Кому надоело это дерьмо, именнуемое политикой, прошу не заглядывать.
Цитатаrallod ()
На периферии нет вообще работы, если есть то за 1000 гривен, вот к чему мы дожились, вы если еще не работали нормально то не фиг писать туфту всякую . Вот будут у вас дети, жена, посмотрел бы я как тогда вы бы писали в поддержку сегодняшней власти, которая вас считает быдлом и жирует за ваши деньги .
Можно к такой школоте, как я, обращаться на "ты"... По поводу денег и детей с женой - моя мать работает сейчас на одной работе, получая 2000 гр. Это ничтожно мало, я согласен. Но думаешь будет лучше, если мы подпишем контракт на Евроинтеграцию? Да, я не спорю, политики - гниды, люди - рабы и т.д. и т.п. Но мы не тянем до уровня ЕС, мы просто не выживем, все приведет к финансовому краху и, как следствие, полной жопе. Я посмотрю, если заморозят пенсии и не будет даже мелкой работы, на что все будут жить. Лично я уеду в Москву года на два, ежели президент подпишет этот контракт. Если даже бизнесмены против этого, то что говорить работягам, которые вкалывают за копейки? Да, возможно было бы намного лучше, если бы Янукович оставил пост, но сейчас оптимальный вариант идти против этих, никому ненужных, протестов на Майдане и потихоньку поднимать экономику в стране. Но опять же, мнение у каждого свое. И да, прошу простить меня, ведь мое виденье данной ситуации может быть сильно искажено.
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Четверг, 06.02.2014, 23:55
Базар не том что ты работаешь, а о достойной зарплате, не знаю как у вас в России, у нас платят копейки, о машине в отличии от европы, можно только мечтать, вот так и живем как рахиты, в то время когда в европе даже пенсионеры на машинах ездят в супермаркет. У нас живут только чиновники, а народ не знает за что хлеба взять, обычная покупка телика это событие, я что не прав ? Хреново мы живем, вот за улучшения майдан стоит, ну хотя бы пытается что то сделать, все диванные малолетки что здесь пишут против майдана, или не доросли еще, или поедьте и посмотрите изнутри что там творится . Не слушайте что вам втюхивает телевидение. На диване легко рассуждать не понимая всего конфликта . На сим закрываю эту тему, потому как все равно не договоримся до нормальной темы, потому как вижу здесь даже украинцы хотят жить быдлом и получать нищенскую зарплату .
Добавлено (07.02.2014, 00:04) --------------------------------------------- Как вам видео по ссылке что я дал ? Я точно так же летал в молодости, только без перчаток и специального костюма, эти рекорды что на видео били легко
Базар не том что ты работаешь, а о достойной зарплате, не знаю как у вас в России, у нас платят копейки, о машине в отличии от европы, можно только мечтать, вот так и живем как рахиты, в то время когда в европе даже пенсионеры на машинах ездят в супермаркет. У нас живут только чиновники, а народ не знает за что хлеба взять, обычная покупка телика это событие, я что не прав ?
У нас разная зарплата в Стране до 5000 рублый до 1000000 рублий у меня отличный телик[IMG]http://i58.fastpic.ru/big/2014/0206/1a/e7fd49826080e1a66318ca102241741a.jpg[/IMG Если нужный теликы у меня их много если хочешь продать тебе . Что машина можно купить и за 100000 рублий будет нормаьлная авто Там Европа хорошо живут Хорошо где нас нет
Добавлено (07.02.2014, 00:15) --------------------------------------------- ] Вот такой меня телик примерно
Добавлено (07.02.2014, 00:21) --------------------------------------------- rallod, А что у тебя есть дети и жена?
А у меня обычный ящик с кинескопом, Самсунг, нормальный телик что у тебя на фото 32 дюйма, стоит примерно 5 000 гривен, пока нет таких денег , надо копить .
Я вот такой взял, не топовый конечно, за 1700 гривен взял, плюс подарили флешку на 16 гиг по акции . Мне нравится, против старого ASUS 19 дюймов 1280 -1024 ( квадратного ) бомба вообще . Плюс поддержка MHL, это смартфоны, планшеты и тд. можно прямо к монитору подключать, уже планшет пробовали, прикольная штука Проверил тестами, ни битых пикселей, ни засветов нет, одним словом монитор бомба, напрягает только сенсорное управление меню, плюс уменьшил яркость с 100 до 60, еще в настройках немного по настраивал для четкости
Сообщение отредактировал rallod - Пятница, 07.02.2014, 01:09
Мне кажется или Луна сегодня как-то близковата? Что-то весь день в небе висела, а щас светит ярче некуда (да да знаю, лишь отражает свет). Или это только над Тулой такое ощущение создалось?
Специально после твоего поста вышел на улицу, авторитетно заявляю, под Киевом вообще неба нет . Днем так прекрасно было, солнышко, тепло, а сейчас все тучами затянуло
Добавлено (07.02.2014, 01:26) --------------------------------------------- Создам такую тему, кто нибудь видел НЛО ? Я видел несколько раз, это не бред сума шедшего, видели мы с друзьями трикутник светящийся, который двигался вообще не по законах земных ( он перемещался за секунды на километры в сторону ) . Это я один раз видел, и еще два раза видел шар, тоже двигался как разумный, я не курю травы, не принимаю таблеток всяких, эти все дела видел я ( да и друзья мои тоже ) в разное время, в разные годы . Я твердо верю что кроме нас есть еще много чего всего, даже судя по тому как огромен космос, не может такое пространство пустовать, по законах физики
Добавлено (07.02.2014, 02:02) --------------------------------------------- Кто так летал на мотоцикле что я ссылку на видео давал на предыдущей странице интересно ? Я легко эти рекорды бил, кто еще может похвастаться такими тупыми достижениями ? Иностранные мотоциклы не в счет, там по любому трассу держит не плохо, а вот на советских это да, жесть. Я Яву вообще люблю, красивая и благородная она, иностранцы не такие, Яву можно разобрать полностью, изменить ( вкинуть поршневую ... тд ) а BMW мотоцикл он не такой, там уже в моторе не поковыряешься нормально Я думаю если сейчас купить Яву, нормальную, 12 вольтовую, с чугунными цилиндрами, лет так через 10 можно за нее нормальные бабки срубить будет, что сейчас пеналки пошли, это все туфта .
rallod, Видел пару дней назад, оказалось самолёт :/
Автобус проезжал мимо катюши, не увидел куда он делся, то ли мего быстро приблизился что странно, либо взмыл в небеса пока я того не видел like a UFO. Но другие уже явно самолёты в небе давали понять что пора зрение улучшать.