В этой теме можно найти модмейкеров/присоединиться к команде
Пост о наборе в команду должен выглядеть примерно так:
Код
Название команды: Проект, который в данный момент разрабатывается: Должность: Требования к модмейкеру: Дополнения от себя: Ссылка на страницу мода либо же краткое описание и скриншоты проекта
Внимание!
Обращение в первую очередь к начинающим модмейкерам и разработчикам малоизвестных проектов. Ссылка на страницу модификации (либо же скриншоты и краткое описание проекта) обязательно должны быть в посте о наборе в команду.
В ином случае пост будет удален в связи с несоответствием правилам темы!
В Зоне произошёл внезапный и мощный выброс, повлекший за собой цепочку различных событий, как странные, так и очевидно ужасные, что изменило облик Зоны и её представление сталкеров о ней. Произошло некое смещение аномальных зон, что открыло дороги к ранее недоступным местам. Но, тем временем, места, считавшиеся ранее безопасными, оказываются отрезанными от Зоны, из-за чего сталкерские отряды бесследно исчезают, не имея возможностей вернуться, которые ранее находились там же. Сталкеры гибнут одни за другим, на их место приходят другие. Приходят новые, новички или более опытные, но лишь действительно сильный и опытный сталкер сможет найти ответы на все поставленные для многих вопросы.
Так что же вызвало этот спонтанный и мощный выброс? Что ждёт сталкеров в Зоне, которая критично изменилась в представлении учёных? Даст ли главная разгадка ответы или же добавит лишь новые вопросы?
Тип:Глобальная модификация. Вакансии:Моделлер; скриптер; составитель диалогов. От себя:Нам нужен моделлер, который будет помогать в изменении локаций (должен быть опыт); скриптер, который сможет помочь писать функции и, в целом, разбираться в этом нелегком деле (ничего глобального и сложного, но опыт должен быть); составитель диалогов, который поможет красиво писать диалоги к персонажам (должны быть опыт и грамматика). Если у кого-то есть желание помочь, то пишите вгруппеВК илимнев ЛС: кому как проще. Обсудим.
Сообщение отредактировал Streels - Четверг, 02.04.2015, 19:59
Название команды: Нету Проект: S.T.A.L.K.E.R Another Story (AS) Должность: Требуется человек умеющий создавать нпс. Должен уметь создавать нас с разными параметрами на платформе CoP Я первый раз делаю мод. И я знаю, что ко мне вряд ли кто пойдёт...но все же...попытка не пытка. Связь в лс или на почту
Название команды: -отсутствует- Проект: We are Not Alone Должность: Маппер Примечания: Требуется человек, способный с нуля создать 2 уровня - подземный и обычный. Сразу оговорюсь - требования к уровням нетипичны в силу специфики модификации. Это моя первая модификация, и я прекрасно осознаю, что это вызывает опасения. С моей стороны - всевозможная поддержка. Обеспечу текстурами, концепт-артами, описаниями (при необходимости). Связь в ЛС, буде кто заинтересуется.
Ищу актёра на роль кровососа, девушку-актёра на роль Химеры, настоящего Сидоровича прошу не беспрокоить - вакансия Деда Мороза уже занята....
А если серъёзно..
Команда: Anomal Arsenal (3 чел. + тестеры-помощники) Рабочее название проекта:Anomal Arsenal Mod Платформа: CoP 1.6.0.2+ X-Ray Extension Специфика: аддон на мод "Долина Шорохов" Должность: квестодратель, посевник локаций, сборщик шейдерно-партикловых культур, копатель трофейного оружия, скриптофиголог с полнейшим и не лечащимся ГУИ-комплексом. Работа на дому, иногда - переработки за свой счёт. Требования: квестодратель должен знать, чьим убийством закончить сюжет. Пьянка и моя кандидатура - уже было. Придумайте другое... О себе: Работаю, а иногда и не работаю. Но иногда - работаю так, что кажется - ещё чуть-чуть, и больше не придётся работать. Ан нет, надо, Федя, надо..... Связь: Писать по адресу - Тёмная Долина, второй коллектор от базы бандитов, левый карцер, третий стул от решётки, постучать по розовой каске дважды латунной ложечкой и один раз - мельхиоровой....
Сообщение отредактировал UX-3000 - Понедельник, 27.04.2015, 23:22
Здравствуйте! Я готов помочь! Платформа: В основном СоР. Что умею: Работа с текстурами, Создание/пропиcание диалогов, seq animation немного модели, немного квесты, ну и то, что умеют все........создание/изменение нпс/оружия/предметов/брони и т.д. Почему прошусь?: Скучно мне.... Связь: Лс, Почта.
IPGS Last Battle Нужен толковый по написанию скриптов и конфигов (сюжетные миссий, квесты, диалоги). Готова одна локация и сценарий к ней. Пишите в ЛС (на АП захожу часто)
Сообщение отредактировал SMGames - Суббота, 02.05.2015, 11:40
Всем привет,нужен человек который шарит в создании доп.миссии,или тот,кто может создать новую группировку в сталкер чистое небо(нас 2 человека) вот пишите тут на АП,сижу каждый день.С уважением Arhangel228
Сори за постановку вопроса, и не сочтите за фулд. Меняю свои знания квесто строения, логики и т.д. на знание HTML. Работаю с ТЧ. Нужен сайт максимум на 4 стр. ответы в личку. П.С. напишу квест любой сложности.
Приветсвую всех. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * У меня есть несколько готовых новых локаций для ЗП + они даже заселены (заселял через sdk ) . Готов отдать в толковый мод . * -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * Ищу квестера и сценариста с фантазией . Все подробности в лс . * --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал FaLcon - Четверг, 09.07.2015, 16:15
Всем привет. Предлагаю свою кандидатуру. Что умею: Работа с 3D объектами, SDK, работа со звуками, знаю С++ (ООП знаю не очень хорошо, но буду учиться), LUA (опять же без знания ООП, но буду учить), недавно начал изучать тескстурирование. Все вопросы вы можете спросить у меня ВК vk.com/phillybo