Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Фантом(Группе) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Пофиг на свойства...возвращаемся на базу...
тынц-тынц-тыцн
Бабах.......яркая вспышка и оглушительный шум
пшшшшшш
какой-то странный дым
Химик(Группе) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Ой мля....как звенит-то.....в укрытие.....Что ? Вы чё все попадали......в укрытие бегом.....и что это за дым?.Почему я стою......точно...Изумруд же.............
Погиб сталкер: Химик, где-то между Ростком и Янтарём, Свёрнута шея
Ненси (наемнику) Группа: Одиночка Уууу... Уууу Наемник (Ненси) Группа: Наемник Ранг: Мастер (Незаметный убийца) Я говорил тебе, что убью тебя... Погиб Наемник: ножевое ранение Штык (Ненси) Группа: Одиночка Кровища... Ух ты, привет! (помогает встать) Кого только не встретишь в зоне. Я Штык, бывший спецназовец. А тебя как звать? Ненси (Штыку) Группа: Одиночка Сспасибо, Штык. Я Ненси. Просто пришла в зону... Скучно там, на большой земле. Как ты тут оказался? Штык (Ненси) Группа: Одиночка Ээм... В баре на тебя этот наемник пялился странно. Решил помочь. Куда путь держим? Можно с тобой? Ненси (Штыку) Группа: Одиночка Моего напарника этот гад убил... Я иду на янтарь. Просто он ищет одного сталкера по имени Чемпел... Ну тут долгая история. Ну пойдем со мной. Ты вроде нормальный сталкер.
Ред(Группе) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга Вот и наша птичка.Грузимся.
Добавлено (29.12.2012, 22:13) --------------------------------------------- *Через некоторое время* Ред(Группе) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга Так,здесь наиболее подходящее место для высадки,аномалий почти нет,ветер нормальный. (Рэптору) Сбрасывай трос. (Группе) Высаживаемся,занимаем круговую оборону.
Добавлено (29.12.2012, 22:14) --------------------------------------------- Ред(Группе) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга 1-й готов.
Добавлено (29.12.2012, 22:15) --------------------------------------------- Арктик(Реду) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:1-й лейтенант 2-й на позиции,жду приказа.
Добавлено (29.12.2012, 22:22) --------------------------------------------- Погиб неизвестный: Рэптор,аномалия "Карусель"
Добавлено (29.12.2012, 22:22) --------------------------------------------- Шэдоу(Реду) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Штаб-Сержант У нас потери.
Добавлено (29.12.2012, 22:24) --------------------------------------------- Ред(Группе) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга 4-й убит,повторяю,4-й убит.Причина:аномалия "Карусель".Внимательнее по сторонам смотрите.
Добавлено (29.12.2012, 22:24) --------------------------------------------- Тампер(Реду) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Старший сержант Вы же говорили,что зона посадки свободна от аномалий!
Добавлено (29.12.2012, 22:27) --------------------------------------------- Ред(Тамперу) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга Досадная случайность.Всего-то надо было смотреть по сторонам. (Группе) Строимся клином,выдвигаемся к указанной позиции для осуществления наблюдения за объектом.Следите за приборами,смотрите по сторонам.
Добавлено (29.12.2012, 22:29) --------------------------------------------- Тампер(Зеро) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Старший сержант Нет,ну ты слышал?"...Для осуществления наблюдения за объектом...",ты где-нибудь такое слышал?Не,ну в самом деле...
Добавлено (29.12.2012, 22:41) --------------------------------------------- Ред(Группе) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга Мы на месте.Рипер,Арктик,Робот,занять указанные позиции,будете дежурить до полуночи(сейчас 20:00),затем вас сменят Шэдоу,Тампер и Зеро. (Шэдоу) Давай-ка понаблюдаем за Мёртвым Городом.
Добавлено (29.12.2012, 22:41) --------------------------------------------- Шэдоу(Реду) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Штаб-Сержант Залезу на дерево,оттуда вид получше.
