На территории нашего заведения можно отдохнуть и поговорить о чём угодно, но это не значит что правила поведения на форуме здесь отменяются на раз, некоторые пункты действуют и для бара, такие как: оскорбление, ссылка на сторонний ресурс, приватная информацию о каком либо пользователе, бан как и всегда на усмотрение администрации в зависимости от тяжести нарушения, все остальные правила поведения на форуме являются исключениями в баре!Правила сайта
Наш ассортимент!
Хлеб
Колбаса
Консервы
Энерегетический напиток
Водка
Армейский сухпаёк
Элитный закусон и напитки, такого не в одном другом баре не увидишь!
Котлеты по киевски
Фаршированные перцы
Орешки, друг с "Большой земли принёс"
Лапша "Ролтон" дешёвый способ перекусить
Бурито, и догадайтесь кто его приготовил?
Фирменное фондю, ещё одно творение нашего повара!
Фондю, творение нашего шеф-повара
Печеньки!!! Печеньки!!! Печеньки!!!
Курица, такого больше нигде не найдёшь
Сало
Салат, вроде оливье
Шашлык из кабана(все пули предварительно были вынуты)
Хлеб
Жульен
Грибы солёные
Оладья
Котлета из слепого пса
Обычная гречневая каша, с молоком самый раз
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены из за периметра...
Салат из раков, есть осторожно
Салат и того что растет воон около той аномалии
Салат из трав выращеных у самого Болотного доктора
Салат, по всей видимости не вреден, сам пробовал
Салат из маринованной капусты, баклажанов, морковки, помидоров и ещё каких-то плодов, есть можно
Блины, ну блины они и есть блины
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий
Принёс из ходки с собой, бандит под страхом смерти отдал
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Пицца, приготовил из теста, грибов которые у воронки собрал, помидор, сыра и прочей всячены
Бургеры, хавчик для тех кто хочет потолстеть
Чипсы, просто чипсы, можно к пиву
Сухарики, можно к пиву
К пиву
Для богатеньких буратинов
Музыка: 1. База бандитов, Чистое небо
2. stalker - 2000 баксов за сигарету
3. Би-2 - Агата Кристи
4. Clouser Charlie (Death Sentence OST) – Kill mode
5. Советские песни
Просьба, когда будете давать новую музыку для бара показывайте исходный код ссылки на музыку через quote, Список будет пополняться!
Объявления: В спойлере "Телевизор" появился новый роликСталкер 2 серия Добавлена новая еда"Котлеты по киевски"
Со своим в бар нельзя, заказы осуществлять строго у бармена, соблюдение этого порядка обязательно, если хотите заказать что-то особенное чего нет в нашем ассортименте обращайтесь к нашему "Шеф-повару", после "особенного заказа" блюдо попадёт в список наших продуктов! Пишите ваши пожелания по бару мне в ЛС, исполню любую просьбу касающуюся нашего заведения, могу добавить в шапку интересные фильмы, как на тему STALKER так и другие, или новую муз. композицию или новое блюдо в наше меню! Если вы хотите выложить смешные видео или картинки, то делайте это в отведённой для этоготеме
А вот это умно.Я кажись тоже придерживаюсь к этой позиции Но я всё к 1.Ибо билды не затронули.Ну там погода лучше,атмосфера,карты лучше,но сюжет по сути тот же.Опять же ИМХО. На мой взгляд самый тру мод=Атмосфера,хорор и реалистичность Лост Ворлда+Квесты народной солянки,Тайных Троп и Реборна и квесты от Геонезиса+Оружие от лучших оружейник и побольше
Был я как-то на Агропроме(это оригинальный ТЧ)собрал кучу артов.Когда хотел выйти с локации,меня встретили 8 бандитов.Ну,я играл на сложности "Мастер",и ещё у меня был только калаш без патронов и форт-12 с 30 патронами.Вообщем,бандиты стали гнать меня по локации,выкрикивая оскорбления.Мы перестреливались,но у меня уже совсем кончились патроны.В итоге,мне удалось заманить бандитов на поле аномалий,где они все и погибли.
Рассказчик я не очень,потому написал не очень интересно, простите.Могу конечно постараться,и оформить под рассказ.Что-бы прочувствовать то,что я написал,надо было оказаться на моём месте.Я думаю,вам не понравилась эта история,так что сорри.Ещё есть вторая,если вам интересно.
Добавлено (11.11.2012, 00:10) --------------------------------------------- Люди
Quote (voyaka)
Давайте каждый расскажет какую-нить историю из сталкера.
