Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Карбид. Долг. Ребята, поздравляю с успешным окончанием основной части операции "Психотерапия"! Все психи были вышиблены с территории Свалки и проход в Бар снова свободен! Р-ты штурма: Мертвые- 11(Ганнибал, Тихий, Вий, Коряга, Мутный, Контузия, Бульба, Кривой, Фома, Кляпа, Шнурок). Захваченные- 1(Джонни). Пропавшие- уточняется(БешеныйНевменяемыйПсихВаще, Сифилитик, Камыш). Захваченное оружие(указано кол-во в шт, патроны в пачках): КПВ(1), ПП "Бизон"(3), АН-94 (4), АПС(1), Glock-18(1), ПМ(8), ТТ(2), АК-74(5), 14.5мм(1 лента), 5.45мм (320), 9х18мм(500), 9х19мм(500), 7,62×25 мм ТТ (100). Поздравляю! Всех участников просьба пройти в Бар за наградой. Однако по Зоне бегают, как минимум, ещё трое, будте внимательны!
С утра отправился за секретными документами. Сажусь в автобус, а там кровосос, я хотел убажать, а контроллёр закрыл двери... Пришлось купить билет... P.S. True story.
балин....кровососа не могу стриптиз в клетке танцевать заставить....только кан кан из за выстрелов пулемёта он так отплясывает.....
Добавлено (07.04.2014, 20:48) --------------------------------------------- а ещё концерт зомбаки в на стадионе в Припяти за чудили там на вокале...контроллер...играют вроде задушевный дэд металл...нармалёк так + огненные полтергейсты файер шоу творят...красотаааа
Сандер. Группа:Наёмники -Нашёл у одного монолитовца в рюкзаке странную записку. Кто заинтересован, обсудим. Стучать в ЛС.
>>Журнал >>Найденные записки -Записка, найденная в рюкзаке монолитовца.
1 запись. Армейские склады. Деревня сосычей. 16:30.
Чёрт меня дёрнул пойти в эту ходку. Стрелок пропал где-то на станции. И зачем он пошёл один? Ладно, может вернёться. Мы с Клыком идём до Лесника - отлежаться малость перед дальней ходкой. У Клыка нехорошее предчувствие. У меня тоже... Если уж Клыку стрёмно в эту ходку идти, то мне и подавно. Сделка с Монолитом - как сделка со дьяволом, ничто не можешь предугадать наверняка. Чёрт знает что в башке у этих фанатиков...
2 запись. Армейские склады. Эта грёбанная деревня снова. Начинает темнеть.
Я знал что так всё закончиться. Клык лежит передо мной. Точнее, его труп с дыркой в переносице.Клык мне как брат.. Из кустов я заметил отблеск от прицела, но было уже поздно. Эта тварь сбежала, словно ужаленная. Я его запомнил, в комбезе наёмников был он. С Винторезом и шрамом а лице. Это он виноват во всём! Значит, раз это был наёмник, то нас заказали. Отлично, ещё одна проблема. Сейчас закопаю Клыка, и пойду на Агропром. Рейд к центру значит отменяется, и Монолитовцы не будут довольны. Но как я не заметил этого наёмника у кустов?
3 запись. Подземелья Агропрома. Тайник. 2 часа ночи.
Ну что за хрень творится? По пути к тайнику напаролся на кучку бандитов. Загнали меня в тайник, и сидят сейчас внизу, выжидают. Гранат нету, а жаль. Разорви всех их кровосос! Сижу пью водку, делать нечего. Нее, я не смогу без стыда смотреть в глаза Стрелку, я его знаю, он не простит. Мне нужно схорониться где нибудь в безапасном месте. Сделал запись на нашей флешке - наверняка последнюю. Возможно подойдёт лагерь учёных на Янтаре - там и охрана хорошая, можно укрыться. Только вспомнил про потайную дверь в схроне. Удачного выжидания, идиоты!
4 запись. Янтарь. Лагерь учёных. 13:00.
Сижу уже два дня в лагере, за счёт учёных. Продал последние артефакты, залатал свои шмотки, закупился патронами. Наверно я возьму ту работу, которую предлагают учёные. Делать то нечего. Васильев долго меня уговаривает. Так сделаю хоть последнюю хорошую вещь в своей жизни - отключу пси установку эту, на Янтаре. Может выживу. Может выбирусь. А может склею ласты и буду гнить, пока собаки совсем не обглодают.
5 запись. Янтарь. Х-16. 17:30.
Васильев сбежал, как кролик упрыгал. В последнюю секунду! А документы у меня взять не взял то. Вот урод! Если Стрелок найдёт меня, то пусть прослушает запись на ПДА. Контролёр удерживает выход от меня, давит на мозги. В голове мелькают странные голоса, голоса умерших сталкеров. Клык зовёт к себе.. Вот зайти за угол, и там он стоит. Но глаза Клыка стеклянны, в них нет выражения. Я то знаю, что это контроллёр меня за собой манит. Ещё иногда сиплый голосок в голове звучит: "Помучайся сталкер, помучайся..." Тварь умная, не выходит из своей комнатки. Ну ладно, была не была. Мне нужно добраться до дыры в полу, прежде чем контроллёр превратит мои мозги в труху...