Добавлено (29.12.2012, 22:42) --------------------------------------------- Ред(Шэдоу) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга Давай.Ну,что видишь?
Добавлено (29.12.2012, 22:44) --------------------------------------------- Шэдоу(Реду) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Штаб-Сержант Так-так...2 "Долговских" патруля,позиция снайпера...В другую сторону смотрит,это хорошо.Так,что ещё...Замаскированный наблюдательный пункт,3 человека внутри.Всяко придётся скрытно работать,без вариантов.
Добавлено (29.12.2012, 22:46) --------------------------------------------- Ред(Шэдоу) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга Так и задумано.С других позиций проникнуть легче,зато здесь самый короткий путь до штаба генерала Сергеева.В 11:30 начнём работать,если ничего не изменится.Сиди пока там,мне нужно проработать план действий...
Добавлено (29.12.2012, 22:50) --------------------------------------------- *В районе Янтаря,в это же время* Сектор(Старому) Группа:ГРУ Ранг:Капитан Всё,бензин кончился,дальше пешком.Спрячь машину,я свяжусь кое с кем.
Добавлено (29.12.2012, 22:55) --------------------------------------------- Сектор(Григорьеву) Группа:ГРУ Ранг:Капитан Данные подтвердились,Сергеев жив.
Добавлено (29.12.2012, 22:58) --------------------------------------------- Майор Григорьев(Сектору) Группа:ГРУ Ранг:Мастер Хм...Не ожидал...Я же сам ему в голову из СВД стрелял!
Добавлено (29.12.2012, 22:59) --------------------------------------------- Сектор(Григорьеву) Группа:ГРУ Ранг:Капитан Это был его двойник.Сергеев сейчас в Мёртвом Городе,я отправляюсь туда.
Добавлено (29.12.2012, 23:01) --------------------------------------------- Майор Григорьев(Сектору) Группа:ГРУ Ранг:Мастер Я скорее всего тоже.Насколько я знаю,там командный пункт "Долга",ты один там вряд-ли что-то сделаешь.Ну даже со Старым,тоже самое.
Вот продолжение ходки группы Кремня на генераторы, сорри, что вчера не написал
Кремень - Берсерку и Горну Группа: "Свобода" Вернулись! Ну что? Задание выполнено? И где Мрачный?! Докладывайте!!
Горн - Кремню Группа: "Тёмные" Он сейчас не может нормально говорить.. Яд все еще действует... Так что я доложу обо всем! Документы у нас с собой, есть потери - Сталкера Мрачного убил (скорее всего) неопознанный мутант... Тело Викинга найти не удалось, зацепок по делу 3-его напарника Викинга все еще нету..
Кремень - Горну Группа: "Свобода" Очень хреново! Но хорошо, что нашли документы.. Кстати. Пока вы были в лаборатории, нам удалось установить связь с Реем и Стреколовским! Мы успели получить их координаты!
Горн - Кремню Группа: "Тёмные" Нужно срочно идти к ним! Эти монстры с минуты на минуту могут вылезти из лаборатории, а из-за еще не стихшей бури у нас есть шанс оторваться.. Я могу понести на себе ослабшего Берсерка
Кремень - Своей группе Группа: "Свобода" Немедленно выдвигаемся в полном составе в точку, от куда Рей выходил на связь!
Веснушкин - Горну Группа: "Свобода" А вы с Берсерком видимо сдружились.. Я удивлен..) Ну.. Погнали!
*Группа Кремня и проводник в полном составе рванули к точке через ледяную пустыню окрестностей Генераторов...*
Болт - Группе Кремня Группа: "Свобода" А буря кажется потихоньку стихает! Так в момент доберемся.. Если ничего не приключится
Крипер - Болту Группа: "Свобода" Не каркай, блеать! *дал подзатыльник*
Кремень - Болту и Криперу Группа: "Свобода" Да что с вами такое?! Заткнитесь и сосредоточьтесь!! Или вы уже дунуть успели, еще до победы?!
