Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Василь Как ты думаешь Бульдозер сколько еще сюда придет сталкеров? Бульдозер Я не знаю.Будем надеяться что больше никто не придет сюда и не узнает. Василь Ладно бери ребят переодевайтесь и бар за провиантом.Потом проследи чтобы хвоста не было. Бульдозер Понял.эй Cоня,Прут переодеваемся и идем в Бар.И побыстрее Соня 'зевает'ладно
'Через час' Бульдозер Тааак вот и Бар.Вы подождите я все куплю и назад двинем
Бульдозер Привет.А где Бармен? Неизвестный Здрасьте я вместо Бармена.Что нужно? Бульдозер Нам нужно два ящика тушенки и колбасы также ящик водки Неизвестный Ого!Сейчас принесу.С вас 5150......Воот сейчас второй принесу...держите Бульдозер Спасибо.Вот деньги.Пацаны берем по ящику и вперед. 'Через час' Бульдозер Соня проверь хвоста нет. Соня Нет
Добавлено (08.08.2013, 14:38) --------------------------------------------- Василь Молодцы мужики.Я отправил вниз двух ребят на разведку Бульдозер Что?Зачем?Мы же не ходим туда. Василь Я думаю надо расширяться Бульдозер Как скажешь.
Канал Группировки Братство Тени Погибли Сталкеры.Бурлак,Кулак.Наш Туннель.Причина смерти неизвестна
Василь Чёрт Бульдозер Я так и думал.Видишь Василь там что то неизвестное.Либо логово мутантов.Либо аномалий скопление.Но лучше нам туда не ходить.Закроем проход и все Василь Пожалуй ты прав. Смирный Василь.Можно на поверхность?Мы артов поищем Василь Идите.Только на глаза не попадайтесь никому.В крайнем случае убейте.
Василь Как ты думаешь Бульдозер сколько еще сюда придет сталкеров? Бульдозер Я не знаю.Будем надеяться что больше никто не придет сюда и не узнает. Василь Ладно бери ребят переодевайтесь и бар за провиантом.Потом проследи чтобы хвоста не было. Бульдозер Понял.эй Cоня,Прут переодеваемся и идем в Бар.И побыстрее Соня 'зевает'ладно 'Через час' Бульдозер Тааак вот и Бар.Вы подождите я все куплю и назад двинем Бульдозер Привет.А где Бармен? Неизвестный Здрасьте я вместо Бармена.Что нужно? Бульдозер Нам нужно два ящика тушенки и колбасы также ящик водки Неизвестный Ого!Сейчас принесу.С вас 5150......Воот сейчас второй принесу...держите Бульдозер Спасибо.Вот деньги.Пацаны берем по ящику и вперед. 'Через час' Бульдозер Соня проверь хвоста нет. Соня НетДобавлено (08.08.2013, 14:38)---------------------------------------------Василь Молодцы мужики.Я отправил вниз двух ребят на разведку Бульдозер Что?Зачем?Мы же не ходим туда. Василь Я думаю надо расширяться Бульдозер Как скажешь. Канал Группировки Братство Тени Погибли Сталкеры.Бурлак,Кулак.Наш Туннель.Причина смерти неизвестна Василь Чёрт Бульдозер Я так и думал.Видишь Василь там что то неизвестное.Либо логово мутантов.Либо аномалий скопление.Но лучше нам туда не ходить.Закроем проход и все Василь Пожалуй ты прав. Смирный Василь.Можно на поверхность?Мы артов поищем Василь Идите.Только на глаза не попадайтесь никому.В крайнем случае убейте.
