Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Олежка Крокер Группа:Одиночки Вижу несколько армейских джипов и БТР, они едут к базе на "Агропроме". Ещё минуту назад вдалеке слышал гул вертолёта. Что тут происходит? Ладно, мне нужно только до подземки добраться.
Безымянный (Ненси) Группа: Одиночка Нет я точно видел его! Но где... Ладно, ты как, устала? Ненси (Безымянному) Группа: Одиночка Ну, да... Безымянный (Ненси) Группа: Одиночка Давай рюкзак понесу, а нет! Тренироваться надо... Шучу, шучу давай его сюда! Ты отдохнешь у сталкеров, а мне надо будет отойти. Если ночью не вернусь, то просись в группу сталкеров, идущих на янтарь. У ученых может увидимся через 2-3 дня. Куда иду, сказать не могу...
Добавлено (20.12.2012, 21:21) --------------------------------------------- Безымянный (в сеть, всем кто на агропроме кроме Ненси) Группа: Одиночка Кто-нибудь собирается в подземку лезть? Могу составить компанию, желательно как можно быстрее.
огонёк(Безымянному) группа: одиночка ранг: опытный здоров! а ты в подземелье что забыл? хотя не моё дело, подходи к болотцу, знаеш ведь где это? мы как-раз скоро в подземку двинем.
Сообщение отредактировал stalker209 - Четверг, 20.12.2012, 22:52
Безымянный (Огоньку) Группа: Одиночки Здаров, а вы что там забыли? Ну это тоже не мои дела, просто думал, что туда никто не суется... Сейчас буду. Одному лезть туда неприятно.
Сектор(Безымянному) Группа:??? Ранг:??? Кстати,пока не ушёл.Ты слышал что-нибудь о сталкерах Стрелке и Призраке?
Добавлено (21.12.2012, 12:09) --------------------------------------------- Старый(Сектору) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Пора отсюда уходить,сюда идут военные. Сектор(Старому) Группа:ГРУ Ранг:Капитан С ними желательно не пересекаться.И что они здесь забыли на этот раз?
Добавлено (21.12.2012, 13:31) --------------------------------------------- Командование ГРУ(Сектору,Старому) Украинские войска проводят специальную операцию в районе комплекса "НИИ Агропром".Официальная цель:выявление и задержание/уничтожение неучтённых лиц(Сталкеров).Неофициальная:поиск Х-лабораторий.Украинский спецназ перекрыл все пути,ведущие к Агропрому.Советуем уходить в западном направлении:там находится меньше всего групп украинского спецназа.
Добавлено (21.12.2012, 14:23) --------------------------------------------- Сектор(Старому,Огоньку,Харе,Безымянному) Группа:??? Ранг:??? Надо уходить отсюда.Все переходы блокированы украинским спецназом,придётся либо идти в подземку,либо уходить на запад(там наименьшая концентрация спецназа).
Сообщение отредактировал voyaka - Пятница, 21.12.2012, 14:15
огонёк (сектору) группа: одиночка ранг: опытный спецназ? ну нихренасебе! нее для меня ток один вариант, в подземку, если на открытой местности с ними столкнемся, будет ой как хреново.
Сообщение отредактировал stalker209 - Пятница, 21.12.2012, 15:15
Сектор(Огоньку) Группа:??? Ранг:??? Тогда в подземку.Спускайся с Харей и Безымянным вниз,мы со Старым следом за вами.
Добавлено (21.12.2012, 15:22) --------------------------------------------- Сектор(Огоньку) Группа:??? Ранг:??? Кстати,ты ничего не слышал о Стрелке или Призраке?
Добавлено (21.12.2012, 16:02) --------------------------------------------- Старый(Сектору) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Они спустились там?Нам тоже пора,спецназ уже рядом.
огонёк (сектору) группа: одиночка ранг: опытный а чего тут рассказывать, легенды зоны, вместе с ещё одним сталкером Клыком прорвались к ЧАЭС, после Стрелок один отключил выжегатель, потом случилась война с монолитом стрелок вывел из припяти много сталкеров потом как всем казалось был убит одним из монолитовских офицеров, но потом он появился снова, живой и здоровый, и вместе с призраком пошли помогать долгу отбиться от всё тех-же фанатиков в результате долг понёс большие потери и был вынужден отступить а Стрелок и Призрак поехали то-ли на танке ти-ли на БТР не-помню ну вообщем поехали вынесли всех монолитовцев Призрака убили очередью из гаусс-пулемёта, а Стрелка убили долговцы закидав его гранатами и выпустив в него 8 ракет из РПГ 7 за то что он помог свободе. ну как-бы и всё больше ничего не слышал.
Сектор(Огоньку) Группа:??? Ранг:??? Значит,Стрелок и Призрак погибли?Хреново...Ну ты половину приврал конечно,но в основном всё понятно. (Всей группе) Так,тихо...Спецназовцы спускаются...По видимому,будут обыскивать подземелья,надо найти укрытие.