Веснушкин - Кремню Группа: "Свобода" =_= Мы на месте.. И как видишь, никого тут нет!!!
*Звук передергивания затвора G36, из снега появились силуэты сталкеров в костюмах элитных бойцов Синдиката*
Грайнд - Группе Кремня Группа: Наемник Не вздумайте дергаться.. Мы вас тут положим за пять секунд..
Кремень - Группе неизвестных наемников Группа: "Свобода" Кто вы такие?! И что вам нужно от нас?!!
Хидан - Кремню Группа: Наемник Ты чо, попутал?! Тут мы вопросы задаем! Волыны на землю, лапы вверх!
*Группе Кремня ничего не осталось, кроме как послушатся приказа наемников и пойти с ними...*
Крипер - Болту Группа: "Свобода" *Тихим тоном* Накаркал же, сцуко!... эээ.. Кремень? А ты Горна с Берсерком не видел? 0_о
Кремень - Криперу Группа: "Свобода" *Шепотом* Отлично! Горну удалось незаметно сбежать и документы у него!.. Такие матерые наймиты врят ли никогда не слышали про "Львиный Коготь".. Им не нужны проблемы, они не станут нас убивать..
Игорь Скорпион - Кремню Группа: Наемник Слышали мы о вас! И я бы не был так уверен, что не убьем.... Тем более, нам ваши бумажки нахер не нужны! Заказчик сказал привести вас.. И мы это сделаем!
Грайнд - Игорю Скорпиону Группа: Наемник Ты бы поменьше с товаром разговаривал!..
бешеный(саньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант что?
санёк(бешеному) группировка: дети зоны ранг: ветеран да вот сказать хотел если что то я с псипсом и группой на свалке будем
бешеный(саньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант чего вы там забыли?
санёк(бешеному) группировка: дети зоны ранг: ветеран как что! там же хлама всякого бери не-хочу, короче оборудование будем собирать.
бешеный(саньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант эх вы бы сначала там грузовик собрали и на нём весь нужный хлам сюда привезли, а уже тут и оборудование собрали и заодно нам базу нормально обустроили, а там и бандитов всяких и мутантов что псевдособак нерезаных.
санёк(бешеному) группировка: дети зоны ранг: ветеран хмм и точно! так и поступим, заодно и детали от радиации сразу отчистим, спасибо за совет!
бешеный(саньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант ага, удачи.
*Через некоторое время группа наемников с пленными "Свободавцами" уже выходили с окрестностей Генераторов сторону Лиманска.. Буря почти стихла*
Грайнд Группа: Наемник Мне кажется, что кто-то за нами следит.. При том уже давно! Так! Скорпион, Слеер и Никон - проверьте, есть ли за нами хвост.. А мы пока что передохнем...
Игорь Скорпион - Грайнду Группа: Наемник Так точно!
Слеер - Грайнду Группа: Наемник Хорошо..
Никон - Грайнду Группа: Наемник Ну ладно..
*3-е наемников начали прочесывать местность близ лагеря и вскоре их уже было не видно в снежной буре*
*у кого-то из наемников пришло сообщение на ПДА, и он достал его, чтобы посмотреть.. Там было сообщение...*
Погибли сталкеры: Игорь Скорпион, Слеер, Никон (Наемники) Место: Южная часть Генераторов Причина: Неизвестно
Грайнд Группа: Наемник ЧТО ЗА ХЕРНЯ?!! *Приставил USP к виску Веснушкина* А НУ ОТВЕЧАЙТЕ, ЧТО ЗА ХРЕНЬ УБИЛА МОИХ ЛЮДЕЙ, ИЛИ Я БУДУ УБИВАТЬ БОЙЦОВ КРЕМНЯ ПО ОЧЕРЕДИ!!!
