему Windows писали представители церкви Сайентологии, атеисты, а также лица, исповедующие буддизм и индуизм. Кроме того, в Windows есть СЛУЖБЫ и ИКОНЫ. Линукс для Вас тоже не подойдет-- там есть ДЕМОНЫ. Кроме того, пингвин-- некошерная птица. Видите, князь века сего всё специально подстроил так, чтобы уловить Вашу бессмертную душу-- ни одной из систем пользоваться нельзя. Кроме того: B 66 I 73 L 76 L 76 G 71 A 65 T 84 E 69 S 83 + 3 -------------- 666 !!
И еще:
M S - D O S 6 . 2 1 77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666
W I N D O W S 9 5 87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666
Как видите, операционная система DOS Вам тоже не подходит. Windows 95 тоже не подойдет.
И вообще, какой бы операционной системой Вы ни пользовались, смотрите, что получается:
WWW -> W W W -> VI VI VI -> 666
Кроме того, W произошла от финикийской "вав", которой соответствует числовой код 6.
То есть, снова имеем 666 .
Если Вы пользуетесь старым почтовым клиентом и он кодирует письма в uuencode, то Вы увидите, что заголовк там начинается с begin 666 .
Даже и не знаю, что посоветовать. Сатана повсюду. Пользоваться нельзя ничем. Бегите в горы и молитесь и поститесь там. И бросайте эту работу. Близ есть при дверех.
PS: хотя Вам бежать уже бесполезно: начертание на руку и чело Вы уже получили. Спасения нет.
Цитата Лучший выход - освятить болванку в церкви и спокойно нарезать фрю. Потом повторно освятить уже готовую инсталляцию - и все... Можно спокойно юзать. Все символы и демоны обезврежены и обращены в веру. Если нет знакомых священников - помогу. За символическую плату в 50 у.е. продам освященный диск фри, за подписью о. Владимира и сертификатом соответствия обряда.
Сообщение отредактировал Лемур - Четверг, 12.05.2011, 00:11
Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
* * *
Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают: - Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях.
* * *
Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит. Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.
* * *
Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! - сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows.
* * *
Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену: - Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку? - Любое, говоришь? - Да, любое. - Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания. - Договорились. - Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале. Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики... Бармен качает головой: - Да, хана пареньку. Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает: - Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить?
* * *
Анекдот прислал(а) Joris: Пришёл однажды сталкер к монолиту, а тот ему говорит: - Исполню любое твоё желание, сталкер. - У меня всё есть: и машина, и волына, и комбинезон крутой, и артефакты редкие. Ну, ничего, сделай меня героем Зоны. Не успел он это сказать, как очутился в Тёмной долине. Все сталкеры убиты, один он стоит с гранатой в руке, а на него два псевдогиганта бегут. Он как закричит: - Ах ты, проклятый камень, я же не посмертно просил!
* * *
Анекдот прислал(а) Ariox: Жил был бюрьер. Так ему и надо.
* * *
Анекдот прислал(а) Васян: Ученый попал в деревню кровососов, ходит по ней и кричит: - Люди-и! Ау-у!!! Вдруг видит как в избе пробежал кровосос. Ученый испугался, достал из рюкзака баллон с надписью "АНТИ-кровосос", побрызгался. Зашёл в дом там тоже все побрызгал, уснул. На утро просыпается из-за того что жопе холодно. Достал тетрадь, пишет: "Средство против кровососов профессора Круглова - полная хрень, действует как феромон!"............Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке, Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!!
* * *
Дошли как-то долговец и свободвец до Монолита. Ну Монолит им: - Вам 3 желания на двоих. Свободовец сразу: - Мне первые два желания!!! Долговец: - Без вопросов, загадывай! Свободовец: - Хочу, чтоб милитари были окруженны бетонной стеной!!!! Монолит: - Сделано….. Свободовец снова: - И чтоб ни один долговец на миллитари не заходил!!!!! Монолит: - Сделано….. Долговец подумал, значит, и говорит: - Значит стена? и долговцев там нет? - Нет………… - Ладно Монолит, заливай миллитари бетоном! - Сделано…..
* * *
Пропал как-то матерый сталкер. Все сразу всполошились, типа, где он. Через 4 дня возвращается этот сталкер ну его спрашивают типо где был. Он ответил "8 контролеров замочил, 14 Кровососов убил, 3 стаи собак прикончил". Ну а сталкеры "ну это понятно, а пропадал ты где". Матерый так спокойно и даже с усмешкой им ответил "ну возвращаюсь я поздно в лагерь, захожу в палатку, а там сталкер которого мне вжизни не завалить я так испугался что со страху себе в штаны наложил. На третий день только понял что там при входе зеркало стояло!"