Лейтенант Максименко 'по рации' Так,внимание!Начинается проверка костюма Сметанин и Коробов быстро ко мне Рядовой Коробов Слышал?Давай пошли.Сейчас мы все узнаем. Рядовой Сметанин Иду-иду
'Через 45 секунд'
Лейтенант Максименко Так пришли,отлично.Ну подготавливайте все Рядовой Сметанин Так ведь все готово Лейтенант Максименко Ну начинайте тогда Профессор Смалин Всё должно работать в лучшем виде.Итак,начинайте молодые люди
Рядовой Коробов Задний блок работает нормально.Энергия пошла по костюму..и..готово
Рядовой Сметанин Работает? Рядовой Коробов Дда Профессор Смалин Отлично!Восхитительно!Теперь будет весьтись разработка не видимых научных комбинезонов.И тогда мы сможем лучше и спокойнее изучать зону очуждения Рядовой Коробов Ааай,больно же Рядовой Сметанин Это была проверка
Добавлено (11.08.2013, 03:22) --------------------------------------------- Однако Производство Костюмов Прекратилось,Так Как Невидимость Работала Всего 1 Час,А Для Экспедиий Это Мало.Ученые Пытались Увеличить Длительность Эффекта,Но Все Попытки Не Увенчались Успехом
Так,внимание!Начинается проверка костюма Сметанин и Коробов быстро ко мне Рядовой Коробов
Слышал?Давай пошли.Сейчас мы все узнаем. Рядовой Сметанин
Иду-иду
'Через 45 секунд'
Лейтенант Максименко
Так пришли,отлично.Ну подготавливайте все Рядовой Сметанин
Так ведь все готово Лейтенант Максименко
Ну начинайте тогда Профессор Смалин
Всё должно работать в лучшем виде.Итак,начинайте молодые люди
Рядовой Коробов
Задний блок работает нормально.Энергия пошла по костюму..и..готово
Рядовой Сметанин
Работает? Рядовой Коробов
Дда Профессор Смалин
Отлично!Восхитительно!Теперь будет весьтись разработка не видимых научных комбинезонов.И тогда мы сможем лучше и спокойнее изучать зону очуждения Рядовой Коробов
Ааай,больно же Рядовой Сметанин
Это была проверка Добавлено (11.08.2013, 03:22) --------------------------------------------- Однако Производство Костюмов Прекратилось,Так Как Невидимость Работала Всего 1 Час,А Для Экспедиий Это Мало.Ученые Пытались Увеличить Длительность Эффекта,Но Все Попытки Не Увенчались Успехом
Братцы!Выручайте,подыхаю,еле еле дополз,в километрах 20-ти вижу ЧАЭС,рядом портал,насколько помню,он ведет в мертвый город,сил нет.Ползти дальше не могу,если что,я попытаюсь добраться до мертвого города.Пожалуйста!кх кх (кашляет кровью)Мой вам совет,НЕ ХОДИТЕ НА ЧАЭС ЧЕРЕЗ ГЕНЕРАТОРЫ!!!!
Пометка. Мне очень хреново!Встретил какую - то НЕХ выглядит похожим на на какого - то огромного жука но у него четыре острых лапы,он прыгает на голову,чувствую,что меня спасло только то,что я был в своей старой <<СЕВЕ>> Он разодрал весь шлем и похоже отравил меня какой - то хренью.
Добавлено (11.08.2013, 21:07) --------------------------------------------- "Говорит очень ослабевшим голосом" помогите.....пожалуйста....помогите...........