*Из бури выскочил силуэт мутанта и буквально оторвал голову одному из наемников.. Тому самому, который нес снаряжение пленных "Свободавцев"*
Погиб сталкер: Сева Кол (Наемник) Место: Южная часть Генераторов Причина: Травмы, не совместимые с жизнью
*Снег вокруг сразу стал красным, но Грайнд не растерялся и сразу же выпустил половину обоймы из USP в неизвестного монстра, силуэт скрылся в буре...*
Добавлено (30.12.2012, 14:08) --------------------------------------------- *Монстр появился из бури второй раз, прямо за спиной Грайнда, и попытался одним прыжком убить наемника! Грайнд многновенно развернулся, но монстр уже сбил его с ног и вцепился своими когтями в живот наемнику, и тут раздался выстрел из СВД.. Монстр взревел, отцепился от лидера наемников и снова скрылся в буре, оставив за собой след из крови..*
Рей - Грайнду Группа: "Свобода" *Направил в сторону наемника СВД* Вставай!
Грайнд Группа: Наемник *Снял залитую кровью мутанта маску, и держась за живот медленно поднялся...* Вы победили.. Весь мой отряд перебит... Я бы советовал вам идти от сюда подальше! После того, что вы сделали, синдикат за ваши головы объявит большую награду! Чего встали, коготки?! Валите!!!
Веснушкин Группа: "Свобода" *Подал Грайнду ампулу с противоядием..* Выпей это, наемник.. Или ты вскоре умрешь... Эти монстры ядовиты
Грайнд Группа: Наемник *Посмотрел на Веснушкина с растерянным взглядом и через секунду забрал у него ампулу* Ну умру, и какое вам дело?! Давайте, валите от сюда! *выпил все из ампулы и лег в красный от крови снег..*
Кремень - Рею Группа: "Свобода" Рей?! Ты жив! Наконец-то мы тебя нашли! А что со Стреколовским?
Рей - Кремню Группа: "Свобода" Не переживай. Стреколовский цел, и он уже направляется к базе с документами) А меня сюда привел Берсерк и твой проводник - Горн!
Добавлено (30.12.2012, 14:10) --------------------------------------------- Кремень - Рею Группа: "Свобода" Это же отлично! теперь можно спокойно отправится к Лукашу! Мы это сделали, парни!)
Добавлено (30.12.2012, 14:12) --------------------------------------------- Грайнд - Кремню Группа: Наемник Если вас интересует судьба 3-го напарника викинга.. *прокашлялся кровью* ..То возьмите мой ПДА.. Там есть нужные вам данные.. *кашляет*
Добавлено (30.12.2012, 14:15) --------------------------------------------- Веснушкин Группа: "Свобода" Я окажу ему помощь и догоню вас, а вы дите на базу! *Открывает аптечку, возится с раненным Грайндом...*
Кемо(Озону) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:2-й лейтенант Сейчас жучок обнаружат,не надо было на колесо лепить...
Добавлено (30.12.2012, 14:53) --------------------------------------------- Озон(Кемо) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:Капитан 2-го ранга Ты это мне говоришь?
Добавлено (30.12.2012, 14:55) --------------------------------------------- Старый(Сектору) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Так,а это что такое?Жучок....За нами скорее всего наблюдают,надо уходить отсюда...
Добавлено (30.12.2012, 14:57) --------------------------------------------- Сектор(Старому) Группа:ГРУ Ранг:Капитан Давай быстрее,сюда идёт снежная буря. Старый(Сектору) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Так я готов,только тебя и жду.
Добавлено (30.12.2012, 14:57) --------------------------------------------- Сектор(Старому) Группа:ГРУ Ранг:Капитан Ну так пошли!
Костик Группа:Военсталкеры Ранг:Майор цела...Ну всё-всё..обнимания оставь на потом,нужно найти остальных....
Капитан Траншеев Группа:Военсталкеры Ранг:капитан Найдено ещё двое..один мёртв, второй без сознания...
Костик Группа:Военсталкеры Ранг:Майор Етить,да что же здесь произошло? Так...не Фантом...Химик...эх....прикольный мужик был.... Квант, ты как? Где Фантом?
