Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
На связь не выходил, потому как мне мои источники донесли информацию что среди наших есть предатель, но кто именно нам известно не было, соответственно доверять я никому не мог, потому я со своей группой и не пошел на сделку, а также сделал это для того, чтобы предатель в наших рядах засуетился, а после я активировал свой КПК, дабы предатель поспешил убрать мою группу чтобы замести следы, я знал что рано или поздно предатель выдаст себя, коим и оказался Корсар со своей группой. И кстати не только среди наших оказался чужой, но и среди военных, потому как о сделке знать они никак не могли, соответственно с Корсаром и его группой в связке работал еще один человек как минимум, и искать его нужно среди военных, причем скорее всего среди руководства, потому как на поиски моей группы привлечена явно не одна группа, мои люди обнаружили как минимум 2 группы военных работающих по этому делу, и судя по всему одна лишь просто была использована в темную, якобы собрать информацию о сделке, не думаю что их стоит опасаться, но вот вторая группа и сняла Мыса с его людьми, и самое главное что это еще не самая большая проблема, а вот самая большая это участие Темных в этих делах, об этой группировке лишь известно то, что выдал этот предатель Корсар, во время "исповеди" Информатору. Так что прежде всего нужно убрать тех вояк, что положили группу Мыса, и если с этим делом я думаю что мы сами справимся, то вот в охоте на Темных нужна будет помощь самых доверенных лиц, и возможно твое личное участие, потому как ты сам должен представлять возможные масштабы деятельности Темных, и соответственно профессионалы в этом деле будут как нельзя кстати.
Генерал Пиструнов: Где Задорнов мать его?! Почему он не на посте! В общую Кпк сеть *Всем кто найдет Капитан А. Задорнова награда в размере 700000 тысяч рубасов* А вы.... Сержант Мать вашу! ХРЕНАЛИ ПРОСЛЕДИЛИ?
Капитан Задорнов: Твою мать! Надо идти к кордону.... Может Вулф чем нибудь поможет!
Задор: Я все еще на янтаре. Я думаю надо выйти дальше к свалке. Долбанный Михалыч.... Не может сам прийти.... Мне из-за него еще ходить надо.... мимо меня идут десятки сталкеров от мала до велика...и мастера и новички...я просто теряюсь среди этой толпы. Надеюсь Михалыч поможет вообще свалить мне из зоны.
Добавлено (13.05.2016, 19:16) --------------------------------------------- *Умер сталкер Михалыч зона 19:14*
Задор: Сраный ты крест! И куда мне теперь идти? К Жеке? внатуре, он может что-то знать.
Жека: Я во всяком случаи сейчас нахожусь в баре. Но тебе Задорнов туда не советую. Там полно вояк. Они все тебя ищут. Я сказал что тебя не знаю. Конец связи. пшшшшшш
???: Бери у того в балаклаве рацию! На ней должен быть Задорнов!
*Погиб от пулевого ранения сталкер по кличке "Жека"*
Задор: Твою-то! что там происходит!
Генерал Пиструнов: Мы знаем что ты на свалке! Сдавайся урод! Тебя ждет расстрел!
Добавлено (13.05.2016, 22:28) --------------------------------------------- *Увидя что со стороны бара выезжает БТР Задор понял что ему капец. Он начал быстро бежать. Он понимал что оставалось только стрелять.*
Задор: ЖИВЫМ НЕ СДАМСЯ!
Генерал Пиструнов: Это мы посмотрим! *кричит шмаляя из ак-47*
Добавлено (13.05.2016, 22:31) --------------------------------------------- *Задор, понимаю что патроны кончаются отчаянно кидает ножи в БТР*
Задор: ЖРИ ГАДЮКА,ЖРИ!
Генерал Пиструнов: *в грудь Пиструнова попал один нож, но для него это не помеха* хехехех, он наш!
Добавлено (13.05.2016, 22:34) --------------------------------------------- *Для Задора ничего не оставалось кроме смерти,но в БТР летит ракета из РПГ, убивая и Пиструнова и его братву*
Вулф: Не ожидал,солдат?
Задор: Жизнью тебе обязан...
Вулф: Ничего, отработаешь. Садись в мою НИВУ. Едем на кордон.
Добавлено (13.05.2016, 22:35) --------------------------------------------- Продолжение следует....
Сообщение отредактировал SenyaDupletBro - Суббота, 14.05.2016, 14:19
Данька Кот Группировка: Вольные сталкеры Ранг: Мастер
Вчера услышал какие-то крики. Ну там, около Бара. В это время я мимо проходил... Залез я в кусты и давай смотреть, и слушать. Вижу сталкер стоит напротив него БТР. Ну и значит то мат, перемат и тут-то справа от сталкера ракета летит. Прямо в БТР! Это ещё один сталкер, только уже с РПГ. Ну и поболтали там, и пошли к Ниве. Странно, что до этого я не звука не слышал, как Нива приехала. Вот такая вот история, пацаны.
Паша Синий Группировка: Наёмники Ранг: Ветеран
Интересно, интересно... История хорошая, смахивает на правду. Но так ты от разговора не уходи, за проход платить то придётся...