Добавлено (12.08.2013, 02:21) --------------------------------------------- Некоторое время спустя после того как Кит и Сергей находились в рыжем лесу Кит Вот и Лиманск......Мда жутковатое местечко Сергей Угу, говорят здесь есть лаборатория под названием x7 Кит От кого ты это слышал? Сергей От сталкеров в баре и от одного бывшего наёмника Кит Бывшего наёмника? Сергей Угу его кажется звали...Нигий.......Нет вроде Нирий....А вспомнил Нищий! Да точно Нищий! Кит Нищий говоришь? 'про себя' хм Нищий был другом Бота, странно что мне Бот не говорил что Нищий бывший наёмник Сергей О чём задумался? Кит Дааа так не о чём, а ты когда в последний раз видел его? Сергей 2 дня назад в на свалке Кит .....ладно хорош трепаться давай лучше привал в доме сделаем, почистим оружие, поедим тушёнки и осмотрим карту Лиманска Сергей Давай 'Кит и Сергей зашли в дом' О тут стулья и стол есть, присаживайся Кит 'Кит и Сергей сели на стулья' Кит слушай У тебя воды нет? А то моя закончилась только тушёнка осталось Кит Для друга всё есть! Давай свою флягу я налью тебе туда немного воды 'Кит взял флягу Сергея и налил туда немного воды' Держи! 'Кит передал флягу Сергею' Сергей Спасибо Дружище! Кит Не за что, приятного аппетита так сказать 'Кит и Сергей достали из рюкзака консервы и начали есть и обсуждать куда они пойдут за артефактами' Час спустя... Сергей (зевает) Спать охота давай завтра пойдём артефакты искать? Кит Я не против через пару часов ночь уже будет а ночью искать артефакты не лучший вариант, так я буду сторожить вход а ты спать ложись через 2 часа ты будешь сторожить а я спать и так до утра согласен? Сергей (зевает) Согласен
Добавлено (12.08.2013, 16:18) --------------------------------------------- Рыжий лес Наташа Чёрт мы их потеряли... Комар и что делать? Наташа Надо лагерь устроить а то уже ночь через 1-2 часа Болотник Ладно а где лагерь делать будем? Комар Может в тоннели лагерь сделать? Наташа Можно, только там могут быть мутанты поэтому сначала осмотрим тоннель Комар Ну пошли осмотрим этот тоннель 'в тоннеле' Болотник Чёрт! Фонарик у меня сдох а батареек запасных у меня нет Комар У меня самого запасных нет так что извини дать не могу Наташа Держи мой фонарик а я пока у выхода постою заодно свяжусь с Карателем Комар Похоже у кого то роман с Владом Наташа Не твоё дело Комар. Комар Точно роман! Наташа Комар если ты сейчас не заткнёшься то....'Комар перебивает' Комар Ладно-ладно успокойся молчу, я лучше туннель с Болотником осмотрю Наташа Иди только осторожнее там Комар да что там может случиться? Туннель как туннель....'Комар и Болотник вошли в глубь туннеля' Наташа Смс-если ты прочитал это сообщение то я скучаю без тебя очень надеюсь что у тебя всё хорошо люблю тебя 'твоя Наташа' Комар Вроде всё чисто Болотник ЧТО ЗА?! АААААААААА ГОЛОВА!!!!!!! 'в голове болотника не бойся меня я твой друг Болотник Дддррруггг 'в голове болотника да а они враги убей своих врагов! Болотник УУУУББИБИИИТЬ ВРАААААААГОООВ 'Болотник открыл огонь по Комару' Комар ААААА Наташа Комар! Комар Я....... НЕ УМРУ ТАК Болотник ААААААА Я НЕ УБЬЮЮЮЮ СВОИИИХ ДДДРУЗЗЕЙ! 'в голове болотника Я тебе не враг эти они враги убей их! Болотник ПОООШЁЛ ТЫЫЫЫЫ 'Болотник подбежал к контролёру и подорвал себя гранатой' Погиб сталкер Болотник, Рыжий лес Наёмник, Мастер Подорвал себя гранатой Наташа 'Наташа подбежала к Комару' Держись Комар ты не умрёшь! 5 минут спустя Жить будешь Комар а сейчас тебе надо поспать Комар Болотник.......зачем..... Наташа Если не Болотник то ты бы погиб Комар ....... Наташа Комар тебе надо поспать ложись я посторожу вход
Добавлено (12.08.2013, 22:38) --------------------------------------------- Час спустя... Янтарь Щепка Хм, похоже здесь была перестрелка Крест Угу, 3 трупа зомбированных и небольшая лужа крови Щепка Похоже наёмники нас опередили, но убить сталкеров не смогли, зомбированные помешали Крест Щепка ты случаем не экстрасенс? Щепка Нет просто предположил Крест Понятно, слушай может в бункере учёных пересидим эту ночь? Щепка Нет! нам нужно добраться до Лиманска так что сейчас идём в рыжий лес понял? Крест Понял, только сначала выпью воды а то пить охота 'Крест достал флягу с водой и сделал пару глотков. Затем убрал в рюкзак' Всё теперь можно идти
