NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Набил для Прапора за раз.Болото,ТД,Агропром.И на Свалке вручил ему.7 кровопийц - 3 жвала.РПК и Ф-1 в помошь! Тут главное к таким заданиям продумано подходить,а не брать их наобум,тогда всё срастёться.Спецом выбрал локи ,где они есть,но их немного и каждая находилась в момент моегопребывания отделённой от другой как минимум одной локацией.Мой расчёт выгорел или так совпало,но в итоге я получил,что хотел.
Цитатаyakvol ()
Тот, кто в Кишке меняет части животинок.
Проша.Только опять же менять ему на части арты не камильфо!Если ,конечно,динамит от Пахома не нужен и всё такое.Получается продать их и на чеки обменять рубли выгоднее всего.Спасибо,буду иметь ввиду,а то 3 штуки уже пылятся и места занимают в нычке.
Народ, такая проблема. На свалке накрывает выброс, я сбрасываю рюкзак на землю и бегу до ангара - пережидаю выброс, возвращаюсь за рюкзаком - а его нет. Два раза загружался и скидывал в разных местах (Сначала в автобусе, потом в будке на свалке техники) - рюкзак исчезает когда я прихожу за ним. Что теперь делать? Укрытие от выброса только в Ангаре и на блокпосте долга, успеваю только до ангара. С рюкзаком не вариант добежать - перегруз.
А что прошло-то?Я тайник уже вскрыл,после с ним говорю и ГГ предлогает ему водку.Тот хочет,но не берёт.Вот и спрашиваю - чего не берёт и нужно ли его поить?Или просто недоделка очередная.
Я с Лохматым говорил при первом заходе к Борову, с Улицы заглядывал в окошко и говорил. Всегда так делал.
Цитатаvarjag21 ()
А что прошло-то
Псих нужен не для тайника Стрелка (это тоже, но не главное). Без Психа не будет мирного разговора с Монолитовцами на Радаре. Этот разговор нужен. А с водкой или без нее, не важно. Не помню про водку. Это я так думаю.
Это всё та же сборка образца декабря 2015 года с некоторыми добавлениями без согласования с автором мода Сяком.
Не совсем так. Микелик доделал сюжет, как видел его автор. Если я конечно не ошибаюсь. А вообще есть сейчас сборка NLC7: "Переосмысление/Rethinking" там и оружие новое и финал.