Сообщение отредактировал voyaka - Воскресенье, 11.11.2012, 00:14
Все я рассказываю. Я первый раз поиграл сталкер с модом История Прибоя (в 2008 году); Тогда я понял, что эта игра не сравнится с ни одной игрой. Я еле-еле дошел до деревни новичков, потом случайно убил новичка. (я испугался от голоса "Убери оружие", но меня не заметили) Потом долго боясь смотрел с бинокля у вагона(где лежит Толик в оригинальной игре). Когда ночь наступила, я сразу побежал на блокпост; там зарезал по-тихому военного(я думал, что с трупов можно снять деньги); потом продолжил свое путешествие по миру сталкера. Вот и я так стал фанатом Сталкера.
Добавлено (11.11.2012, 00:15) --------------------------------------------- Ностальгия. Аш дух захватывает.
Добавлено (11.11.2012, 00:17) --------------------------------------------- Кратко написал.
Был я как-то в лост ворлде Troops of Doom.первые версии.Взял заказик на документы и образец гуасовки на Затон и, помня реквайтл с обилием живности возле перехода,тихонько поплёся через плавни(в первых версиях троп,ещё численость не урезали и было там как в реквайтоле)Плёлся тихо спокойно,поглядывая через бенокль на дорогу на Затон и цементный завод,ибо там они водились.Парочка бродила,но меня не замечала,не зря Фантомом прозвали.Да и не охоты была вступать с ними в бой.Аптечка,2 бинта,Акс-74\у и два рожка к нему и форт с тремя обоймами ну и банка консерв с водовкой.Ну вспомнилось,что под цементным тайник Стрелка.Ну я туда,запастись медикаментами и провизией никогда не поздно.Ну приполз к тоннелю(именно приполз на четвереньках,с зажатым контролом) Ну пограбил чуток,взял две аптечки,атирад и бинты и всё,дальше перевес небожеский.Ну выползаю я оттуда поворачиваю за угол и,сука,прям на кровососа,будь неладен ирбис за прописание их маршрутов.Я в него сходу весь рожок и высадил.и началась жара,отовсюду слышался рёв сосычей,который всё приближался.Драпать на Затон бесполезно,они оттуда и шли.Драпать на Янов - единственное верное решение.Колесо в рот и запил энергетиком(колесо - Барвинок,в лост ворлде повышает выносливость лучше чем энергетик)И дёру оттуда.Добежал до склона,на котором планировал сойти на дорогу и добежать до Янова.Но мои планы похерил сосыч,который обошёл меня.Одним ударом сбил меня с ног,оставив большю открытую рану.Второй Рожок ушёл в него.Быстро перевязавшись и употребив аптечку, смог встать,но кровотечение было настолько сильно, что всех 4 бинтов не хватило.Что делать?Аптечек до янова не хватит...Что делать.Гений.На бур,там второй тайник Стрелка.Качаясь от кровопотери с фортом наперевес туда.Уже перебежал дорогу,употребив аптечку, и почувствовал,что кровососы нагоняют,ибо дыхание доносилось всё с большей громкостью.И вот добежав до бура,точнее до дерева,с которого на него можно забраться, употребляю последнюю аптечку, разбегаюсь для прыжка и Фэил.Силы кончились энергитик и колёса прекратили действие,кровопотеря и голод ещё больше усугубляют положение.Кровососы уже пятки сосут.Допиваю минералку,выбрасываю калаш и набираю чуточку силы для последнего прыжка.............и всё.Я в безопастносности.Сосычи сюда не залезут,а рядом тайник,где есть еда и медикаменты.Ну я подлечился подкрепился, снарядился.Отбился от сосычей Фортом и гранатами из тайника и доковылял до Янова,где зализал раны,пополнил амуницию и ушёл в очередной убийственный рейд.
Добавлено (11.11.2012, 00:46) --------------------------------------------- Но это так история,повествовательная,игровая.Авторские,по сталкерски,книжно, очень супер выходят Как-то в первом баре вылживал пару историй.А таких историй больше у меня,чем игровых,но записать никак руки не доходят.Были попытки,но дальше 2 глав не заходит,ибо лень доминирует надо мною
Добавлено (11.11.2012, 00:47) --------------------------------------------- Только написал,все разбежались. Первый......Первый.......Не просыпается,даже с собою не поговорить
Сообщение отредактировал Fantom - Воскресенье, 11.11.2012, 00:36
только выбери чего покруче, ну там с высотки какой сигануть или под поезд в метро, чтоб зрелищно и наверняка. А то наглотаешся колёс, стошнит и откачают тебя потом врачи, а ты весь в блевотке. Некрасиво и стыдно будет. И на учёт в психушку попадешь. Совсем жизнь поганой станет
З.Ы. вены режуться вдоль, а не поперёк. А то будет как с колёсами.
Сообщение отредактировал Deathdoor - Воскресенье, 11.11.2012, 02:56