Витёк_Кабан Короче ясно, не любим признавать ошибки А логически мыслить тоже никак. И это не ИМХО, а констатация фактов. Тут же пишешь что читеришь, тут же не признаёшь что читер. Это как алкаш, никогда не признается что он алкаш
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 02.05.2019, 11:42
buka, если не секрет, откуда у тебя эти бинарники? Это те, что с раскачкой из ЛА? Там вроде кроме раскачки никаких изменений больше не было, а тут вертикалка починена, юзанье предметов из трупов и прочее...
buka, Нужна помощь! Не знаю с чем это связано,но возле костра и большого кол-ва нпс и мобов,очень сильно проседает fps - причем на любых настройках. Стоит лицензия от GoG (мод не ковырял,качал как есть из шапки). core i7-7700,gtx 1080ti,16gb ddr4,ос win 10pro (лицуха),дрова и сис.библиотеки обновлены. Без мода подобной проблемы не наблюдается.
UPD. 1) Не вырезан забагованный хлеб в Темной Долине,находится у Борова в кабинете (3 штуки под названием bread,только выкинуть можно - использовать нельзя).
2) Не отцентрована иконка ножа в HUD'е,когда ГГ достает нож.
3) На Арене чудным образом в инвентаре появляется нож,выглядит как-то странно...
4) В деревне у Сидра,в печке валяются бесхозные патроны 12-го калибра.
5) В ящике возле Волка,спавнятся 2 халявных ПМ'а.
Сообщение отредактировал Lamer777 - Вторник, 13.08.2019, 14:23
1) Не вырезан забагованный хлеб в Темной Долине,находится у Борова в кабинете (3 штуки под названием bread,только выкинуть можно - использовать нельзя).
Теперь это обычный хлеб. Исправил это и ещё пару недоделок. Мод перезалит.
ЦитатаLamer777 ()
2) Не отцентрована иконка ножа в HUD'е,когда ГГ достает нож.
Не совсем понял о чём идёт речь.
ЦитатаLamer777 ()
3) На Арене чудным образом в инвентаре появляется нож,выглядит как-то странно...
Это было и в оригинале. Учту на будущее.
ЦитатаLamer777 ()
4) В деревне у Сидра,в печке валяются бесхозные патроны 12-го калибра. 5) В ящике возле Волка,спавнятся 2 халявных ПМ'а.
Ну и что? Не экзоскелеты же валяются. Баланс не портит - ну и ладно.
ЦитатаLamer777 ()
Не знаю с чем это связано,но возле костра и большого кол-ва нпс и мобов,очень сильно проседает fps - причем на любых настройках. Стоит лицензия от GoG (мод не ковырял,качал как есть из шапки). core i7-7700,gtx 1080ti,16gb ddr4,ос win 10pro (лицуха),дрова и сис.библиотеки обновлены. Без мода подобной проблемы не наблюдается.
Возле какого именно костра? Сколько нпс? Скрин будет?
Сообщение отредактировал buka - Вторник, 13.08.2019, 21:33
1) Возле любого костра просадки наблюдаются,до установки мода такого нет. Просто близко подходишь к костру и FPS проседает до 8-12 кадров,вместо залоченных 60. Если много мутантов/бандитов и т.д,тоже кол-во кадров резко падает.
2) Я про иконку ножа в правом нижнем углу,когда ГГ нож в руках держит. Рукоять иконки ножа,немного выходит за рамки HUD'а. Тоже самое и с некоторыми патронами наблюдается,не знаю с чем это связано - может из-за широкоформатного моника.