NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Вот интересно, возле костра в Баре сидит Прут-балабол, рассказал он историю о Долговязом и намекнул о схроне, есть ли этот схрон реально или он своё погоняло реально заработал?
Вот и как пробраться скажите: открылся мне путь - через Свалку на Забытый Хутор. Пройти не возможно, т.к. по периметру вокруг стоит одна сплошная аномалия - воронка, кажись. Даже если я пытаюсь найти лазейку между всем этим хаосом, то на опушке меня ,что-то "жарит" не видимое. Еще такой звук "щщщщщ" и бац! Сильнейшее кровотечение + радиация = когда спавнюсь на Забытом Хуторе, то уже мертвяк.
И да,как уже писали,там только с разбега можно пройти. Если нехватает скорости пьёшь энергетик и бегом а когда появишься на ЗХ то неспеши стрелять в живность,посиди тихо пока они частично перебьют себя или попадут сами в аномалии.Там на этом переходе обычно происходит схватка коты-тушканы-собаки.
Ага ,спасибки всем за помощь. Уже помогаю, Саньку. Да я приноровился не спеша - т.е. стоять не месте в области аномалии конечно не нужно, ибо она медленно и верно засасывает тебя к центру. Нужно двигаться не спеша, при этом успевать отпрыгнуть назад в случае столкновения аномалии в плотную. Вариант кидать гайки , имеет место быть, но все же здесь другой случай - эта аномалия как бы в разорванном состоянии. Пассивная местами, т.е. не рвет тебя на части. А лишь подтягивает к центру. Не много по другому работает в общем. Ладно не суть. "-Каждый сталкер, свою тропу топчет". Как-то так. ))) Это из серии книг сталкер. **)) Был там один парень, который кофе ну оооочень любил и варил его везде где вздумается Р ) ************************************************************** Однако, мать нарисовала еще задачку. Теперь мне, Иван Небов не хочет рассказывать о болоте. Даже не знаю с чем это связано. Хотя припоминаю очередной свой провал на Свалке, кода Серому помогал, то не поговорил с ним до нападения бандитов. На базе этой все так быстро закрутилось. А потом, кода уже отбились абы как. Диалога у Серого как и Беса-балбеса не было.. Он просто взял ,да и свалил. Даже сяп не сказал. Ну я думаю, потом все же, кто откроет мне дорожку на болота.