NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Уже ни 3 раз начинаю. Петруха с отрядом бегут в бой, как только получаю задание на вынос атп. И можно ли спать перед взятием задания у Сидора? То есть я в первый раз сделал ошибку и поспал после взятия задания, поэтому им видимо надоело ждать и они рванули в бой, а сейчас задание не брал, лег спать и утром поговорил с Сидором, а Петруха все равно бежит отстреливать. Как можно попытаться выполнить это задание мирно, не начиная ни?
Время отсчитывается от сдачи документов Волку. Он говорит- Тебя Сидорович искал. Бегом к нему. Поэтому сначала поспи, а потом только сдавай документы из тоннеля Волку. Быренько к Сидоровичу, к Волку и к Петрухе. По дороге дай аптечку Толику. Можешь говорить с ним, можешь не говорить (потом поговоришь). Я не успевал поговорить, кабаны налетали.
ЦитатаZmeyaUgrymaya ()
На "лайте" походу не подбирают вообще
Иногда скучаю по Релизу - артефактов было больше. Как-то раз 6 переигрывал, чтоб забрать арт раньше долговца - я выходил из ангара на Свалке, а арт спавнился почти у входа в блокпост перед переходом в Бар. И долговец перед моим носом его забирал. Пока я в Ангаре не выложил все и налегке быстрой лошадь к арту (где аномалии уже запомнил). Взял таки, из принципа. А сейчас я уже 8-9 раз захожу в Санаторий (и сразу после выбросов) - редко 1 арт попадется (колючка или слизь), а то впустую пролажу. О капсуле уже не мечтаю. На Релизе в первый заход в Санаторий было три слизи, слизняк и две колючки. И еще грааль нашел, отдал Вергасу за хороший костюм сталкера с маской. А в этой НИ хожу-хожу и все впустую. Иногда на Кордоне 2-3 Крови Камня подберу или 1-2 медузы. Тоска.
Сообщение отредактировал yakvol - Вторник, 30.08.2016, 00:33
Подскажите, в моде вообще можно отключить SSAO? А то на старенькой видеокарте играть очень не удобно, а в настройках графики ничего про SSAO нет, или я правда что-то не увидел?
Сообщение отредактировал khomut - Вторник, 30.08.2016, 02:44
khomut, Заходи сюда - (папка с игрой)\gamedata\shaders\r2 Открой файл SkyGRAPHICS_options Далее перед #define SSAO поставь // должно выйти вод так //#define SSAO Надеюсь разберешься.
слизь), а то впустую пролажу. О капсуле уже не мечтаю. На Релизе в первый заход в Санаторий было три слизи, слизняк и две колючки. И еще грааль нашел, отдал Вергасу за хороший костюм сталкера с маской.
На этой НИ попалось 2 колючки, слизь, пузырек и лапка бюрера. Я аж обрадовался, думал артефактов добавили. Ага, сщасс..
рецепты конечно сказочные: консерва хвост собаки ржавый болт и медуза = уберомегапролимитедедишн артефакт лечащий от спидорака любой сложности.
Это идёт ещё наверно с АМК , не сказать что лечат от всего и сразу. По началу будут получатся плохие артефакты, которые обладают лишь отрицательными свойствами. Так что из говна конфетку сразу не получишь.
Где то читал что дембельский альбом равнозначен докам с Агро- принес Бармену он дает за него аккумулятор и все. Или там опять какие то телодвижения делать надо?
Где то читал что дембельский альбом равнозначен докам с Агро
128mgb, Сидору неси.Он отправит в Бар.Там поговоришь с барменом ни очьом и погуляй пол часика.Он сам тебя позовёт. Интересней конечно выкрасть доки самому.Накрайняк купить у Шерстюка.Тогда ДА потом можно будет вернуть Саньку.Не поуму конечно,но по сердцу
Пришел в кишку к автозаправке за пда Борова. Не могу найти кабана, все обыскал и облазил. Может ли он не заспавниться? Что делать? Столько сил и времени потрачено и я надеюсь, не в пустую.
Перед заправкой в полисадничке (10-15 м до заправки), справа (если лицом к заправке стоять) от заправки на плите, слева сбоку заправки в пределах 5-10 м и за заправкой тоже 5-10 м. Кабан сплющенный, высохший и во рту ПДА.