Версия модификации: 1.0.0.1 Автор модификации: razor_md Официальный сайт Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза: 26.06.12
Двое сталкеров получили задание найти чертежи перехода "Припять-ЧАЭС" на Кордоне в блокпосте, и принести их в Припять. Блокпост был атакован мутантами и все военные погибли... Чертежи остались не тронуты. После взятия бумаг за сталкерами погналась стая монстров, сталкеры были вынуждены скрыться. Укрытием послужил подвал в близлежащей деревне...Перед входом в подвал один из сталкеров, с кличкой "Сера", нарвался на мину-растяжку и тяжело пострадал... Укрывшись в подвале, второй сталкер пытался ему помочь, но безуспешно... Взяв в руки снайперскую винтовку, автомат, и пачку патронов, сталкер в одиночку продолжил свой путь. Путь в Припять. Кто заказал эти чертежи? Кем был сталкер Сера? И какая основная цель, ради которой все это произошло - вы узнаете пройдя основной сюжет мода...
Новые локации: Кордон, Янтарь, Милитари, Подземелье агропрома, Госпиталь, ЧАЭС, седьмая пусть будет секретом... Некоторые виды оружия вы сможете увидеть только в руках у нпс, так как торговцы не будут ими торговать. При убийстве одного сталкера какой либо группировки, вся группировка становится для вас враждебной, и вы не сможете выполнять у них квесты, общаться с ними и т.д. Так что будьте осторожны при стрельбе. Чтобы пройти сюжет, вам необходимо сохранить нейтральные отношения с Вольными сталкерами. Все локации полностью заселены. На многих вы увидите огромное количество новых мутантов, сталкеров и аномалий... Адаптировал в мод Atmosfear 2.1 и Absolute nature 1.1 для комфортной игры. При разработки мода создавалось как можно меньше скриптовых функций, дабы избежать вылетов. Новая игра обязательна. На создание модификации ушло примерно 5 месяцев, учитывая то, что я учился модостроению по мере создания мода. Надеюсь вам понравится мой первый мод....
У меня вылет. Захожу в подземку агропрома (или как она там называется, которая под Янтарем), поднимаюсь по лестнице где изломы и перед входом в большой зал вылет с логом "stack trace:". Как это исправить?
Naemnik_Shram, Из авторского описания к фиксу от 6.07 "То что не стал/не смог исправить: - Не критичный вылет в подземелье под янтарем(вылет случается у 1/10 тех кто играет в мод, выход - снизить настройки графики)"
Подскажите фикс от 06.07.2012 "Fix 6.07.Way in Pripyat.rar" это последний и единственный фикс для мода? Причем в шапке темы про этот фикс ничего не написано.
Подскажите фикс от 06.07.2012 "Fix 6.07.Way in Pripyat.rar" это последний и единственный фикс для мода? Причем в шапке темы про этот фикс ничего не написано.
А зачем моду фиксы? Я его прошел еще в первый день выхода модификации без фиксов, патчей и т.д и без вылетов.
Здравствуйте друзья сталкеры нужна ваша помощь, скачал репак от Seregi_Lus Путь в Припять и игра как я не пытался запустить ее не хочет запускаться уже много всего перепробовал переустанавливал, запускал файл 1 файл 2 после игру те же пироги, вылетает при нажатии новая игра. Помогите плиз играл много модов и прошел в том числе не где не было проблем, комп очень мощный так что требование отпадают. Лог ошибки тоже есть
FATAL ERROR
[error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 764 [error]Description : application is aborting
Спасибо конечно за совет я его тоже перепробовал, нет не помогло один и тот же краш на всех освищениях, нет я понимаю игра будет крашиться на полн динамике или дрх 10 , но она даже на статике не стартует эт бред полный не могу понять, остается один варьант винду переустанавливать что ли?
Поиграл в мод. Играть надоело на Армейских складах. Напишу основное что впечатлило и не понравилось (минусов будет больше). Плюсы: 1. атмосферность (но тут скорее спасибо изначальным разрабам игры) 2. количество доступного оружия
Минусы (тэээээкс!): 1. количество доступного оружия - при всем том арсенале, реальных стволов всего парочка, все остальное ненужный хлам и это бесит, так как хотелось бы начинать с хламом и по мере добывать чтото покруче, а не барет для дальних, фамас для средних и кольт для ближних дистанций; 2. полная нелогичность квестов и ныкания квестовых вещей - нет я понимаю что тупо придти, забрать и уйти это нудно, но блин иногда квестовые вещи лежат в таком месте куда даже самый запасливый эту вещь хрен сунет это идиотизм просто; 3. полная несостыковка и нелогичность переходов - первый раз удивился как это ГГ пойдя с кордона в темную долину вышел аж на Янтарь, и с другими переходами та же фигня, ну это можно списать на кривость установки локаций, новый сюжет и прочее; 4. слабая заселенность локаций - на кордоне пусто, причем совсем, все кабаны и плоти такое впечатление что скриптово вылазят когда игрок проходит чек-поинт, никаких тебе сталкеров шаряшихся по локе, блокпост не перезагружается военными, Зона реально вымерла, даже слегка непонятно откуда у торговца столько стволов - не Зона а заповедник какой-то чес слово; 5. мутанты - очень поразили зомби в подземельях!!! - 3 обоймы по 40 БП 5.56 (120 патронов) кого угодно превратят в фарш, а тут это средняя цифра по патронам чтобы одного!!! зомби убить в голову, про библиотекаря в конце подземелий под Янтарем я вобще молчу - 2к бронебойных 5.56+2 касеты вог-25 и оно здохло (как по мне то монстр тупо заепался за мной бегать, хохмить и получать нереальный урон и умер от смеха), при этом остальные дохнут в среднем с обоймы (кровосос, химера), контролера вобще 2мя выстрела из ПМа в голову можно убить ; 6. апгрейды - удивило что на вещи на которые в реале установить некоторые апгрейды низя, в игре установить можно, и аналогично на те на которые в жизни можно в игре низя - из-за чего приходилось вместо 1го штурмового комплекса таскать в рюкзаке 2 пушки, хотя уж на натовских стволах в реале столько планок Пикаттини напихано что можно все навесить что душе угодно.
Вердикт: мод заслуживает место быть, хотя может стоило бы интегрировать новые локи в существующие Зова Припяти, а не впихивать Кордон и т.д.; реально мод еще допиливать напильником и потом шлифовать бриллиантовой наждачкой, во всяком случае до СГМ и прочих далековато еще, но задумка интересная.