Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Добавлено (19.12.2012, 14:28) --------------------------------------------- Капитан Переметьев(Полковнику Колочеву) Группа:Долг Ранг:Командир отряда военной полиции группировки "Долг" Полковник Колочев,вы обвиняетесь в покушении на убийство генерала Сергеева,а также в соучастии убийства капитана Серова,доверенного агента генералов Воронина и Сергеева.Генерал Воронин приказывает явится вам в здание суда для выяснения обстоятельств.
Добавлено (19.12.2012, 15:36) --------------------------------------------- Рыбак(Колочеву) Группа:Одиночки Ранг:Ветеран Офигенно агитируете,товарищ полковник.Прям сразу побежал в "Долг" вступать.
Сообщение отредактировал voyaka - Среда, 19.12.2012, 15:36
Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Генерал Сергеев вел сделки с бандитами и анархистами из Свободы , это информация у меня есть. Также посчитайте сколько единиц оружия у нас исчезло.А капитан Серов был замешан в сделках с бандитами в частности с преступным авторитетом Черепком.Он вместе с Сергеевым планировали ваше убийство , это информация у меня от бойца отряда Серова. Сержант Кипов(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Опытный Я был свидетелем разговора Сергеева с Серовым в котором они хотели устранить вас.Я записал их разговор: Аудиозапись Генерал Сергеев(Капитан Серов) Группа: Долг -Генерал, сделка с бандитами прошла успешна -Отлично капитан, они нам помогут? -Да генерал, они обеспечат нам помощь в убийстве Воронина -Хорошо, операцию начинаем завтра в 2 часа ночи -Ясно, конец связи Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Операция должна была начаться, сразу после захвата Стрелка.Поэтому я и майор Корочов должны были сорвать операцию.
Добавлено (19.12.2012, 15:59) --------------------------------------------- Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Также у меня есть еще несколько свидетелей которым было сделано предложение участвовать в заговоре против вас генерал. Майор Рекин Группа:Долг Ранг:Мастер Капитан Серов сделал мне предложение участвовать в заговоре против вас.После этого я сразу сказал об этом полковнику. Зачинщиком заговора был Сергеев.
Генерал Воронин(Полковнику Колочеву) Группа:Долг Ранг:Командир группировки "Долг" Кхм...Приказ Сергееву сотрудничать с Черепком дал я,было частью операции военной разведки "Долга" по ликвидации особо опасных бандгрупп на территории Зоны.Такие операции у нас проводятся давно,была уничтожено несколько самых крупных бандитских группировок в Зоне.Генерал Сергеев вошёл в доверие к Черепку,и об этом разговоре я знаю,т.к. он прослушивался с помощью жучков,установленных в кабинете генерала.Более того,мы собирались заманить бандитов на нашу базу,окружить их,затем уничтожить.Насчёт связей Сергеева со "Свободой":это часть уже совершенно другой операции по уничтожению ключевых офицеров "Свободы",выявлению их тайников с вооружением и медикаментами.Вот статистика:в результате участия генерала Сергеева в операции "Гидра" уничтожено:24 бойца "Свободы",в том числе 6 офицеров.Найдено и уничтожено 15 тайников с припасами,вооружением и медикаментами.Капитан Серов выполнял моё распоряжение,переданное ему через генерала Сергеева.Стрелка нужно было ликвидировать в связи с его помощью группировке "Свобода",уничтожением нескольких разведывательных групп "Долга" с неизвестным нам мотивом,связь с такими бандитскими авторитетами как Макс Край,Султан,Йога.
Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Я выстрелил в Сергеева когда он передавал Свободе стратегически важные данные. Я выстрелил в рацию.А потом меня скрутили бойцы Сергеева. Серов же должен был убить вас. На заводе лежала винтовка которая должна была стать орудием убийства.Серов отказался сдаться и майору пришлось убить его.
Добавлено (19.12.2012, 16:07) --------------------------------------------- Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер А убийство полковника Еремина тоже было частью плана.Он был убит Серовым как раз во время штурма бара.На крыше была его винтовка.
Генерал Воронин(Полковнику Колочеву) Группа:Долг Ранг:Глава группировки "Долг" Оружие из тайников поставлялось группе спецназа "Долга",находящейся на разведывательной операции в Припяти.На Агропроме были расстреляны бойцы враждебной группировки "Чистого Неба",а также агенты "Крадущихся во тьме".Полковник Еремин также был офицером "Крадущихся во тьме",во время штурма бара он собирался вместе с группой своих подельников ударить в тыл атакующим бойцам "Долга".
Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Не какой записи не было все было устно.Это могут потдвердить Капитан Узкулов и Сергокин. Также были свидетели убийство Еремина это все видел лейтенант Кроликов.Которого Серов пытался подкупить
не офигел Еремина предателем делать? А также ясно сказано за главу группировки писать нельзя, и не гони сталкеры были монолитовцами у нас вся зона виновата только не мы
Добавлено (19.12.2012, 16:21) --------------------------------------------- Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Значит расстрел обычных сталкеров теперь называется убийство монолитовцов. А исполнение долга считается служением фанатикам. Продавать оружие и информацию врагам теперь называется "планом" чтож ничего не скажешь, похоже честных бойцов в долге не осталось.
