Пришла в голову идея провести небольшой конкурс озвучек!
По моей задумке все будет так:
Я выкладываю версию нового обзора от AP PRO без озвучки и отдельно текст, который подготовлен к обзору. Ваша задача, озвучить его, и наложить на видео. Затем, голосованием выберем лучших озвучивших ролик. Что бы провести конкурс нужны, естественно, участники. В этой теме хотелось бы услышать тех, кто готов участвовать, а так же всякого рода предложения по конкурсу.
Интересно каким образом? Пришлете микрофон? )) Или за один урок научите озвучивателя очищать войсовер от шумов дешевых микрофонов? )) Это скорее конкурс на то, у кого круче микрофон и бóльшие знания в работе со звуком. Даже имея отличный голос и имея при себе рублевый микрофон- диктор заведомо будет в проигрыше.... Поправьте, если не прав. Да и надеюсь, что не прав.
Нет, нет, нет. Никого не просить. Это должна быть личная инициатива.
Цитатаstrelok200 ()
То есть получается на канале будет один и тот же обзор с двумя вариантами озвучки - один от Вульфа, другой - от победителя этого конкурса?
На канале всегда будут только мои обзоры
Конкурсные видео пойдут на запасной канал с соответствующей пометкой. Даже можно сделать нарезку из лучших комментаторов\моментов. Так что, весь текст озвучивать будет не обязательно.
Цитатаlittleboy ()
Интересно каким образом? Пришлете микрофон? )) Или за один урок научите озвучивателя очищать войсовер от шумов дешевых микрофонов? ))
Таким образом, что запишу необходимые реплики.
Цитатаlittleboy ()
имея при себе рублевый микрофон- диктор заведомо будет в проигрыше....
Я до конца 2013-го года делал обзоры с микрофоном за 250 рублей.
Я до конца 2013-го года делал обзоры с микрофоном за 250 рублей.
Так я и дописал, что требуются еще и знания значительно выше базовых в работе со звуком. Не каждый освоит Sony Vegas в краткие сроки. Я тогда лишь надеюсь, что конкурс не перерастет у кого лучше звук.
Нет, нет, нет. Никого не просить. Это должна быть личная инициатива.
А ну если так, ну я думал что мол голос нужен "идеален" так сказать... а у Сабата голос кстати очень красивый и он может подойти, а картавых и заик я думал вы не берете.