NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Если после спасения Шустрого, когда бандюки сваливают с АТП их покоцают собаки, то Боров будет брать по полной. Эти клоуны должны с АТП уходить невредимыми и тогда Боров делает скидку...
Я как раз подобрал ружье Отца Диодора в Баре. Писали, что хорошо валит неписей. ----------------------- mikelik выложил свою новую сборку. Есть описание правок в ней. http://nlc-zone.ru/forum....y128610
Сообщение отредактировал yakvol - Воскресенье, 22.01.2017, 17:09
Прочитал что Соб готовит новую сборку. После ее выхода нужно будет обязательно ее качать и начинать НИ? или на свой страх и риск играть на старой? И еще, скажите на какие локации можно заходить на свое усмотрение, не боясь поломать сюжет? Сейчас через забытый хутор пришел на болота.
НИ обязательна. Так писали до сегодня. Насколько я знаю - на Склады после того, как пошлют (Бармен, кажется), на ДТ после разговора с Прапором через основной переход (старый, по оригиналу). Помочь Пуле и желательно спасти Влада. На остальные или желательно, или не попадешь. В Рыжий лес желательно через Янтарь (какие-то терки с бандитами).
yakvol, А новая сборка заблокирует мою старую? у меня так по-моему с оригиналом сяковским было. При первом запуске всё работало, после выхода обновы без скачивания не работало ничего.
Добавлено (24.01.2017, 13:47) --------------------------------------------- yakvol, И могу ли я пройти в бар и янтарь через ДТ до нахождения документов с Агропрома?