Если честно, то я не любитель CF/SLI конфигураций из карт ниже GTX570/HD6970, не вижу смысла. Ну а так неплохо, процессор бы ещё в разгон для пущей радости.
Quote (XP0M)
рассказал свою историю "близкого" знакомства с их продукцией
Так это был Palit? Хотя я догадывался что это либо он, либо Gainward.
Сам люблю продукцию MSI, очень нравятся их карточки как по цене, так и по качеству.
Quote (Читак)
что скажешь по этому поводу?
SLI - фирменная технология Nvidia. У AMD похожий механизм объединения карт называется CF.
Читак, ну в любом случае это уж очень смахивает на выдумку. Подумай сам, две двухъядерные видеокарты, это ж какой блок питания им нужен?!? Не меньше полутора киловатт. А охлаждение? Без водянки не обойтись.
Вот и выходит что твой приятель либо ооочень крутой оверклокер, либо маааленький врунишка.
Вы только так умеете зарабатывать? Он занимается разведением пчёл вместе с отцом летом на пасеке. Купить - продать пчелиные семейсва, а потом ещё и мёд... За лето как раз и выходит тысяч 40. За 2 года вполне можно купить такой компьютер.
Добавлено (23.10.2011, 21:05) --------------------------------------------- Да вообще почему я тут перед Вами отчитываюсь?!
Я думаю он догадался (кстати этот смайл интереснее старого)
Quote (Читак)
занимается разведением пчёл
Я сам занимаюсь этим нелёгким делом вместе с дедом. И знаю о доходах. Так что заработать за сезон на мощный топовый комп вполне реально даже школьнику.
Процессор: AMD Phenom II X6 Black Thuban 1090T Кулер для процессора: Arctic Cooling Freezer 13 Pro Материнская плата: GIGABYTE GA-870A-UD3 Оперативная память: Samsung DDR3 1333 DIMM 2Gb (2 шт) Видеокарта: Sapphire Radeon HD 6950 1024Mb Жёсткий диск: Western Digital WD1002FAEX 1Tb (1 шт) Оптический привод: Sony NEC Optiarc AD-7280S Black Корпус: Antec Sonata Elite Black Блок питания: IN WIN IP-S600AQ3-0 600W