Перенёс чисто для себя точки перехода из FSM, пробежался по маршруту Кордон-ТД-Милитари-Росток-Янтарь-Агро-Кордон, и всё робит. На ТД открыты ворота, чтобы можно было вернуться обратно. На Агро у ТП убраны аномалии и зона радиактивности для спокойного перехода. Перенёс костюма бандита по квесту Шустрого чуть ближе к выходу, ибо раньше он попадал в зону ТП и его нельзя было взять.
Ставить поверх последней версии мода. В планах накатить фриплей, и наслаждаться почти идеальной игрой.
upd. Никого не смущают собаки на территории Долга? Они там как-то вообще не к месту заспавнены. Перед ними стоит пост Долга, за ними пост Долга, а они бегают, и убивают сталкеров. Как-то не круто, не?
Сообщение отредактировал DarkFace - Суббота, 13.06.2020, 16:31
DarkFace, для полноты картины ещё можно войну группировок сделать. Достаточно просто того, что свободные начинают захватывать смарт-террейны и того, что на точку претендует не одна группировка. Ну адаптировать AI Additions(знаю, я уже конкретно зае*ал с ним) для более зрелищных стычек.
Rudolf2725, не, такую дичь уже творить это лишнее. То, что ты предлагаешь это отдельный фриплейно-алайфный мод на основе этого мода. Я же лично себе делаю просто больше свободы движения. Хотя есть еще отдельные мыслишки. Но уже хз. Не хочу перегибать палку
Сообщение отредактировал DarkFace - Суббота, 13.06.2020, 18:13
DarkFace, а ладно тогда. Stern-13, то, но я просто думал, что DarkFace пытается совместить FreePlay Start и Final Update. Короч просто недопонимание вышло.
Сообщение отредактировал Rudolf2725 - Воскресенье, 14.06.2020, 08:21
А зачем? ФСМ итак неплох, и да. Можно конечно попробовать это сделать, но блин... ХсиаНи там у себя в скриптах и аллспавне сильно намудрил. Лично я со своими унылыми знаниями модинга там ногу сломаю. Да и ФСМ надо развивать не в сторону исправления ошибок, а расширения геймплея
Ех, адаптировал фриплей от огсм мода, побыстрому пробежал полную сюжетку, а в итоге на ЧАЭС 2 беда с телепортами, которые не хотят телепортировать. Охохох =/ Как же это напряжно
апд. и снова я
https://yadi.sk/d/2wmBZ8MdjGjKSw Добавляет фриплей и точки перехода на последнюю версию мода. Фриплей доступен после правильной концовки. У меня вылетов не было и усё работает как часики, вроде бы.
Для нормального фриплея игре нужны новые квесты (и второстепенные и сделанные вручную), диалоги, лагеря, оружие и костюмы. Ибо без этого после сюжета в Зоне делать нечего. Чисто моё мнение.
Для нормального фриплея игре нужны новые квесты (и второстепенные и сделанные вручную)
Три раза "ДА". Причём нужны квесты чисто для фриплея. В том же ЗП я проходил и заканчивал все квесты до Припяти, поэтому оставаться в Зоне причин уже не оставалось, разве что исследовать.