NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
На офсайте задолбались объяснять непонятки по установке патчей (какой, когда, сколько, в какой последательности), вот и выложили сборку уже с установленными патчами. Готовая для игры. Да, опять 6 Гиг качать.
Ок. У кого распакован мод? Можете скинуть конфиги, модели, звуки, текстуры, партиклы ОРУЖЕЙКИ? Пожалуйста. Просто в архив запаковать, скинуть на ЯД и ссылку дать, чтобы я не скачивал всю игру целиком за этим.
Cдал Киценко квест на журнал про трёх брюнеток,а потом он у меня погиб - свои долбодятлы пристрелили,ибо палят вокруг : когда надо и когда не надо.Он нужен по какому-либо квесту в дальнейшем или нет?
Дальше Радара еще не ходил, но в фоумах не видел записи, что он нужен после информации об уникальном винторезе. И за Пличко больше не переживаю после того, как изумруд у него выкупил.
После попытки закрыть контейнер на 8 артов в консоли вылезает следующий текст: UA error: k:\nlc7\gamedata\scripts\arc_containers.script:172: attempt to index local 'ic' (a nil value) И контейнер не закрывается. Остается только ALT+F4. Я так понимаю, эту проблему никто так и не решил?
Явно не в недостатке железа дело: 12 Гб оперативы, GTX660, phenom x4 955. Релиз Сяка+NLC 7.51fixed
Сообщение отредактировал Mo3r - Четверг, 22.06.2017, 23:12
Не мое, взято с офф форума. "Перезагрузка помогает. Лично у меня такая проблема возникает, когда контейнеров много, и открываю их туда-сюда. (Когда в нычке артефакты сортирую)" -------------------------- Можно попробовать с автосейва загрузится. Какая сборка стоит? Писали, баг с релиза по вылету из-за контейнера на Кордоне. В теме "NLC:Hardkor Balance Mode" на офф сайте последние 3-5 страниц посмотри. Я бы откатился на предыдущую сохранку и проверил. Помогло, бага нет - выложил бы все из контейнера, его выложил бы в какой-нибудь ближайший труп (чтоб уборщик убрал), а себе бы заспавнил такой же контейнер и играл дальше. Не помогло - откатился бы на предыдущую сохранку, не открывая контейнера выложил бы его в ближайший труп - хрен с ним, с содержимым контейнера), ушел бы с локации и заспавнил себе такой же. Потом проверил заходом на эту глючную локацию. Как-то так.
Сообщение отредактировал yakvol - Пятница, 23.06.2017, 12:33