Квант Группа:учёные(ПНГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Я ,блеать, чё знаю?Как газ пустили все полегли...ооох...голова-то раскалывается...один Химик остался,у него же Изумруд был...того никакой химией не возьмёшь.... Спасибо что пришли...
Капитан Траншеев Группа:Военсталкеры Ранг:капитан Никого больше не обнаружено,ангар пуст
Добавлено (30.12.2012, 15:57) --------------------------------------------- Озон(Ворму) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:Капитан 2-го ранга Вижу. (Группе) Выдвигаемся.Порядок движения прежний.
Добавлено (30.12.2012, 16:15) --------------------------------------------- Рокет(Озону) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:Сержант Перед нами поле аномалий,придётся обходить.
Добавлено (30.12.2012, 16:17) --------------------------------------------- Озон(Группе) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:Капитан 2-го ранга Внимание,поле аномалий впереди,200 метров.Справа слишком много очагов радиации,придётся обходить слева.Выдвигаемся.
Добавлено (30.12.2012, 16:21) --------------------------------------------- Алекс(Рокету) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:Сержант Не нравится мне всё это...Позавчера здесь были,не было никаких аномалий.А теперь есть.Предчувствие какое-то нехорошее...
Добавлено (30.12.2012, 16:24) --------------------------------------------- Рокет(Алексу) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:Сержант Да нормально всё будет.Что действительно нехорошо,так это то,что поле долго обходить,объекты могут успеть уйти,ищи их потом...
Добавлено (30.12.2012, 17:31) --------------------------------------------- Мак(Озону) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:Старший сержант Осторожно,видите,кости обглоданные лежат?Здесь скорее всего логово мутанта,надо быть осторожней.
Добавлено (30.12.2012, 18:27) --------------------------------------------- Питон(Хамелеону) Группа:Монолит,отряд "Багровая Кровь" Ранг:Высший офицер 3-го ранга(Майор) Прибыли на точку,наблюдаем за Мёртвым городом.
Добавлено (30.12.2012, 20:02) --------------------------------------------- *Несколько часов спустя* Хамелеон(Питону) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме",состоит в "Гвардии Монолита" Ранг:Хранитель(Генерал),несущий слово Великого Монолита,лидер группировки "Монолит",лидер "Гвардии Монолита",лидер "Крадущихся во тьме",основатель отряда "Багровая кровь" Ну,что скажешь?
Добавлено (30.12.2012, 20:10) --------------------------------------------- Питон(Хамелеону) Группа:Монолит,отряд "Багровая Кровь" Ранг:Высший офицер 3-го ранга(Майор) Мы здесь не одни.Кроме нас тут ещё группа американского спецназа,отряд спецназа ГРУ,даже британцы здесь.Похоже,что Сергеев нужен очень многим людям.
Добавлено (30.12.2012, 20:12) --------------------------------------------- Хамелеон(Питону) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме",состоит в "Гвардии Монолита" Ранг:Хранитель(Генерал),несущий слово Великого Монолита,лидер группировки "Монолит",лидер "Гвардии Монолита",лидер "Крадущихся во тьме",основатель отряда "Багровая кровь" Ничего другого и не ждал.Вы должны раньше всех добраться до Сергеева,желательно,взять его живьём.Затем отходите на север,к Припяти,если что-то пойдёт не так,уходите на юг,на базу "Чистого Неба".
Добавлено (30.12.2012, 20:20) --------------------------------------------- Сектор(Григорьеву) Группа:ГРУ Ранг:Капитан Мы не сможем прибыть в Мёртвый город к указанному времени,за нами идёт слежка.Скорее всего "Крадущиеся во тьме" или американцы,придётся вам разбираться самим.
Добавлено (30.12.2012, 20:31) --------------------------------------------- Майор Григорьев(Сектору) Группа:ГРУ Ранг:Мастер Понял.Хорошо,сами разберёмся.Постараемся взять генерала живым.
