Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
biomen74, жучок это не то) нужен лог вылета, возможно неправильная установка, так как не было вылетов там. лог ищи тут C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs (т.е. общие документы\папка Сталкер)
- баг с АЕК-971 если к нему подсоединен подствольник. Если переключить на подствольник и обратно, то нельзя целится и стрелять. Лечится переключением на пистолет и обратно. - баг с огнеметом. Если пеключить на пистолет не прекращая пальбу из огнемета, то огонь идет уже из пистолета (жаль что на зверьё не действует, а просто мешает ) - некоторые очепятки в тексте (пропуск букв) А в целом нормально бегаю, разнообразие зверья радует глаз
Добавлено (29.09.2018, 18:55) --------------------------------------------- Оружейка родная, из личных правок только слегка увеличенный fov
Сообщение отредактировал Штымп - Суббота, 29.09.2018, 19:43
Хемуль36рус, Как показано было так и устанавливал.
Добавлено (29.09.2018, 19:43) --------------------------------------------- Хемуль36рус, К тому же все твои моды раньше проходил и проблем не было. Ну и не считай за лесть но моды у тебя и в правду душевные и интересные.
Без понятия. Я ни Вас, ни ваш кампутер в глаза не видел и экстрасенсорным восприятием не обладаю, но на Вашем месте (хотя мне и на своём хорошо) обратил внимание на состояние системы, убрал игрушки с системного раздела накопителя и ради чистоты экперимента сменил тип рендера.
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 29.09.2018, 20:11
Сменить разрешение экрана в настройках игры на минимум (временно). Я такими манипуляциями проблемные непонятные вылеты иногда проходил, даже битые сейвы иногда запускались для последующего сохранения в нормальном месте. Выглядит уродливо, но работает
Он, сосыч, скотина, появился после того, как ГГ ушёл в другой конец локации и перезагрузился.... Стеснялся сволота.... Хотя с такой рожей, понять можно....