- новые модели деревьев - больше деревьев и кустарников - более плотная и разнообразная трава - улучшенные текстуры - возможность игры на слабых машинах
Как я понял по видео, Кромм новых деревьев не добавлял, а доработал старые + респнул их расположение. Ну что могу сказать, версия скорее промежуточная, нежели финальная. Надеюсь, он доработал торчащую из сосен плитку и теперь она обзаведется своей текстурой. Всех с релизом, что ли. Все таки пять лет. Надо будет заценить, как вернусь.
Цитатаverty_n00b ()
Да чё вы все так текёте по этому СоС'у? Ток не говори, что это "революция и лучший фриплей".
Суть CoC в том, что каждый игрок может заточить его под себя, и лишь поэтому он так высоко ценится. Фриплей там не лучший, но за десять лет от наших и зарубежных модмейкеров вышло такое количество геймплейных, графических и квестовых фичей, которые можно к нему адаптировать, что мод автоматом становится ТСС. Будем надеяться на доработанный пак для CoC.
Суть CoC в том, что каждый игрок может заточить его под себя
заточить под себя ))) не уверен , гейм плей возможно , частично графику (вос новном текстуры ), а деревья тебе не добавить ,мап текстуры для каждой локи менять что-ли если там трава не по уму сделана , некоторые локи вообще не доработаны , там работы еще не на один год .
Спокойно, спокойненько так берешь, скачиваешь седьмой СДК и спавнишь деревья. Причем какие хочешь. Сейчас выбор довольно большой.
выбор большой да чтобы все вместе собрать нужно не один мод разобрать , а если тек все просто сделай растительный аддон ),а мы порадуемся и спасибо скажем . лично я хотел бы увидеть в сос локи из тч аврора 2.1 а не то что предлагают .