NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Разгрузку можно купить у Кузнецова за 5 бутылок водки. Но я бы переиграл. А разве нет сохранок до того, как отдашь документы Волку? Не обязательно с НИ.
Такой вопрос: мне Неумеха за бутылкой водки поведал, что у Волка где-то не далеко есть нычка, она действительно существует и если да, то где? Или это всё трёп?
Что говорит Неумеха - не знаю. Но Петруха, когда ушел на Забытый хутор, говорит, что тайник Волка на ЗХ, там, где много мух (как-то так, не дословно). Я нашел сарай с мухами, весь облазил с низу до верху. Но, кроме пустого тайника в костюме ничего не нашел.
Я подхожу к нему вплотную сбоку, открываю рюкзак и выкладываю (выбрасываю) ящик с артами. На 2-3 раз Гарик отпрыгивает в сторону и путь свободен. Не забудь ящик подобрать.
Прошу помощи. Второй день бегаю вокруг заправки в Кишке а поисках ПДА Борова. Квест переигрывал. Но и во второй раз не нашел. Или я слепой, или какое то условие не выполнил. Ткните носом. Вот сохраненка https://yadi.sk/d/PrGPpn1YyyNyh
ПДА внутри мертвого кабана, высушеного кровососом. Стань возле последней бензоколонки лицом к грузовику. Кабан лежит справа от асфальта в траве, возле дерева. Если договорился с бандитом на АТП, то ПДА должен быть.
ПДА нет на твоей отгрузке. Кабан лежит справа от заправки на плите. Кто мог взять -не знаю. При спасении Шустрого все условия выполнил? Мирно? -Сидорович дает задание - идешь к Волку, он посылает к Петрухе- там диалог "нужно мирно, спрошу у Волка".Говоришь Петрухе, что идешь к Волку- идешь к Волку, он советует без оружия, патронов, броника идти - все убрал в ящик идещь к Петрухе, говоришь, что пойдешь без ничего мирно - разговариваешь с главарем бандитов на 2 этаже, говоришь, что с Шустрым побеседуешь - говоришь с Шустрым, он про нычку и кровососа говорит - идешь к глаарю и говоришь, что найдешь ПДА - идешь к Петрухе, говоришь, чтоб ждали- идешь к Волку, тот дает 5000 и говорит про Дэна. - Все свое забираешь из ящика и идешь к Петрухе. Говоришь, что идешь искать ПДА, пускай ждет. Петруха дает хвост для прохода у Дэна и дает пару часов времени- Идешь к переходу в обход АТП, чтоб стрельбы не было. Если все это выполнено, то ПДА будет во рту кабана. Сильно не тяни время. Если все это выполнил, то переиграй с ближайшей к заправке сохранки. Или, если не поможет, то с захода в Кишку. Перешел в Кишку, сверни игру (Alt+Tab), открой сохранки (NLC7/profiles/SOB (или именной твой, или players)/saves/ и переименуйplayer_autosave.sav в perehod-kordon-kishra.sav. разверни игру и иди слева вдоль гор. Возле опоры ЛЭП костер, сохраняешься, переименовываешь файл в сохранках player_quicksave.sav в kishka-1.sav и идешь дальше вдоль гор. Следующая сохранка в лагере ученых. переименовуешь. Следующая в доме охотников. Переименовуешь. Дальше к заправке. Сохранился, переименовал.
Сообщение отредактировал yakvol - Суббота, 19.11.2016, 20:02
Спасибо парни. Оказывается я по времени не укладывался. Не думал, что так жестко привязан квест. А у меня, кстати, вообще нет ни одного квеста в задачах. Это нормально?