Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Бар "100 рентген" Топор, новичок, вольный сталкер: Вот куда мне нужно было податься ? Ни жены, ни ребёнка, ни работы!! В зону пришёл все хотят убить !Военные,бандюги мутанты! Даже Сидор работы не даёт!Ни рубля нету !Вот скажи как быть!
Лёха Поликарп,опытный,вольный сталкер : Ладно работёнка есть прикрыть кое-кого надо.Плата скромняк 20 штук! Оружие есть?
Топор, новичок, вольный сталкер: Форт-12 старый, а где и когда ?
Лёха Поликарп,опытный,вольный сталкер :Завтра ночью. В лесу , на свалке , ну как ? Дам аванс 5 штук
Топор, новичок, вольный сталкер: По рукам.
Сообщение отредактировал orden20 - Вторник, 15.07.2014, 00:37
База Тёмных Чёрт "Тёмные" Новенький, для тебя есть задание.
Одинокий "Тёмные" Какое?
Чёрт "Тёмные" Мы поймали и убили всю группу Кустарника, остались случайные встречные, которые тоже могут что-то знать про наши действия.
Одинокий "Тёмные" Что нужно делать?
Чёрт "Тёмные" Нужно найти их, войти в доверие, и узнать, что им известно. Если они ничего не знают, то можно их оставить, если же они что-либо знают, то убить.
Одинокий "Тёмные" Где список?
Чёрт "Тёмные" Уже у тебя в КПК. И первый в списке, кто нас интересует - Бот.
Одинокий "Тёмные" Я могу идти искать его?
Чёрт "Тёмные" Стой. Замаскируем тебя под "Свободовца", а то чёрный экзоскелет вызовет подозрения.
Одинокий "Тёмные" Я готов.
Чёрт "Тёмные" Всё, иди. В последний раз он засветился на Дикой Территории, затем в Баре. Наёмников и Монолитовцев не бойся, они с нами. Наши ребята доставят тебя на Склады, и можешь начинать операцию.
5 минут спустя Гром Так... Куда мы идём? Спрайт Мы идём к Гримпенской трясине Гром Искать артефакты буду я, верно? Спрайт Да Гром Ладно... 10 минут спустя Спрайт Мы пришли Гром Ладно. Прикрой меня Гром потратил 10 минут на поиски артефактов в аномалии газировка. В итоге он нашёл 2 Ломоть мяса Так вроде всё Спрайт Неплохо. Пошли на Базу 30 минут спустя Кордон Северный блокпост Гром и Спрайт нашли 2 трупа Вольных Сталкеров. Рядом с ними были 3 Кабана. Гром и Спрайт из засады напали на кабанов и убили их. Спрайт решил обыскать трупы и нашёл у одного из них КПК с записью. Прочитав Спрайт молча отдал КПК Грому [Запись Найдите и убейте Сталкера по кличке Гром. Находится в группировке Новое время. Возможно находится на Кордоне. Вот его фотография Г] Спрайт Пошли Гром был удивлён что Спрайта не интересовался кто его заказал. Но ничего не сказал ему, а просто пошёл вместе с ним на Базу 30 минут спустя 2 База группировки Новое Время Спрайт Задание выполнено. Держи 4 500 RU Спрайт дал Грому 4 500 RU Можешь идти отдыхать
Где-то за Барьером Пират "Тёмные" Ну что, будем планировать операцию?
Одинокий "Тёмные" Так, перекрашиваем тебя под солдата Долга, ты проникаешь на базу и выводишь сюда Бота.
Пират "Тёмные" Не, ну сам подумай, приходит "Долговец" и такой: "Пошли со мной до складов, надо поговорить", а тут "Свободовец" с ним дружбу начинает заводить.
Одинокий "Тёмные" Как можно выманить его сюда? Подстроить задание? Устроить ЧП на "Ростке"? Выгнать всех с Бара?
Брут "Монолит" Моя группа в принципе может устроить последние 2 варианта.
Пират "Тёмные" Точно! Пропускаем вас к бару, там вы наводите шухер, все разбегаются, вторая группа держит ДТ, все бегут сюда или на юг, а тут уже подключаемся мы...
Одинокий "Тёмные" Как мне войти к нему в доверие?
Брут "Монолит" Мы с братьями выщемляем всех с Бара, Пират ранит цель, ты как-бы случайно проходя мимо ему помогаешь, а потом импровизация...
Пират "Тёмные" Вы сможете вынести "Долг" оттуда?
Брут "Монолит" Если нас будет много, да. Они считают нас фанатиками, готовыми на всё, и потому решат, что лучше отступить.
Одинокий "Тёмные" План составлен. Пират, сейчас я тебя покрашу в цвета "Долга"
Старший Лейтенант Васильев Долг Вызывали? Генерал Долг Да, лейтенант. Ситуация очень серьёзная, тёмные, монолит и наёмники подняли голову. Мы пытаемся заключить перемирие со свободой но пока безуспешно. Скорее всего в этом замешаны выше упомянутые группировки. Так как вы имеете опыт борьбы с ними вы награждаетесь званием майора и также я вам поручаю оборону Ростка. В случае ЧП вводите военное положение и карантин территорий подконтрольной нам. Исполнять! Майор Васильев Долг Есть!
Сообщение отредактировал jyddyj - Вторник, 15.07.2014, 19:31