Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Нынешние монолитовцы долго не живут.Мы,кстати,уже дошли.
Добавлено (26.11.2012, 19:51) --------------------------------------------- Призрак(Иуде,Страннику(закрытый канал)) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Я знаю,что вы присутствовали при гибели Стрелка,я видел ваши лица в оптический прицел...Как жаль,что у меня не было патронов.Вы меня предали ещё в Припяти,5 лет назад.Я всегда возвращаю долги.Готовьтесь,уроды.Я иду за вами.Я отомщу за себя,за Стрелка,и за всех тех многих сталкеров,которые погибли от ваших рук.
Добавлено (26.11.2012, 20:18) --------------------------------------------- Призрак(Управлению ГРУ) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Говорит подполковник Рябинин.Прошу выявить местонахождение следующих ПДА: ПДА номер 6712578.Пользователь-Иуда. ПДА номер 8902143.Пользователь-Странник.
Сообщение отредактировал voyaka - Среда, 28.11.2012, 16:35
бешеный (мясу) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант слышал? тут кто-та есть
мясо(бешеному) гав гав (повернул морду в направлении противника)
бешеный (мясу) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант хехе а они умеют скрываться.... думаю, сейчас моя очередь быть бездушным мутантом (через 2секунды) погибли монолитовцы( отряд "Крадущиеся во тьме" ) 2чел. причина: разорваны на кусочки кушать подано
мясо(бешеному) жрать хочу погибла пси-собака(мясо), причина: утонула в аномалии холодец
бешеный группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант ты издеваешся...... я случайно ...... врёш сволоч ....... нет ...... ладно идем дальше
Карнифекс - Безымянному и Призраку Группа: Вольный Сталкер Из записок Чемпела, которые мы с вами нашли я узнал место нахождения нескольких полезных нычек в лесу.. Еще там был дневник Чемпела.. В нем какие-то странные графики и замеры.. нихера не понимаю! Из того, что я смог разобрать, ясно одно... На свалке есть невидимая аномалия, по типу телепорта, только в отличии от телепорта она направляет попавшие в неё объекты не в одну какую-то точку, а в разные части зоны в хаотичном порядке.. Наверно именно эти данные были нужны "Монолитовцам"! Чемпел пытался её изучить.. Вот только зачем ему это? И почему он ничего мне не рассказывал?! Не понятно..
Сообщение отредактировал rebel - Вторник, 27.11.2012, 14:44
Призрак(Карнифексу) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Да,это действительно очень странно...Если он располагал данными о телепорте,им вполне могли заинтересоваться "Крадущиеся во тьме",а это уже серьёзно.
Добавлено (27.11.2012, 15:06) --------------------------------------------- Командование ГРУ(Призраку) Обнаружено местонахождение ПДА Иуды и Странника.Вот координаты:*Файл*.
псих группировка: бандиты ранг: мастер репутация: ужасно стоять хехехе, а ты смелый пацан раз бродиш по територии братков как у себя дома
бешеный группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант бхехехе хаха ахАХАХАХАХХААХА (срывается с места и бежит к ближайшим бандитам) погибли бандиты 2чел. причина: разорваны на кусочки (автоматная очередь) погиб бандит причина: вырвано сердце (жрёт сердце бандита) хХАХАХхХАХАХАХА вкуснооо!!
псих группировка: бандиты ранг: мастер репутация: ужасно (поледние слова) и это я псих??