Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
Что за "подарки" Автор еще заложил в мод? Последний диалог с Хозяином, ГГ не теряя времени бежит по лестнице на крышу, получает пулю в спину небольно, потом по крытому переходу между зданиями порта на козырек и готовится к войне. И вот тут приходит сообщение, что помер Хозяин и надо идти к Прачечной на доклад о выполнении. Остальные псы кучкой собрались на дворе и целятся куда-то вверх, где ГГ пробежал недавно. Я еще не решил, что делать: то ли ввязаться в бой, то ли сбегать за премиальной винтовкой и расстрелять всех собак издали.
Вчера смотрел финальное видео Котофея, так он тоже после долгих и безуспешных попыток убить Хозяина смог матерясь отбежать подальше от него и Хозяин склеил ласты, чему Котофей был рад безмерно. Думаю, Хемуль36рус это сделал специально и после моего спойлера закроет такой вариант.
Еще раз говорю огромное спасибо автору за интересную и необычную игру. Так что погуляй в отпуске, наберись сил и забудь про пенсию!
так он тоже после долгих и безуспешных попыток убить Хозяина смог матерясь отбежать подальше от него и Хозяин склеил ласты, чему Котофей был рад безмерно.
Потому и обзываю фсю эту братию проходимцами. Вот только минут сорок назад уже в третий раз изничтожил кодлу Хозяина с ним и его собачками вместе и никаких напржений не испытал. Сохранка перед бойней осталась, так что для жаждущих могу и кино по этому эпизоду сдэлать...
Кстати: если имеется ввиду пукалка из схрона наймита в кинотеатре "Прометей", то гаф-гаф-гаф-но эта ваша винтовка! Стандартный "Винторез" из схрона "под слоником" в Детсаду качественно лучше чем это "оружиё".
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 24.10.2018, 13:08
Еще вопрос по финалу. Если нет диалога с Пастухом после схрона, то в чем причина? Синеману подсказали, но он не озвучил, а я смотрел его стрим в записи и чат недоступен. Хьюг и Котофей ушли на Янов с висящим заданием. Посмотрю в скриню д-ру Карабасу - може там е
На жаль, нема!
ЦитатаdrCarabas ()
Причина в одном: вы на найденную в схроне винтовку прикрутили глушитель.
- Как!!!??? - это может быть взаимосвязано?
ЦитатаdrCarabas ()
Грош - цена всем проходимцам)
Я парень в годах и слабым сердцем. Не люблю зарубы, нравится ложить врагов издалека, разглядывая их через хорошую оптику...
Сообщение отредактировал Perevar - Среда, 24.10.2018, 14:15
Еще вопрос по финалу. Если нет диалога с Пастухом после схрона, то в чем причина?
Причина в одном: вы на найденную в схроне винтовку прикрутили глушитель. Снимите приблуду и будет Вам счастя)) Грош - цена всем проходимцам))) Или после всего этого есть сомнения?
ЦитатаPerevar ()
- Как!!!??? - это может быть взаимосвязано?
Это не ко мну, а к Автору.
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 24.10.2018, 14:45
Хочу еще раз пройти мод, но с последними фиксами и изменениями автора. Играл в Серегин репак (о чем не жалею). Где можно скачать последнюю авторскую версию? (Желательно торрент, ЯД не предлагайте)