* * *
Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб, водку,сало, помидоры... Помидор один другому: - Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт. Сталкер про себя: - Я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые.
* * *
Через 3 дня после выхода S.T.A.L.K.E.R.-а, на территории СНГ отменена профессия контролер, ввиду большой смертности работников данной профессии.
* * *
Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых… Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих…бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера…. От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял…
* * *
Пустили значит по зоне автобус коммерческий. Маршрут Кордон-Бар.
* * *
Бегает псевдогигантиха по поляне за тушканами. Бегает, поймать пытается, а они всё убегают. Устала, взбесилась - носится за ними с рёвом: Стойте, ТАМПАКСЫ!!!
* * *
Играют кровоссос, зомби и контролёр в прятки, всё спорили кто-же будет водить, решили в камень ножницы сыграть, контроллёр проиграл и он водит. Пребился контролёр к стенке и отсчитывает от 5, кровосос тем временем на другом конце Чернобыля спрятался, а зомби к Сидору убежал. Ну идёт такой контролёр, никого найти не может, уже растроился и видит идёт сталкер, ну он так незаметно подходит и делает своё дело, после этого говорит "Зомби водит!"
* * *
Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?..
* * *
Сидят два свободовца, курят, обдолбаные. Вдруг из кустов выпрыгивает кровосос. Один из свободовцев: - Епта, кровосос! Второй: - О, такая же херня.
* * *
Допрашивают военные старика: - Люди говорят, у вас гранаты есть? - Брешут люди. - Люди говорят, у вас ружье есть - Брешут люди. - Люди говорят, у вас ТАНК есть? - А вот чаво нет того нет...............Один бандит другому хвастается: - Я тут недавно по пьяни свободовца обманул! - Как? - А вот стою я посреди болот, отливаю, а он ко мне подходит и говорит:"Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!" А я спрятал, но не прекратил!
Разговор учёных: - Ну как там ваша новая картошка? Которую вы в зоне посадили. По-моему, это полный бред! - Тихо! Она можэт услышать!
За барной стойкой на базе нейтралов. Бандит и сталкер обедают. Бандит проливает на себя водку: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Ещё и водкой облился!
Основная чясть игроков S.T.A.L.K.E.R.а так наигралась, что каждый 2-ой просто уверен - чем быстрее елозить по коврику мышкой при загрузке, тем быстрее загрузится игра!!!
Вывеска у бармэна в Зоне:"Новинка: леденцы "Зона" - соси до самого выброса"
- Как называеется самое мощьное сталкерское химическое оружые" - До упада пьяный бандит с гаусс пушкой, которы побегал во всех аномалиях и который поцэловал зомби! (представте это себе!)
У бармэна. Сталкер: - И звините, у вас батоны сладкие? Бармэн: - Да у нас и между батонами не кисло...!
Хорошо - это когда завалил стаю мутантов! Отлично - если с первого раза!!!
- А вы знаете зачем запорожцу багажник спереди? - ...? - Для того чтобы когда едишь, чтобы за хабаром удобней присматревать было!!!
Лагерь сталкеров. У медика. - Доктор, после того как я побывал в аномалии, я стал сильно терять волосы! Что мне делать????? - Ой, это таки очень просто! Кладите их в коробочьку!!!
Сталкер новичёк читает инструкцыю только тогда, когда точьно понял, что поломал!!!!
Был тут у нас такой сталкер линивый, что просыпалса пораньше, чтобы подольше нифига не делать!
Обсуждение Европейським союзом - "Зоны". - Как вы думаете, "Зону" можно причислить к развитым странам??? - Скорее к развитым странно...!
- Скажите, а где тут дорога на Припять? - А она ищезла! - Вот здрасте! А куда???
Спор сталкера с бандитом: - Да вас бандитов 68% вобще безмозглых! Вы дажэ щитать не умеете!!! - Меня это не косаеца. Я отношусь к оставшымся 12%!
Детский садик. Родительское собрание, показательный подготовительный урок. Воспитательница дает детям в группе пятилетних детишек творческое задание. - Вы сейчас всей будем составлять предложения. Они будут составляться на основании 2, выбранных вами, путем совещания, мирного голосования, ну или пусть это будут просто 2 самых употребляемых слова. Дети удаляются на 15 минут в спальню. Выбегает радостный мальчик, размахивает листочком и очень бодро, ответственным таким голосом вещает: - Тетя Зина, тетя Зина, мы будем составлять предложения со словами «лягушка» и «х%й»! После двухминутного гробового молчания один из родителей заявляет: - Да.. Наверно живое было обсуждение… Успокоится от дикого хохота все не могли минут 30.
