Даный мод зделан на фриплейной основе и предоставляет свободу игрока при передвижении по уровнях. Вам придется побывать в разных легендарных местах и заниматся основным сталкерским делом: охотой за наживой и сражением с порождениями Зоны. Игроку придоставлена совершенно инная система квестов, которой небыло в других модах: мы находим различные ПДА, документы и прочие вещи схожого типа, что бы разгадать какую нибуть историю, или просто срубить денег на снаряжение. Выбор зависит от игрока.
Разработчикам игры S.T.A.L.K.E.R. GSC Game World; Модостроителям, которые не дают нам забывать об этой игре, и развивают ее мир; Порталу stalker-gsc.ru за ресурсы; Товарищу Antdiablon за пояснение со спавном; Порталу ap-production за видеообзоры, тему на сайте и тех. поддержку; Сайту www.amk-team.ru за информацию по модострое и ребятам которые радуют нас новими фитчами; Ну и собственно игрокам за подсказки, идеи и терпение;
Если возникли вылеты: бросать логи мне в ЛС, так как я не могу следить постоянно за всей темой... Оформление by Kommunist
Сообщение отредактировал shtoporOK - Среда, 03.04.2013, 00:08
Читаю я тему, чтобы быть в курсе дел, которые тут творятся, и диву даюсь. Ну почему у вас не работает фикс фонаря? Там ошибиться ну НЕВОЗМОЖНО просто. В одном файле 2 минуса поставить, другой удалить. ВСЁ. Я даже НИ не начинал и фонарь никуда не вынимал. Всё работало.
По фиксу фонаря от белого. Автор писал что фонарь не должен находиться в слоте. Положить фонарь в рюкзак сохраниться. Поставить фикс загрузить. Вроде так должен сработать без НИ.
по моему не стоит забивать мод всякими "новшествами", типа новых видов сигарет, алкоголя, еды, оружия, монстров и т.п., а позаботиться в первую очередь о квестово-сюжетной составляющей и стабильности. не нужно повторять "соляночных" ошибок, когда очевидный интерес в прохождении перечеркивался каким-нибудь вылетом из-за новой текстурки нового оружия или аномалии, без которых мод ничего бы не потерял