Слышал что появились странные сталкеры.Всегда ходят с закрытыми лицами. Одеты в костюмы Долга,Свободы,Сталкеров, некоторые даже косят под Военных и Учёных. Возможно они есть и в других групировках. Наблюдал попытку закладки бомбы в баре, попытка была предотвращена снайпером Долга. Слышал что на Армейских Складах эти сталкеры хотели подставить нормальных, но наткнулись на патруль Свободы и скрылись в неизвестном направлении. КПК у них явно краденные: у одного из них был КПК моего погибшего напарника Сани! Когда я к нему подошёл то он занервничал, а когда я попытался поговорить мол: "Санёк! Как ты смог выжить?!" он попытался меня убить. Если кто хочет узнать подробней об этих сталкерах то подходите ко мне. Я в баре "Сто Рентген"
На следующий день Проснувшись Бот встал, поел и пошёл к Бармену спрашивать насчёт сталкера у которого есть работа Бот Привет Бармен ну что Сталкер у которого есть работа пришёл? Бармен Да он у того столика я ему про тебя уже сказал Бот Спасибо Бот подошёл к сталкеру и сказал Привет Сталкер это ты работу предлагаешь? Вольный Сталкер Да я собираюсь пойти за артефактами в одно место и мне нужно что бы меня прикрывали. Там где то два артефакта должно быть Бот Я согласен, когда выдвигаемся? Вольный Сталкер Да хоть сейчас Бот Ладно давай сейчас пойдём Вольный Сталкер Хорошо иди за мной
Добавлено (17.04.2014, 23:04) --------------------------------------------- Час спустя... Железный лес Вольный Сталкер Опытный, Вольный Сталкер Так мы пришли план такой. Я ищу артефакты а ты прикрываешь меня, понял? Бот Понял Вольный Сталкер Хорошо будем надеется что здесь есть артефакты Сказав эти слава Вольный Сталкер достал детектор и начал искать артефакты. Когда он нашёл артефакт(прошло 5 минут) он начал аккуратно доставать его(потратил 10 минут). За это время никто не нападал. Когда Вольный Сталкер достал артефакт и вышел из аномалии начался выброс Бот Чёрт как не вовремя Вольный Сталкер Чёрт нужно укрыться от выброса! За мной! Вольный Сталкер побежал ко в ходу в испытательный цех. Бот пошёл за ним. Подойдя ко входу в испытательный цех Бот спросил Бот Эм это что лаборатория? Вольный Сталкер Какая на лаборатория? Это испытательный цех здесь оружие создавали какое я не знаю но вот Кардан... По слухам что то знает об оружие которое здесь создавали Бот Ясно может зайти и осмотреть цех? Вдруг что то там осталось? Вольный Сталкер ? Я туда не пойду мне ещё жить охота. Туда ходили смельчаки и они НЕ возвращались живыми отсюда. По слухам там логово псевдогиганта Бот Ясно... 5 минут спустя Вольный Сталкер Ну вот и всё выброс окончен пошли на Скадовск Бот Ммм знаешь я всё таки хочу туда пойти давай ты без меня на Скадовск. Деньги себе можешь оставить Вольный Сталкер Ты блин самоубийца что ли? Отряд ветеранов из 4 человек которые были в севе или в экзоскелете погибли там а ты один и при этом экипировка у тебя слабовата. Бот Я всё равно пойду туда. Хочешь можешь пойти со мной Вольный Сталкер Эээ нет я не самоубийца Бот Ну и катись отсюда к чёрту! Вольный Сталкер Пошёл ты! Самоубийца хренов хочешь умереть валяй но без меня! Сталкер ушёл. Бот отправился к цех
Странное это место, что не говори... Ах да, я не представился. Что ж, насколько я наслышан, имена здесь не в почёте. Зовите меня просто Турист. На первое время пойдёт. Я новичок, пришёл в Зону с проводником вчера. Ну как пришёл... поползать пришлось. Мужик хмурый, этот проводник. На все вопросы просит заткнуться и слушать тишину. Говорит, будешь много болтать - Зона заткнёт тебя сама уже на Периметре. Прошли колючую проволоку, затем охраняемый периметр с патрулями бравых военнослужащих. Один мимо проехал, пока в канаве с проводником лежали. Видел их физиономии. Чего-чего, а энтузиазма в них, пожалуй, столько же, сколько платит им государство за охрану этого "земного Ада". А дальше... Впрочем, что дальше, я расскажу позже, устал я. Доброй ночи, сталкеры.