Сообщение отредактировал Fidel - Среда, 19.12.2012, 16:23
Генерал Воронин(Полковнику Колочеву) Группа:Долг Ранг:Глава группировки "Долг" Устно,говоришь?Почему мы тогда слушали запись с ПДА покойного Капитана Серова?Его группа может подтвердить,что запись шла в тот момент.Запись также вёл сержант Фролов,для того,чтобы запечатлеть результат операции.Никакого смысла в подкупе лейтенанта Кроликова нет,поскольку Серов старше его по званию,а сам Кроликов-обычный штабной офицер.Скорее всего,Кроликов не понял,в чём дело.Как я уже указывал выше,полковник Ерёмин был агентом "Крадущихся во тьме",имеются письменные источники,добытые группой спецназа "Долга" в Припяти.Той самой группой,которой было доставлено 20 единиц стрелкового оружия,для закладки тайника "Долга" в окрестностях Припяти.
Допустим,ты 2-х моих персонажей тоже предателями выставил,хотя они таковыми не являлись.
Добавлено (19.12.2012, 16:27) --------------------------------------------- Капитан Переметьев Группа:Долг Ранг:Командир отряда военной полиции группировки "Долг" Боевая тревога!На генерала Воронина совершено нападение!Окружить здание!
Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Еремин не был предателем это вам скажет каждый кто с ним служил, если бы не он мы бы все полегли у бара.А Сергеев предатель он и есть агент монолита посмотрите записи на КПК Правого где Сергеев должен был убить генерала и развалить группировку изнутри.Скажете был план? ага как же только с фанатиками мы сделок не ведем
Добавлено (19.12.2012, 16:34) --------------------------------------------- Полковник Колочев(Генералу Воронину) Группа:Долг Ранг:Мастер Генерал осторожно я прикрою *берет оружие с пола и стреляет в предателя*
тебе разве не жалко стрелка,ведь его убили по приказу Сергеева
Добавлено (19.12.2012, 16:36) --------------------------------------------- Капитан Гекоров Группа:Предатели Долга Ранг:Ветеран Воронин не должен выжить.Огонь! *убивает телохранителя Воронина*
Добавлено (19.12.2012, 16:39) --------------------------------------------- Полковник Колочев Группа:Долг Ранг:Мастер Переметьев на третий этаж. Лисов на первый.*стреляет по Гекорову промахивается и получает ранение*черт
Причём тут жаль мне Стрелка,или нет?Если тебе интересно-то да,жаль.Притом,дело не в моей жалости,а в персонажах.Если персонаж убивает ГГ,это не значит,что персонаж плохой?Плохой и хороший-абстрактные понятия,даже если Сергеев хотел убить Стрелка,это не делает его злодеем и агентом "Монолита".И вообще,кто тебе дал право распоряжаться моими персонажами?Сюжетную линию мне попортил,ещё раз так сделаешь-минус получишь.
сказал бы сразу Серов убьет стрелка.А я пытался его спасти, поэтому и убил Серова и вобще он должен был его повязать сам писал.И что за случай в Припяти может стрелок монолитовцов убил а Сергееву не понравилось поэтому он и отомстил. В следущий раз расписывай
Сообщение отредактировал Fidel - Среда, 19.12.2012, 17:37
Стрелок вместо того,чтобы сталкеров на штурм ЧАЭС вместе с "Долгом" вести,вывел их из Припяти,чтобы они живы остались.В итоге,все "Долговцы",что были в Припяти погибли,а они были бойцами Сергеева.Вообще,моих персонажей не трогай,я твоих тоже не стану.Стрелок и сам бы себя спас,а там начали какие-то левые офицеры по рации до Серова докапываться,Сергеев приказал убить Стрелка на месте.Сначала планировалось его допросить.Результатом гибели Серова стал провал операций "Гидра" и "Крот" по ликвидации крупных бандгрупп и офицеров "Свободы",а также тайников группировки "Свобода".ГРУшники тоже внесли свой вклад в это,убив генерала Сергеева.
Безымянный (ученым на янтаре) Группа: Свобода Кто у вас главный? Разговор есть
Добавлено (19.12.2012, 18:11) --------------------------------------------- Макаров (Безымянному) Группа: Ученые А, очередной сталкер. Идите ко мне.
Добавлено (19.12.2012, 18:13) --------------------------------------------- Безымянный (Макарову) Группа: Свобода Здравствуйте профессор. Я пришел к вам за медикаментами
Добавлено (19.12.2012, 18:15) --------------------------------------------- Макаров (Безымянному) Группа: Ученый Вы свободовец, я так полагаю. Меня ваши друзья предупреждали. Но вы ведь знаете, что получите медицинские наборы не за бесплатно...
Добавлено (19.12.2012, 18:16) --------------------------------------------- Безымянный (Макарову) Группа: Свобода Да вы профессор, приборзели!
Добавлено (19.12.2012, 18:19) --------------------------------------------- Макаров (Безымянному) Группа: Ученые Необразованный вы народ, сталкеры. Ну пожалуй если вам не нужны наборы, то попрошу вас удалиться.
Добавлено (19.12.2012, 18:20) --------------------------------------------- Безымянный (Макарову) Группа: Свобода Что нужно сделать...