На территории нашего заведения можно отдохнуть и поговорить о чём угодно, но это не значит что правила поведения на форуме здесь отменяются на раз, некоторые пункты действуют и для бара, такие как: оскорбление, ссылка на сторонний ресурс, приватная информацию о каком либо пользователе, бан как и всегда на усмотрение администрации в зависимости от тяжести нарушения, все остальные правила поведения на форуме являются исключениями в баре!Правила сайта
Наш ассортимент!
Хлеб
Колбаса
Консервы
Энерегетический напиток
Водка
Армейский сухпаёк
Элитный закусон и напитки, такого не в одном другом баре не увидишь!
Котлеты по киевски
Фаршированные перцы
Орешки, друг с "Большой земли принёс"
Лапша "Ролтон" дешёвый способ перекусить
Бурито, и догадайтесь кто его приготовил?
Фирменное фондю, ещё одно творение нашего повара!
Фондю, творение нашего шеф-повара
Печеньки!!! Печеньки!!! Печеньки!!!
Курица, такого больше нигде не найдёшь
Сало
Салат, вроде оливье
Шашлык из кабана(все пули предварительно были вынуты)
Хлеб
Жульен
Грибы солёные
Оладья
Котлета из слепого пса
Обычная гречневая каша, с молоком самый раз
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены из за периметра...
Салат из раков, есть осторожно
Салат и того что растет воон около той аномалии
Салат из трав выращеных у самого Болотного доктора
Салат, по всей видимости не вреден, сам пробовал
Салат из маринованной капусты, баклажанов, морковки, помидоров и ещё каких-то плодов, есть можно
Блины, ну блины они и есть блины
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий
Принёс из ходки с собой, бандит под страхом смерти отдал
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Пицца, приготовил из теста, грибов которые у воронки собрал, помидор, сыра и прочей всячены
Бургеры, хавчик для тех кто хочет потолстеть
Чипсы, просто чипсы, можно к пиву
Сухарики, можно к пиву
К пиву
Для богатеньких буратинов
Музыка: 1. База бандитов, Чистое небо
2. stalker - 2000 баксов за сигарету
3. Би-2 - Агата Кристи
4. Clouser Charlie (Death Sentence OST) – Kill mode
5. Советские песни
Просьба, когда будете давать новую музыку для бара показывайте исходный код ссылки на музыку через quote, Список будет пополняться!
Объявления: В спойлере "Телевизор" появился новый роликСталкер 2 серия Добавлена новая еда"Котлеты по киевски"
Со своим в бар нельзя, заказы осуществлять строго у бармена, соблюдение этого порядка обязательно, если хотите заказать что-то особенное чего нет в нашем ассортименте обращайтесь к нашему "Шеф-повару", после "особенного заказа" блюдо попадёт в список наших продуктов! Пишите ваши пожелания по бару мне в ЛС, исполню любую просьбу касающуюся нашего заведения, могу добавить в шапку интересные фильмы, как на тему STALKER так и другие, или новую муз. композицию или новое блюдо в наше меню! Если вы хотите выложить смешные видео или картинки, то делайте это в отведённой для этоготеме
Добавлено (17.11.2012, 22:24) --------------------------------------------- Как кто-то написал в СС. Увиденое мною,это эпический эпик........ :'( Не мля,я сейчас расплачусь Fantom, .Держись Шурик,ты мужик,не будь тряпкой,это всего лишь игра.............Мля сука,я сейчас сам расплачусь Fantom, Вот видишь,Первый,ты не такой уж и суровый В тебе что-то есть романтическое. Fantom, Но мы же одно целое............мляяяя снова масс еффект вспомнил,там то же все единое целое :'( Fantom, Fantom, Всё братва,успокоились,меня тоже за душу тронуло,но нужно держаться Fantom, *хлюп* Хорошо ,Третий Fantom, Ясненько,понятненько
Добавлено (17.11.2012, 22:35) --------------------------------------------- Даже последние шаги в Колде 5 до установки Флага на РейхСтаге,и даже в колде 6 ,достование ножа из брюха и последующее его отправление в глаз Шепарду(гы гы тофтология) не были столь эпичными.Спасение Черных(хорошая концовка метро 2033),уничтожение о-сознания, Починка очистительных станций в Столичной Пустоши,освобождение Мохаве,трёхкратное спасение Альбиона,спасение от Мора,а после свержение режима Церкви,спасение земли от цефов,расправа над всеми негодями в Сан Андресе и Либерти Сити,спасение Тамриэля от драконов - всё это вместе никогда не превзойдут увиденное сегодня.