Войдя в цех Бот медленно продвигался внутрь. пройдя немного в перёд Бот начал понимать что идти в одиночку сюда было очень плохой идеей. Но он шёл дальше словно его что то тянуло туда... Через 10 минут Бот начал слышать чьи то голоса. Бот начал прислушиваться. Неизвестный ???, ??? Нашли подопытного? Неизвестный ???, ??? Нет. Сталкер которого мы отправили искать подопытного перестал выходить на связь. Неизвестный Плохо, надо было отправить наших людей а не этого сталкера Неизвестный Если бы мы отправили наших людей они бы его скорее пристрелили чем захватили Неизвестный Да, ты прав ладно скажи N95 что бы он нашёл для нас вспышку и каменный цветок Бот Про себя- твою мать... Неужели этоВдруг кто то наставил ствол в голову Бота и сказал Неизвестный ???, ??? Не двигайся. Повернись мееедленооо Бот повернулся Бот Чёрт... Неизвестный Мастер, ??? Хех ты предсказуемый. Не знаю повезло ли тебе или нет это не важно Бот Ты это о чём? Неизвестный Узнаешь Неизвестный ударил прикладом по лицу Бота и тот потерял сознание
Умер сталкер. Имя: Костян Битый Группировка: Вольные сталкеры Место смерти: Затон, Железный лес. Причина смерти: Неизвестно
Добавлено (19.04.2014, 13:47) --------------------------------------------- Сообщение отправлено с задержкой в 1 час. Отправитель: Неизвестно Помогите! Преследуют неизвестные! Я на Затоне около лесопилки
Сообщение отправлено с задержкой в 20 мин. Отправитель: Неизвестно Братья сталкеры! Помогите! Я около железного леса!
Сообщение отредактировал jyddyj - Суббота, 19.04.2014, 20:17
Эй сталкер продержись максимум час ....группой в 5 человек идем на помощь....координаты получил....на твой ПДА сбросил наш маршрут....даввай к нам ...шустренько.....(матюкаясь) черт бы его дернул сюда забрести.....
ПДА-"Костян" Эй Костян....30 градусов от маршрута..приняли сигнал СОС...от сталкера.... проверь группой...что там..тебе ближе...мы тут на кровососа нарвались...добиваем уже. (зараза 2 обоймы с винтореза высадил)
ПДА--VERVOLF Здесь Костян "Свобода" черт бы этого сталкера дернул сюда забредать.... ладно держи азимут 120...я буду там через 20 минут... ПДА-Костян окей только вы там осторожней...не на прогулке.....а то хрен его знает чегоэто за вызов....мне того раза с "Монолитом" хватило.....Ладно забираю азимут 120 по детекторам дорога чистая...буду через 40 минут...Конец связи
Некоторое время спустя Цех Бот очнувшись услышал разговор неизвестных Неизвестный ???,??? Чтож задание ты выполнил молодец. Награду заберёшь у N95 он ещё не успел уйти из цеха Неизвестный Хорошо. Но не забывайте я вам не Монолитовец и работаю за деньги или за артефакты и только Неизвестный Да мы знаем. Надеюсь ты нас не подведёшь и ты тоже не забывай что нам ты нужен только потому что ты можешь "мыслить" перестанешь быть нужным и ты умрёшь Неизвестный Знаю. Я могу идти? Неизвестный Да, понадобишься с тобой свяжутся Как только неизвестный в комбинезоне Сталкера ушёл, другой неизвестный сказал другому неизвестному Неизвестный Профессор Лотов скажите своим помощникам что бы они проследили за этим сталкером. Он хоть и несёт пользу но это не значит что ему можно доверять. Он слишком много знает Профессор Лотов ???,??? Не переживайте Коллега мои помощники проследят за ним и если понадобится ликвидируют. Кстати как ваш подопытный? Нашли его? Неизвестный Да... Спасибо что напомнили коллега. Неизвестный подошёл в Боту Ну что? Пришли в сознание? Бот Да... Постой я тебя знаю.... Ты же.... Неизвестный Да, я тот кто помог тебе выбраться из лаборатории. Хотя ты бы в любом случае выжил. Может быть если бы ты не использовал артефакт а отдал кому нибудь другому. Например Мону он бы выжил Бот Ах ты подонок. Да я тебянеожиданно у Бота началась головная боль АААААААА Неизвестный Не рекомендую вам так делать. Только хуже себе сделаете Бот Чёрт Сахаров же сказал что этого не повторится больше... Неизвестный Да, этого бы не произошло если бы вы не находился здесь. Бот Почему? Неизвестный Здесь можно сказать находится пси-установка. Хоть она и слабая но вполне в состояние зомбировать человека. Это действует на тех кто находится в самом цеху а не рядом с ней. Бот ... Неизвестный Чтож Бот поскольку вы здесь вы поможете нам доделать наше экспериментальное оружие Бот И чем же? Я ведь не учёный Неизвестный Да но вы первый подопытный нашего экспериментального оружие Бот Что??? Неизвестный Вы не помните? В рыжем лесу в вас выстрелили из нашего оружие. Но к сожаление оружие не превзошло наших ожиданий. Бот Вы что на мне опыты ставить будете???? Неизвестный Да но не переживайте вы не станете зомбированными и не умрёте. Профессор Лотов вы знаете что делать Профессор Лотов Да коллега... Надеюсь подопытный сможет помочь нам доделать экспериментальное оружие Неизвестный Не переживайте вы так. Профессор Кильнов будет доволен результатом я вам обещаю...
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Вторник, 22.04.2014, 22:40