Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Стрелок(Семёнову) Дааа,красиво сейчас)Я уже на западном кордоне,если что.Помнишь,я хотел НАТОвцам кое-что устроить?Так вот:у них здесь за западным периметром есть бар.Я хочу диверсионный рейд организовать,бар обстрелять то есть.Со мной уже парочка человек есть.Присоединяйся,если хочешь.
Восточный Кордон. Рядовой Петров(Капитану Котову) Капитан!Вижу пятерых сталкеров,ползают около минного поля! Капитан Котов(Базе) Засекли пятерых сталкеров у минного поля!Все по местам!Валите их! Погибли сталкеры: Петя бородач.Пулевое ранение в голову. Саня Псих.Подрыв на мине. Федя Нерв.Пулевое ранение.
Добавлено (22.10.2012, 16:12) --------------------------------------------- Капитан Котов(Лейтенанту Афанасьеву) Двое уходят!Организовать преследование! Лейтенант Афанасьев(Капитану Котову) Вас понял!
Добавлено (22.10.2012, 16:16) --------------------------------------------- Кирюха Немец(Косте Белому) Чёрт!Военные за нами идут! Погибли сталкеры:Кирюха Немец.Пулевое ранение в сердце. Костя Белый.Пулевое ранение в голову. Лейтенант Афанасьев(Общий канал) Так будет с каждым!Нефиг через периметр лазить! Лейтенант Афанасьев(группе спецназа) Соберите хабар со сталкерюг.Не новички вроде.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 22.10.2012, 15:53
Таран(Тени). Группировка: Тёмные. Ну, что думать будем? Вообще я хочу послушать историю, как вся эта байда началась с твоей точки зрения, а то я на выходах редко бываю. Тот случай на ЧАЭС забудем, Металлург сказал, что всё ещё раньше началось.
Всем внимание!Говорит Стрелок!Идёт выброс,повторяю идёт выброс!
Добавлено (22.10.2012, 17:17) --------------------------------------------- Капитан Котов(Базе) Группировка:военные(Российская армия) Репутация:хорошо Всем отходить с кордона на первую линию обороны!Готовиться отражать прорыв мутантов!
Добавлено (22.10.2012, 17:25) --------------------------------------------- *15 часов спустя* Сержант Громов(Капитану Котову) Вроде это была последняя волна...Отбились. Капитан Котов(сержанту Громову) Какие у нас примерно потери?
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 22.10.2012, 17:25
Сержант Громов(Капитану Котову) На моём участке обороны около 50 человек убитыми,ранеными и пропавшими без вести.Большой прорыв был,но вроде не один мутант не прошёлЛюди на большой земле могут спать спокойно
Добавлено (22.10.2012, 17:36) --------------------------------------------- Капитан Котов(Первой линии обороны) Группировка:военные Репутация:хорошо Бойцы!Сегодня мы героически сдерживали мутантов в течении 15 часов!От имени командования объявляю всем благодарность!Все без исключения будут награждены.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 22.10.2012, 17:36
тень (тарану) группа: тень монолита репутация: мутант хммм сложный вопрос ну начну с того что мы узнали что некая группа сталкеров приблежается к центру зоны нас это понятное дело не устраивало. так как в этом центре находится монолит и ..наши братья, новый вид мутантов который нам поручил охранять монолит. сночало мы думали что вы собираетесь к монолиту и мы решили узнать достойны ли вы. после нашей первой схватки мы узнали кто вы но остовалось не ясным нахрена вам идти к монолиту?! я послал тёмного для разведки после чего он узнал что вы собираетесь отаковать довереных нам мутантов и нам пришлось отнестись к этому серьёзней. потом вмешался монолит даровав свою силу человеку. ....ну а потом вторая наша схватка и вот я здесь стаю и думаю что теперь?. вот и вся история.
Через неделю,все солдаты участвовавшие в сдерживании прорыва мутантов были награждены.Рядовой и сержантский состав медалями за отвагу,офицерский состав орденами мужества,капитан Котов повышен до майора и награждён званием Героя России.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 22.10.2012, 17:39
Викинг - Кириллу Физику Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда блин.. меня зажали.. План провалился, "Монолитовцы" узнали, где я.. Чеерт, как от сюда выбраться! Меня пасут снайпера и штурмовики...
Ваня Меткий Группа: "Монолит" Ранг: Профи Репутация: Безжалостный снайпер Дайте ему прикурить.. Сейчас я его как собаку!
Погиб Сталкер: Ваня Меткий ("Монолит") Припять(9 этаж здания, радом со стадионом) Пулевое ранение (5.56х45)
Черный - Викингу Группа: Наемник Ранг: Профи Репутация: Нормально -1.. Вот мы и снова встретились)) Не волнуйся.. Убивать тебя я не буду, заказ на тебя отменили. Я знаю, что ты ищешь в центре зоны! И готов помочь! В этом есть и мой личный интерес.. Я помогу прорваться через "Монолитовцев"
Викинг - Черному Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ладно.. Ты мне все-таки жизнь спас.. Значит слушай сюда... Там - На стадионе еще один снайпер.. Пока он там, нам не выбраться.. Я пройду через здание ему в тыл, а ты прикрой!
Вал(Норду) Группа:Одиночки Норд!Дружище,где ты был последние 5 месяцев?Я тебя везде искал!Если хочешь встретится,то подойди на старую ферму - эта та что на Кордоне.
Добавлено (22.10.2012, 17:57) --------------------------------------------- У меня ничего нет,не стреляйте...
Добавлено (22.10.2012, 17:59) --------------------------------------------- Филя Филин(Ушастому) Ааа,обоссался,да?А... Погибли сталкеры:Филя Филин,бандит,пулевое ранение в голову.Гоша Петух,бандит,пулевое ранение в голову.Ваня Сопля,бандит пулевое ранение в голову.
Добавлено (22.10.2012, 18:02) --------------------------------------------- Стрелок(Ушастому) Ага,дожили на самых окраинах уже новичков грабят.Так,новичок:собирай с бандюков оружие,еду и прочее,и мотай.