Верес, Афигеть... у тя системник до 60 градусов нагревается?!! Да прям как батарея у меня чугунная в лютые морозы... мда... кнопки наверно плавятся и как все работает... :D Написал бы, что проц греется и видюшка, но никак не системник ... Ну а по теме... А какой смысл впринцыпе брать комп дороже 40 тыс?! Все равно через полгода все подешевеет, а топовые модели дешевеют намного сильнее, нежели средние железяки.... А средней конфигурации хватит на 2-3 года... Если конечно монитор себе не огромееееееенный брать....
Сообщение отредактировал Тинч - Воскресенье, 18.12.2011, 19:52
Тинч, ну я как бы и имел ввиду видюху Просто посморел на экранчик системника, - то это для меня системник нагревается
Quote (Тинч)
Если конечно монитор себе не огромееееееенный брать....
Вот как раз из-за мониторов с огромным разрешением люди и жалуются на лаги. Ведь дополнительная нагрузка на видюху идет. Хотя мне вполне своих 1280х1024 хватает. З.Ы. подключал свой комп к плазме родителей, ставил высокое разрешение, и наслаждался играми Лагов кстати небыло. Так что это зависит от потенциала самой видюхи.
Сообщение отредактировал Верес - Воскресенье, 18.12.2011, 20:06
Не показатель.На разницу от замены ipone 4s на n8 взял корпус Cooler Master HAF 922.Сейчас в нём стоит 3 200мм кулера и 3 120мм.(2 200мм и 2 120мм на вдув остальные на выдув)+2 120мм на водянке. И что? Хотя признаюсь-моя i7 2600К(4.6) выше 50 градусов в нагрузке и 32 в простое не поднималась.
Quote (Тинч)
А какой смысл впринцыпе брать комп дороже 40 тыс?!
Например чтобы играть в любые игры на максималках 5 лет кряду.
Quote (Тинч)
а топовые модели дешевеют намного сильнее, нежели средние железяки...
Не скажи.Не видно что-то тенденции на удешевление 590 или 6990.
несчастный человек , как ты с квадратом то живешь???
Добавлено (18.12.2011, 20:56) --------------------------------------------- vbn-vbn-vbn, что-то с вами не так , всегда у вас всё самое лучшее , а не наврали вы ли чего-нибудь???
570 лучшее?Или Корпус 3х летней давности?Завидовать-не хорошо. Да и всё со мной так.Просто работаю после уроков.Да-да я школота.9 класс.А 4S не понравился.Хотя со стороны и выглядел класно.Первый корпус вместе с кулером v8 в кладовке лежит.А деньги на комплектующие есть только по тому что нет проблем с поиском крыши над головой и чего поесть-покушать.Ну а если вы о мониторе-так это предков подарочек.
Сообщение отредактировал vbn-vbn-vbn - Воскресенье, 18.12.2011, 21:27
Верес, Сравнение монитора и плазменной панели глупое, ведь у нас не только диагональ влияет на нагрузку, но и количество пикселей на экране... Ведь Если сравнить мой широкоформатник с разрешением 1920 на 1080 и телек у которого диагональ больше, но разрешение меньше, то нагрузка пойдет большая кокрас таки на мой моник, из - за пикселей кокрас таки.... vbn-vbn-vbn, Смотря во что играть и опять же таки в каком разрешении и прочими вкусностями такие как 11 директикс и прочие няшки... 5 лет играть на максималках не получится... даже если ты комп возьмешь тыщ так за 150... У нас технологии постоянно скачут только вперед и не стоят на одном месте...
Тинч, лол, а разве на плазме пиксилей не больше? Не? На плазме пикселей побольше будет, чем на монике. И как раз таки на плазме я ставлю максимальное разрешение 1920х1080(если доступно в игре), а телек в свою очередь "занимает" остальную поверхность экрана с помощью функции "автозаполнение". Что имеем: разрешение ставиться компьютером, поэтому и влияет на производительность, а автозаполнение(то бишь ваша "диагональ") ставиться на телеке, и получается ни на что не влияет. Вывод: Диагональ - это растояние, а разрешение - это кол-во пикселей. Растояние не может влиять на производительность. Так-то.
Если сравнить мой широкоформатник с разрешением 1920 на 1080 и телек у которого диагональ больше, но разрешение меньше, то нагрузка пойдет большая кокрас таки на мой моник, из - за пикселей кокрас таки...
Вывод: Диагональ - это растояние, а разрешение - это кол-во пикселей. Растояние не может влиять на производительность. Так-то.
vbn-vbn-vbn, Не сможешь.. посмотри комп пятилетней давности на сайте игромании, а точнее его конфигурацию и ты все поймешь... Там кокрас таки всегда есть за 200 тыс... Не забывай что не все игры затачиваются под консоли, да и все равно глупо переплачивать деньги за столь сомнительный прирост качества, ведь технология до сих пор до конца не отточена, не говоря уже о поддержки стареньких игр, правда тут можно иметь в кармане еще старенький компик Верес, Ты все сообщение прочитай,я сравнил со своим телеком, в котором разрешение меньше, чем у моего моника....К тому же диагональ и разрешение напрямую связаны между собой... Т да скинь мне ссылку на твою плазму... интересно какое же в нем разрешение.. Если такой, то как на нем вообще играть то?? Ну если сидя метрах в 20 от него
Мне впринцыпе моего LEDовского монитора с 23 дюймами вполне достаточно, а когда я только сел на него со своего 17 д моника, то было вообще непривычно...