В основе мода лежит сюжет книги Алексея Гравицкого "Зачистка". В модификации события разбавлены собственными идеями и сюжетными поворотами. Сюжет мода идёт параллельно сюжету Теней Чернобыля, в момент когда Стрелок добрался до ЧАЭС. Это мой первый мод, поэтому не судите слишком строго, в дальнейшем буду учитывать все Ваши пожелания и советы. Приятной игры! С уважением, Ki_Pa_RiS.
Принято считать, что Зона нестабильна, но даже в этом непостоянстве есть сложившиеся устои. Так, например, всем известно, чего ожидать от кордонов и контролирующих периметр военных. Генерал Хворостин принимает под своё командование часть периметра. Новая метла по-новому метёт. Хворостин уверен — он знает, что и как должно быть организованно в Зоне отчуждения. На свой страх и риск генерал начинает свою игру.
-- xStream -- Ab@dDon & DEXXX -- AMK TEAM -- antreg, dimos и др.
1) Платформа: Тени Чернобыля - 1.0004 2) Перед установкой убедитесь, что в папке с игрой нет папки "gamedata". 3) Из архива модификации перемещаем папку gamedata в директорию с игрой. ВАЖНО! Фикс ставить обязательно!
Каждый раз, когда я вижу в описании нового мода фразу "это мой первый мод, не судите строго", всегда мысленно готовлюсь к чему-то неудобоваримому. Тем приятнее, когда данный мод оказывается играбельным и в чем-то даже интересным.
Как сказано в описании, основой сюжета послужила книга Алексея Гравицкого "Зачистка" с добавлением собственных идей разработчика. Впрочем, саму книгу я пока не читал, так что сказать, что взято из книги, а что придумано разработчиком, не имею возможности. Да это и не суть важно - лично я не против "экранизации" книжной серии в игре, лишь бы реализация была достойная. Так вот, сюжет мода зачистка вполне логичный и даже местами нетривиальный, при этом действие разворачивается параллельно походу Стрелка на ЧАЭС, что имеет свое отражение в происходящих событиях.
Мод основан на "чистых" ТЧ с минимумом изменений геймплея, что обеспечивает ему отличную стабильность и быструю скорость работы даже на слабых конфигурациях. С другой стороны, любители современных красивостей и обширных арсеналов оружия будут разочарованы.
Никаких серьезных багов при прохождении не обнаружено, однако имеется ряд мелких багов, не мешающих игре.
Как итог - небольшой (и по весу, и по продолжительности) мод, способный скрасить своим прохождением пару зимних вечеров.
Обнаруженные при прохождении мелкие баги и нелогичности:
* Тексты диалогов выходят за пределы окна * При торговле с обычными NPC они выбрасывают свое оружие - за счет этого можно получить их оружие и быстро поднять денег * Грамматические ошибки в текстах - не так много, но есть * Странное назначение оружия по слотам - почему-то и MP5, и АК-74У идут в пистолетный слот. * Стоило поубирать некоторые тайники и предметы из оригинального ТЧ. А то нелогично выглядит, к примеру, Бес, возле которого валяется арт и ништяки. * Стоит нормально заполнять поле "Детальная информация о задании"
Сообщение отредактировал qwerty7569 - Воскресенье, 17.01.2016, 18:19