Добавлено (13.08.2013, 00:08) --------------------------------------------- 2 часа спустя Рыжий лес Наташа Стоять! Кто такие? Щепка Наташа? Мы знакомы? Щепка Не ожидал тебя увидеть Наташа это я Каратель Крест А я Артём мы решили сталкерами стать Наташа Влад, Артём не ожидала вас здесь встретить, а где ваш друг Штырь? Крест хз он сказал что свободовцем хочет стать наверно пошёл на армейские склады, на кордоне мы с ним расстались. А где Комар и Болотник? Наташа Комар в туннели позади меня тяжело ранен сейчас спит, а Болотник..........'сдерживая слёзы' Он....Мёртв Крест ......Прости...... Щепка А из-за чего он умер Наташа Из-за контролёра, мы хотели лагерь сделать в тоннели, я послала Комара и Болотника разведать Тоннель, а там....Контролёр, хотел подчинить Болотника и заставить его убить Комара, и у него почти получилось он заставил Болотника открыть огонь по Комару, но после того как он выстрелил очередь по Комару он подбежал к контролёру и подорвал себя..... Щепка 'сдерживая злость' Мутанты.......Ненавижу!!!!! Крест Успокойся Щепка, мне жаль Болотника но он спас вас пожертвуя собой Наташа Я знаю..... Щепка Артём! мне надо поговорить с Наташей наедине Крест Ладно только не долго ладно? Щепка Хорошо 'Личный Разговор Щепки и Наташи' Щепка Наташа я знаю что ты охотишься на сталкера по кличке Кит Наташа Откуда ты знаешь?? Щепка Не важно, я могу помочь тебе его убить, только перед тем как его убить мне надо спросить его почему его так хотят убить Наташа Я с радостью приму твоё предложение, только я не знаю где он сейчас находиться Щепка Я знаю он сейчас в Лиманске находиться, только сейчас туда лучше не соваться ночью там мутантов полно да и сами они скорее всего в доме каком то укрылись Наташа Хорошо на рассвете пойдём в Лиманск, и ещё......Я рада что с тобой всё в порядке Щепка Я тоже рад.....Ладно пошли к Артёму а то он нервничать будет 'не личный разговор' Крест НУ всё поболтали? Щепка Да Крест короче мы с Наташей и Комаром вместе будем охотиться на Кита понял? Крест ......Ладно.... Сейчас что делать будем Щепка Сейчас вы спать ложитесь а я постою у входа если что разбужу. Понятно? Крест Угу
Добавлено (14.08.2013, 12:52) --------------------------------------------- На следующий день Лиманск Сергей Кит проснись, КИТ! Кит А?! ШУХЕР?! Сергей Нет утро уже Кит (зевает)утро? Сергей Да, тушёнку будешь? Кит Ага Сергей Держи 'Сергей дал тушёнку Киту' Кит Спасибо, а сам то есть будешь? Сергей Не я уже поел, приятного аппетита 10 минут спустя Кит Ну что пошли в исследовать Лиманск? Сергей Пошли
Добавлено (14.08.2013, 12:57) --------------------------------------------- Рыжий лес Щепка Вставайте пора идти в Лиманск Артём А чё уже утро? Щепка Да, Комар ты можешь идти? Комар Идти.... Да я и стрелять могу! Наташа Тогда вставай и пошли
Добавлено (14.08.2013, 13:52) --------------------------------------------- Лиманск Кит Аномалия Сергей Угу и 2 артефакта прикрой меня я попробую артефакты достать Кит Хорошо 'Сергей пытается достать артефакт из аномалии' Осторожнее ты чуть не полетел в космос)) Сергей ОЧЕЕНЬ СМЕШНО '20 минут прошло' Фууух достал Кит Молодец, пошли дальше, только осторожно Сергей Пошли '40 минут спустя' Защитник монолита Враги Монолита! Уничтожить их во славу монолита! Кит ЧЁРТ! В УКРЫТИЕ! Сергей Получите гранату фанатики чёртовы! 'Сергей кинул гранату' погиб сталкер Монолит, опытный Лиманск, осколочное ранение Кит АААА Я РАНЕН Сергей Чёрт держись Кит! ААААААА МОЯ Рука Защитник монолита Враги монолита ранены но живы добейте их Кит Похоже (кашляет кровью) это конец Серёга..........
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Вторник, 13.08.2013, 14:00