А вот и первый тизер-трейлер грядущего фильма по вселенной ЗВ - Изгой. И, при сравнении с трейлерами пробуждения силы, в этот проект лично у меня куда больше веры.
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Четверг, 07.04.2016, 20:16
anton1608_1997, не уничтожают, а разукрашивают ковровыми бомбардировками и внутренними взрывами. Мы все прекрасно понимаем, что символ зла(мухаха) бессмертен.
Меня куда больше озадачило появление в фильме Ип Мана. Восточные единоборства завезли в галактику? Я не знаю, что думать по этому поводу, но мне уже интересно!
Menschmaschine, Посмотрим увидим, что из себя это стоит. Я надеюсь будет годнота. Я надеюсь хоть один джедай там будет. А лучше бы сняли фильм про ученика Вейдера, Стар Киллера.
Сообщение отредактировал anton1608_1997 - Четверг, 07.04.2016, 20:32
Да именно "Утешение", а не "Экстрасенсы", как перевели его для проката наши доморощенные телевезионщики...Один из фильмов за последние несколько лет, который вызвал во мне бурю эмоций...Очень сильный в эмоциональном плане...После просмотра которого, действительно задумываешься как бы ты поступил на месте того или иного персонажа в картине. Рекомендую к просмотру!
Советую не обращать внимание на описания к фильму, ибо по моему мнению фильм совершенно не о том, как его преподносят....
Сообщение отредактировал evil_dead - Суббота, 16.04.2016, 20:36
Вейдер будет в новом фильме, это уже подтвердили. А насчет джедаев не уверен, хотя все может быть. Возможно появится еще один исковерканный Диснеем персонаж времен старой республики, как это произошло с Дартом Реваном (Ревана взяли за основу при создании Кайло Рена).
Интересно, а Трансформеры 5 вообще будут? В четвёртой части вроде как задел на будущее есть(Гальватрон, который Мегатрон жив и Оптимус сказал в конце, что отомстит создателям).
Добавлено (19.04.2016, 15:37) --------------------------------------------- Вы ахерейте...
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Понедельник, 18.04.2016, 00:01