Добавлено (18.05.2012, 10:59) --------------------------------------------- В 1714 году, во время Северной войны, русская армия под командованием Голицына вышла в тыл шведскому корпусу и заняла позицию. Шведы тут же атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно начинать контратаку, воспользовавшись смятением противника. Однако Голицын решил дождаться еще хотя бы двух атак шведов. Только после третьей отраженной атаки русские перешли в наступление и без особого труда разбили неприятеля… Чего же ждал Голицын? Он ждал, пока шведы, бегая туда-сюда, утрамбуют снег.
Сообщение отредактировал Funny_News - Среда, 16.05.2012, 11:02
Вот мои шуточные советы бывалого сталкера и не только они:
В Зоне появились новые супермутанты , поэтому в разных местах, где особенно много было замечено скопление этого зверья, которых бывалые Сталкеры прозвали живчики, появились таблички с выразительными надписями: Внимание !Когда вы дочитаете данное предупреждение, вы можете не досчитаться обеих нижних конечностей! После появления данных полезных предупредительных табличек в Зоне, в сталкерских кругах особенно популярны стали протезы нижних конечностей, почти полностью заменяющих настоящие ступни ног. Если вдруг в самый ответственный момент, момент нападения на вас стаи псевдопсов, у вас вдруг заклинило ваше любимое оружие- не расстраивайтесь, у вас есть выход даже из этого безвыходного положения: нажать кнопку reset и после перезагрузки компа начать игру с последнего сохранения. Главное в жизни Сталкера- это оптимизм и частые сохранки. Совет бывалого Сталкера новичкам: идя первый раз к Ною, купите две гранаты Ф-1- это во-первых сэкономит вам деньги на ремонт нового комбеза, а также подарит вам два прекрасных артефакта Компас. Не стучитесь к грубияну, просто выдерните две чеки и чуть приоткрыв дверь киньте гранаты. Многие сталкеры, играющие в игру Сталкер-Зов Припяти, задавались наверно вопросом: ну почему майор СБУ Дегтярев так бедно вооружен и экипирован? Не удивляйтесь, во-первых майор прибыл в Зону летом, а он женат и жене зимой потребовалась новая шуба из мутона, а во-вторых у него совершеннолетняя дочь, которой срочно потребовался на ее совершеннолетие автомобиль марки тойота авенсис. Ну и по поводу Майрона. Если вы очень жадны и целыми днями шастаете по Зоне в поисках сокровищ и артефактов- ни с кем не здороваясь и не общаясь, а так же игнорируете предупреждения разных голосов, вежливо просящих вас не лазить по чужим пещерам в поисках бабла- вы рано или поздно окажетесь на месте Майрона, очень богатым, с кучей денег и артов в тайниках. Принеся бутыль с напитком 'Бейлиз' Бороде, якобы на день Рождения Кардана, майор Дегтярев так никогда и не узнал, что вино предназначалось Султану, мелкому торговцу, решившему поставить магарыч Дегтяреву в качестве отступных, что бы тот не трогал его с товарищами на Скадовске, и не только напиток- в каждый из упавших вертолетов он положил по 1000 долларов США с наилучшими пожеланиями. Султан знал через маляву с большей земли, что майор является сотрудником СБУ и может в любую минуту прикрыть его лавочку. Султану очень нравилось сидеть внутри Скадовска и чувствовать себя Вором в Законе.
пошлятина, бородатые анекдоты и антицерковная попса , ребята тут действительно нужен юмор - поэтому спасибо тем кто взял Задорновский юмор(или сатиру) на вооружение, шутка про султана который хотел остаться вором законе тоже зачетная , от себя небуду добавлять рассказ - добавлю ссылку на превью-видео - коронованные особи - http://youtu.be/dFqJx16cD-k , зацените
Подходит сталкер к монолиту. Тот ему говорит: - Ну, давай, загадывай желание. - Хочу, чтобы Зона исчезла. - Не ну это ты загнул, так загнул... Давай проси что-нибудь полегче. - Ну, тогда сделай так, чтобы Сидорович торговал без обмана. - Так... а что ты там насчёт Зоны говорил?
Добавлено (20.06.2020, 22:43) --------------------------------------------- Идут два сталкера по лесу. Один говорит: - Ты видел? - Нет. - Ворона над нами пролетела. Идут дальше: - Ты видел? - Нет. - Да ты что, совсем слепой? Крыса только что пробежала! Идут дальше: - Ты видел? Второй уже чувствует себя неловко, отвечает: - Да, видел! - Так что же ты тогда на дерьмо наступил?
Добавлено (20.06.2020, 22:48) --------------------------------------------- Идут два бандита по зоне, один и говорит: - Слышь братан, ты что-то совсем нервный стал! Тебе отдохнуть, успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь? Ну, скажем в челюсть...