NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
ZmeyaUgrymaya скажи такую штуку! Начал я новую игру на новой сборке, мне Лайт баланс врубать или на дефолте интересней ? тут кто то писал мол бла бла бла прицелы только на лайт балансе пашут да ?
А что альбом Саньку можно отдать ? Я Сидору его относил всегда..а что он дает ?
Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Четверг, 28.07.2016, 18:34
MasterAlmaty, Прицелы и подстволы пока только на "лайте".Соб сто раз говорил.Будет ли по другому - не знаю.И "спавнер" работает только на "лайте",если тебе он нужен,конечно.Работа над оружием идёт только для сборки Соба и только для "лайта".Оружейник ещё в мае сказал,что работает только с "лайт"- режимом.Микелик ставил в свою сборку только то,что было готово на момент её выхода.
Альбом можно отдать Саньку,но потом.Санёк же валит с Болот.Вот я и не помню когда он появляется.А доки я воровал у вояк.Просто ради интереса.Нужно в 23-00 приходить.Я прошёл со второй попытки.Главное с нужной стороны мимо вертухая на вышке пройти и потом на подшкрадухах.Тогда вояки спят.Я так и Винтарь вынес,и маноментр.Осталось приказ Дезертиру принести,но он пока молчит.
Баланс во время игры можешь менять хоть 628 раз. Ничего не сломается, не застопорится. Меняешь хоть в консоли, хоть правкой файла "user.ltx". Можешь проверить сложность игры (по умолчании СОБ поставил новичка, кажется). g_game_difficulty должно высветиться gd_novice.
Обвесы вешаются на оружие с буквой "Н".
Сообщение отредактировал yakvol - Четверг, 28.07.2016, 19:30
ха...спавнер и в правду работает ..заспавнил 40 патронов на пм! ЗАтрахало с ножом идти за ночной звездой сидору!! Большего и не надо, а то интерес пропадет! Хороший гарант, если вдруг затык будет или тупик!
Народ, описание версии от Микелика я видел. А может кто скинуть описание версии от Соба? А то что-то я нигде найти не могу, кроме самой ссылки на закачку самой версии.
Люди а что если я пойду на этот раз другим путем,скажем порешу всех бандитов на АТП ? сколько хабара зато будет? или грубо говоря потом у меня Боровом будут проблемы ?
Люди а что если я пойду на этот раз другим путем,скажем порешу всех бандитов на АТП
MasterAlmaty, Да нет ни каких проблем.Попросишь Кулинара разобрать завал(100 дроби и чек на штуку баксов).А разница только в кол-ве хавчика."Проблемы" будут в РЛ.Там штыбор за проход попросит "пустышку".А если решить миром на АТП,то арт 2-го уровня.Вот где разница.
Сообщение отредактировал ZmeyaUgrymaya - Четверг, 28.07.2016, 20:24
ZmeyaUgrymaya, нет у меня не саб я с репака SEREGA-LUS там не знаю какая говорят просто открытая. САБ про который говрять что слитый я поставил попробовал поиграть на тех же настройках графики при всем максимальном а трава на нуле пошаговая стратегий хотя на обычной все летает поэтому удалил подумал что криво слили и не стал на саб переходить.
Сообщение отредактировал urka_24 - Пятница, 29.07.2016, 08:59
artem102, Он вроде бы потихоньку и доделывается. Вон финал уже появился, некоторые нерабочие квесты доделаны, многие ошибки и глюки исправлены в сборке от Соба, и она продолжает обновляться.