Добавлено (17.11.2012, 22:40) --------------------------------------------- Единственное,что может встать на второе место по эпичности после Mass Effecta,только Lost Planet 2, там вообще первый взгляд на зелёную "муртвую" планету был эпичным, штурм бродягами Песчаного Коробля Невек вообще отложился как самый безбашеный поступок( после Saints Row The third,там ещё безбашеннее посутпки),а Объединение всех Снежных Пиратов и речь бывшего Офицера Невек и последующее спасение E.D.N. III от диктатуры Nevec , вообще Эпично было,особенно мне,заядлому фанату Lost Planet
Добавлено (17.11.2012, 22:46) --------------------------------------------- Самые прекрасные моменты моей геймерской жизни.А мама не фига не понимает,когда ей повествую о эпичных концовках, и говорит,мол все они одинаковые.Её сериалы,вот что одиноковое.Оди и те же истории с разных ракурсов и разными персонажами.А в моём геймерском мире,каждая история по своему уникальна,большое разнообразие миров и каждый мир неповторим,красочен.............незабываем(гордость).А мама иногда даже не помнит,что смотрела те или иные сериалы,в то время как я помню каждую пройденную игру,каждый запоминающийся момент,каждого персонажа....
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 17.11.2012, 22:41
Fantom, я видел все концовки,и с дополнением тоже.Но одно дело смотреть,другое-самому проходить.Я и то,и то пробовал.Это две большие разницы.А у меня прекрасных моментов в моей геймерской жизни хватает,я их смакую,я ими наслаждаюсь.Но новые концовки-это что-то с чем-то...
Добавлено (17.11.2012, 22:54) --------------------------------------------- Что-то похожее я ощущал,досмотрев аниме,идущее год, правда там не удержался и вспакнул , но тут ощущения эпичнее.Может у зрителей Блича,хвоста феи,наруто и ван писа будут похожие ощущения,но они врятли закончатся
Fantom, жду Масс Эффект 4,но наверное,это будет уже не то.Без главных разрабов,которые покинули студию,и тем более,без Шепарда с командой...
Добавлено (17.11.2012, 22:57) --------------------------------------------- Fantom, что самое плохое,на ЛЮБУЮ игру находятся хейтеры,я решительно не понимаю таких людей,которым не нравится Масс Эффект.А я знаю пару таких.
voyaka, 4 будет,но будет уже другая история.Как говорится, но это уже драния история... Масс эффект 4 будет как Хобит: уже не то,что преждняя трилогия,но все ждут. Особенно жалко в любой концовке возлюбленных Шепарда.Для них всё закончилось всё лишь отчасти хорошо... Тали....... А ты с кем завёл Роман?
Добавлено (17.11.2012, 23:03) --------------------------------------------- voyaka, Заметил,что у игр с долгой историей из трилогий, или другого кол-ва частей,концовки эпичнее чем у игр из Одной части,или же лишь поддержана общая концепция,а не сюжетная линия,к ним относится НФС,Батла,ну а Колда вообще срань господня в сюжетном плане, МВ1 и МВ" самые тру части, остальное для наживы
voyaka, А я с Тали.Она кстати красивее всех остальных,самая крассивая
Это конечно фотка после фотошопа,но какая крассивая....
Правда как всегда нашлис выше упомянутые тобой хейтеры,которым это лицо не понравилось Мол в игре покажите модель,но понятно же что такую красоту в игровой моделью обтянутой текстурой не передать
Добавлено (17.11.2012, 23:12) --------------------------------------------- Я всегда с собой брал Гаруса,он лучший друг,во всех частях выручал меня, и Тали,любовь шепарда,которая тоже шла за Шепардом весь его путь. По моему ,кроме Чаквас и Джокера,больше ни кто не был в команде в каждой части
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 17.11.2012, 23:13
voyaka, Шлюхи,раса Шлюх.Могут отдаться представителю любой расы без последствий.Вот ты видел кварианок танцующих в барах?Нет,только азари и люди.А любовь у кварианцев намного значимее и основана она на Доверии,неэпическом(литературная замена Александра слова невебенная,)таком доверии.Для них даже поцелуй может стать смертельным,не говоря уже о интимном контакте.
Добавлено (17.11.2012, 23:23) --------------------------------------------- voyaka, Пока
Добавлено (17.11.2012, 23:27) --------------------------------------------- Происхождение той самой фотки