Сообщение отредактировал DanStalker - Суббота, 14.05.2016, 11:26
А слыхали, что какая-то заваруха у нас внутри группировки. Там ещё что-то с военными, с какой-то сделкой связано. В результате всего кипиша отправились на тот свет Ара и Мыс - сколько ребят хороших полегло...Эхх.. М да, Налим ещё вон весь на нервах. В последнее время он сам не свой, помешан на какой-то флешке. Надеюсь нас не впутают во всю эту дичь... Мне и здесь хорошо. Я ещё жить хочу.
Нукерман Группировка: Наёмники
Да уж...Такими темпами Налим себя погубит. Далее будет борьба за место главы клана, междуусобицы, в итоге можно и группировку развалить. Ох не нравится мне всё это.
Вулф: Пп....п....а...тро....ны.......*выстрелы из ак-47*.......это не ззо....м пшшшшшш.....би...... пшшшшш....это остатки.....братт......вы....пшшшш...Пи...с.трунова...... *Судя по крику в Вулфа попала пуля* *связь оборвалась*.....
Добавлено (14.05.2016, 14:50) --------------------------------------------- Вулф и Задор снова потеряли сознание. После они очнулись в совершенно разных местах. задор очнулся в баре. А где Вулф не известно.
2 Чистонебовца идут по Рыжему Лесу в сторону моста в Лиманск
Вольфрам Группировка: Чистое Небо Ранг: Опытный
Кстати, скоро выброс, может прибавим шагу?
Сапсан Группировка: Чистое Небо Ранг: Опытный
Да ты что, забыл? Выброс будет послезавтра с погрешность +- 7 часов. Ещё полно времени.
Тогда давай привал устроим. Сейчас я бы не отказался от еды.
Привал. Рядом с аномалией жарка.
Слушай, мне надо отлить, прикрой меня.
Ладно, давай только быстро.
Справляя нужду, Сапсан говорит
Слыхал, что Каланча открыл какой-то новый препарат, изучая те болотный травы, которые недели 3 назад мы их собирали с Ветераном. Он, по-моему, значительно увеличивает сопротивляемость организма пси-излучению. Круто, да? Круто?... Вольфрам?
Вольфрам стоял на коленях и бормотал что-то себе под нос.
Вольфрам, ты чего?
Я слышу голос... Он говорит со мной. Я должен... Да... Я сделаю это....
Вольфрам! Очнись! Ты слышишь меня? Очнись! Что с тобой?.... Чёрт, похоже контролёр. Пора уходить от сюда.
Сержант Вопросинов: Братва..... а что все же с Пиструновым?
Лейтенант Ответкин: Капец ты баклажан. До сих пор не знаешь? ладно расскажу... Мы искали сталкера Капитана Задорнова. Я был с Пиструновым. Мы ехали на БТРе за ним. Но он су...урод подготовил многоходовочку. Я видел из далека стаклера с РПГ но говорить Пиструнову не стал. Он еще та мразь.
Рядовой Загадкин: Получается ты вальнул Пиструнова?
Конопля: Я знаю. Я агент военных. Или же Майор Коноплянин.
Вулф: ?! Что за?
Лопата: ШМАЛЯЙТЕ ПО ПРИДУРКАМ!
*Раздались выстрелы из десятков орудий Задор и Вулф не понимали что они лежат на земле с 10 пулями в груди.... Вулф....*шепчет Задор* Спасибо за все..... *Задор вытаскивает гранату* Вулф....прощай....солдат.... *ВЗРЫВ* Взрыв убил и Задора и Вулфа И свободовцев-военных, и еще мног окого другого.
А я тебе говорю, что Дымила ради бутылки на всё готов.
Комрад Группировка: Бандиты Ранг: Опытный
Да хорош мне ушам катать. Я его часто трезвым ви...
Купол Группировка: Бандиты Ранг: Опытный
Слышь, морду в пол живо!
Бандиты резко приняли положение лёжа.
Тихо... Фух, походу не заметили.
Чё там?
Видишь 4 сталкеров? Вот, там 1 из них Факел. У того фраера давно с нами тёрки. Я уже давно его ищу и руки до сих пор чешутся его на нож посадить. Только вот что за ещё 3 чепушила там делаю. Походу это они наших положили.
Я думаю, вдвоём их нам не взять... Надо бы Фёдору звякнуть. Он как раз сейчас у дороги на НИИ. Мы их с ребятами прижмём.
Федя, приём, это Комрад. Есть дельце одно. Нужно прижать 4 сталкеров у Барахолки, что ближе к ТД. Мы с Куполом сидим их пасём. Хабра у них не хилый, я думаю. Всё вместе поделим.
Дядя Фёдор Группировка: Бандиты Ранг: Опытный
Хм...В принципе не далеко... Ладно, мы с ребятами уже выдвигаемся. Я свяжусь, как будем готовы.
Ай красавы, только шевелите булками по энергичнее, а то те сталкерюги долго задерживаться не будут.