Добавлено (30.12.2012, 20:34) --------------------------------------------- Озон(Ворму) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:Капитан 2-го ранга Ясно. (Группе) Мы отстаём,нужно поднажать.Давайте быстрее,иначе потеряем их.
Добавлено (30.12.2012, 20:35) --------------------------------------------- Рокет(Озону) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:Сержант Цели входят в сталкерский лагерь,мы не успели...
Добавлено (30.12.2012, 20:37) --------------------------------------------- Озон(Рокету) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:Капитан 2-го ранга Ещё не всё потеряно! (Группе) Цели вошли в лагерь,придётся работать в открытую.Занять указанные позиции,приготовиться к ведению огня.
Добавлено (30.12.2012, 20:41) --------------------------------------------- Майор Карелин(Группе) Группа:Долг,отряд спецназа "Сатурн" Ранг:Майор,командир отряда спецназа "Сатурн"(кол-во отряда-6 чел.) Так,американцы нам больше не нужны,пора выключить их из игры.
Добавлено (30.12.2012, 20:42) --------------------------------------------- Озон(Группе) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:Капитан 2-го ранга Доложите о готовности.
Добавлено (30.12.2012, 20:43) --------------------------------------------- Майор Карелин(Группе) Группа:Долг,отряд спецназа "Сатурн" Ранг:Майор,командир отряда спецназа "Сатурн" Командира и заместителя оставляем в живых,остальных валим.Поехали.
Добавлено (30.12.2012, 21:25) --------------------------------------------- Погибли неизвестные: Ворм,Алекс,Рокет,Мак.
Добавлено (30.12.2012, 21:28) --------------------------------------------- Кемо(Озону) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:2-й лейтенант Вот бл***!Что делать будем?!
Добавлено (31.12.2012, 10:26) --------------------------------------------- Озон(Кемо) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:Капитан 2-го ранга Придётся сдаться,другого выхода нет...
Добавлено (31.12.2012, 10:41) --------------------------------------------- Кемо(Озону) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:2-й лейтенант Пошёл ты к чёрту...*Вскидывает винтовку*
Добавлено (31.12.2012, 10:50) --------------------------------------------- Погиб неизвестный: Кемо,пулевое ранение в голову из автомата "АС ВАЛ"
Добавлено (31.12.2012, 10:50) --------------------------------------------- Майор Карелин(Озону) Группа:Долг,отряд спецназа "Сатурн" Ранг:Майор,командир отряда спецназа "Сатурн Чего уставился?Тоже хочешь?
Добавлено (31.12.2012, 10:54) --------------------------------------------- Озон(Карелину) Группа:"Морские Котики",ВМФ США,отряд "Шип-1" Ранг:Капитан 2-го ранга Я сдаюсь,не стреляйте.
Добавлено (31.12.2012, 11:02) --------------------------------------------- Майор Карелин(Озону) Группа:Долг,отряд спецназа "Сатурн" Ранг:Майор,командир отряда спецназа "Сатурн" Правильный выбор. (Группе) Пакуем его.
Добавлено (31.12.2012, 11:08) --------------------------------------------- Майор Карелин(Хамелеону) Группа:Долг,отряд спецназа "Сатурн" Ранг:Майор,командир отряда спецназа "Сатурн" Взяли в плен одного американца,из отряда "Шип-1".Ведём наблюдение за основными объектами.
Добавлено (31.12.2012, 11:12) --------------------------------------------- Хамелеон(Карелину) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме",состоит в "Гвардии Монолита" Ранг:Хранитель(Генерал),несущий слово Великого Монолита,лидер группировки "Монолит",лидер "Гвардии Монолита",лидер "Крадущихся во тьме",основатель отряда "Багровая кровь" "Шип-1" говоришь?Это хорошо,очень хорошо...Доставь этого американца в наш лагерь в Рыжем Лесу,Агат с ним побеседует.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 31.12.2012, 11:08