NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Ну просто отлично, часа 2 убил на то чтобы добраться до заправки в Кишке, в итоге обнаружил труп кабана с ПДА в двух киселях. И что теперь с автосейва переигрывать? Уффф
Народ, выручайте! Столкнулся с такой проблемой: На Собе после "взятия квеста" у Сидора на Доки на Агропроме, после пересечения насыпи не приходит сообщение о Лисе и самого Лиса нет. Вот не знаю что делать...
Народ, выручайте! Столкнулся с такой проблемой: На Собе после "взятия квеста" у Сидора на Доки на Агропроме, после пересечения насыпи не приходит сообщение о Лисе и самого Лиса нет. Вот не знаю что делать...
Было и у меня такое. Сработал вызов на помощь Лису после прохождения тоннеля с электрами, причем правее лежащих на выходе бетонных труб.
Всем привет , сделал сам себе подарок на 23 , наконец-то нашел в нете , как сделать сохранки где хочу , молодцы ребята , обссяченное место становится Зоной , конец тупым , ненужным переигровкам , С Праздником Российские мужики ,
Ну да, квики , проверил работает , только папку сейвов чистить надо , квики именные , заходишь в сталкер мод ищешь нлс7 , то ли 7, то ли 8 страница и читаешь коменты снизу , там все доступно , а главное просто
Бурбон полностью согласен. Сохраняться желательно перед взятием квеста и перед разговором с основными персонажами. Это азбука. Пример:после информации Юрика о зелени в лесу,нужно бежать туда без сохранения ( возле машины с Орехами или в блоках ) ,если сохранишься артефакт подберёт нпс. Без сохранки там никого нет. Ненужный чит , да и костры с лампадками уже изучены на локациях досконально.