Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Металлург(Феделю). Группировка: Тёмные. Да не ори ты, они этого не любят- это осознавшие себя мутанты, ну и тёмные. Вот всё о нашей группе. И мутанты в неё тоже входят.
Группировка: Темные(это общее название, на самом деле тут группировок много). Смотрители. Мы самая влиятельная тёмная группировка в северных районах Зоны(ну или как эти районы ещё называют- Зачаэсье).
Состав: Орк. Основатель группировки, наш главарь, полевыми операциями не боезгует, может работать в поле. Мыслящий зомби, чрезвычайно силён.
Мурка. Охрана, патруль, роль спецтехники. Нет, химера себя не осознала, просто Металлург нашёл её ещё котёнком, прикормил, в общём теперь мы- свои.
Добавлено (20.10.2012, 18:19) --------------------------------------------- Пересмешник. Группировка: Тёмные. Вижу Тарана. Что- то с ним не так. Вот чёрт! Он ранен в голову, ну, Таран, повезло, что ты тёмный, держись. Мурка, подбери Тарана и давай его к Козырю.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 20.10.2012, 18:19
Кугран Группа:Бандиты Чёрт,упал в какоето странное болото,и стал прозрачным!Щас обновлю аватарку. Кугран Группа:Бандиты Что же делать,а?
Добавлено (20.10.2012, 19:06) --------------------------------------------- Кугран(Тёмным) Группа:нет Тёмные,можно к вам?Мне нельзя на глаза показываться - подумают что мутант.
Орк(Куграну). Группировка: Тёмные. Можно, мы всем рады. Ты до ЧАЭС дойдёшь или за тобой Метра выслать? Только если что не пугайся- он кровосос, но он никого просто так не тронет.
Глухарь(Орку). Группировка: Тёмные. Я могу сходить, Метр сейчас с новым бойцом в поле, но мне бы Мурку.
Орк(Глухарю). Группировка: Тёмные. Мне, если честно, пофиг, ты же знаешь- на вербовку может идти любой свободный.
Добавлено (20.10.2012, 22:04) --------------------------------------------- Федель(Метру). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Чёт ты не разговорчивый.
Метр(Феделю, Пересмешнику). Группировка: Тёмные. Ты издеваешься? Я кровосос, мне чем прикажешь разговаривать? Пересмешник, ты нас видишь?
Пересмешник(Метру). Группировка: Тёмные. Вижу.
Метр(Пересмешнику). Группировка: Тёмные. Организуй нам барьер.
псипёс(группе) группа: тень монолита репутация: мутант у меня есь план! значцс так змеёныш содится на химеру едет к их лагерю и пока они будут офигевать он закидает их гронатами
тень группа: тень монолита репутация: мутант не некатит на людей можт и подействует но у них там мутанты и плюс змеёныш ещо мал и неопытен тошто он вынес базу какойто группировки не в щёт он не сровнится с ихнем контроллером
Метр(Тёмным, Феделю). Группировка: Тёмные. Двигаемся в сторону логова тварей, сопровождай нас барьером, сколько сможешь, да и посмотри, тут где- то сталкер шныряется, вали его. Федель, я пока введу тебя в курс дела: мутантов мы называем танками, они покрыты чёрной бронёй, самое уязвимое место- шея, не уязвимое- когти, на моих глазах такая тварюга порвала псевдогиганта, так вот они дофига быстрые. Когтями даже выстрел гаусски отражается. Главный у них... Не знаю как главного зовут, но у него есть ПДА, у него единственного, в сеть выходит под именем Марс, носит на шее ожерелье из когтей химер, офицеры носят браслеты, которые обвиты "Волчьей лозой", всё время держат связь по рации, мы прослушиваем их частоту. Уберём главного, и всё, дальше- легче, в перелеске нас ждёт Технарь с танком, поедем быстро и с ветерком, готовься. Ты чё? Чё с тобой? Орк! Операция отменяется, бойцу плохо!!! Срочно возвращаемся на базу! Да что с тобой? Козырь, готовь койку под больного!
Добавлено (20.10.2012, 22:38) --------------------------------------------- Федель. Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". А чёрт! Что происходит? Ааа! Больно! Я слышу голос! Нет, много голосов! Страх, нестерпимый ужас, как всё болит! Бежать! Далеко! Прячтесь! Идёт нечто большое и опасное! Оно убивает...
Козырь(Тёмным). Группировка: Тёмные. Технарь, мать твою, прячся! Выброс идёт! Парень каким- то образом почувствовал... Нет... Нет только не ещё один сталкер, нет, я не могу это видеть. Пересмешник, Орк, все! У нас, кажется появился новый боец. А как звать? Имя простое- Федель.
Добавлено (20.10.2012, 22:53) --------------------------------------------- Орк(Козырю, Метру). Группировка: Тёмные. (Через полчаса) Как новый? Метр, что случилось?
Метр(Тёмным). Группировка: Тёмные. Я и не понял. Он упал, потом схватился за голову, лично я ничего не почувствовал, потом начал нести бред, вроде он меня видит и может со мной разговаривать, при этом я как будто почувствовал, что ко мне тянется контролёр, но уж очень сильный контролёр, а ещё он сказал, что слышит всю Зону, потом меня охватил страх- ну то бишь гон, я взвалил его на плечи и побежал на базу, но всё чувстовал, что страх не нарастает, как обычно.
Представитель. Группировка:О-Сознание. Что происходит? Установка сошла с ума! Срочно техников в энергоблок. Где- то появился особо сильный мутант. И я, кажется знаю как его зовут... Ф... Федя... Нет Фед... Федель, да Федель.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 20.10.2012, 22:39
тёмный(тени) группа: тень монолита репутация: мутант тень наши опасения оправдались они знают про нас всё передай главному что нашу частоту прослушивают
тень(тёмному) группа: тень монолита репутация: мутант понял возврощяйся ..сомневаюсь что они всё знают но теперь задача ясна уничтожить этих тёмных пока они не натворили дел
Козырь(Феделю). Группировка: Тёмные. Живой, ну что чувствуешь?
Федель. Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Голос, но странный, как будто несколько голосов пытаются говорить в унисон, они говорят, что я слышу ноосферу и что я живой прототип Монолита.
Таран(Тёмным). Группировка: Тёмные. Тут я. Оп- па нах. А чувачёк уже не простой.
Козырь. Группировка: Тёмные. Значит правда. Там Орк нового бойца нашёл, способности вычисляют, а тут понятно он Зоной управляет, но видимо не сильно, хотя выброс вызвал... Но и сил у него отобралось мама не горюй. Таран, тебя Орк попросил побыть наставником Феделя, а ты, Федель теперь тёмный. Вот теперь с таким бойцом нам эти твари не страшны. Обучи его всему.
Добавлено (20.10.2012, 23:18) --------------------------------------------- Федель. Группировка: Тёмные. Всё, походу я больше не разведка.