Rush, Hard rock, progressive Rock. Второй студийный альбом группы, первый был чисто в стиле хард.
Просто ставьте пластинку и слушайте, громкое начало и отличный темп, по пути альбома повстречается и совсем колыбельная полу-акустическая песня, 9-минутная история и прочие интересные штуки. Вообще мне нравится эта группа тем, что прослушав альбом один, два или три раза-запомнить что-либо очень сложно. Музыка не сводится к схеме куплет-привпев-куплет-припев-соло-припев. Музыка сложна и не одноообразна. К 80-м звучание достигнет пика сложности, а пока это лишь первые пробы пера. Звучит просто великолепно, а финал выше всех похвал!
Сообщение отредактировал gromila_63 - Суббота, 30.11.2013, 22:45
akiverin, с хорошим звуком-спасибо А я эту композицию в плейлист добавил примерно месяца 2 назад. Я JP прослушал все альбомы от начала и до 1984 включительно. Помню, эта композиция из конца 70-х еще, прикольное сочетание вокала-запоминается
_Л_Ё_Х_А_, кстати прослушал дебютник и второй альбом DIO(только начал прослушивать дискографию). дебютник вообще классный, вроде ничего необычного, а перемены темпа есть и все сыграно хорошо, элементов прогрессива(ну усложнения так сказать партий) мало, но местами есть(вот этого бы всем желаю как Iron Maiden в середине 80-х делали)
Второй не совсем супер, но 8,5/10 явно есть Не знаю, как там дальше, надеюсь даже получше дебютника будут альбомы!
Я JP прослушал все альбомы от начала и до 1984 включительно
Кстати прослушал Turbo(86) и Ram It Down(88). Че так все гонят на Турбо?)) Класснейший альбом! От того, что там есть синтезаторы и немного прочей приблуды-не вижу ничего фатального. Альбом действительно турбо-проносится в голове очень быстро! А вот 1988 года альбомчик, хоть и потяжелее, но атмосферы в нем нету, как, например, в Defenders of the Faith-пока что мой фаворит Но заглавный трек спид-митольный в нем зачетный
Подниму темку легендарным музыкантом и просто хорошим человеком
Добавлено (10.10.2014, 22:15) --------------------------------------------- Еще два легендарных коллектива отличное видео и звук Когдато был поклонником Saxon