Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли отключить историю репутации? Дело в том, что один из пользователей "угрожает" мне "постоянным понижением" (если что могу скрин сообщения показать), просто не хочу, чтобы меня тут минусили ни за что.
Привет всем!!! Я уже спрашивал в общем чате, и на счёт бага (с повторяющимися постами в конце страницы) теперь всё ястно, но по поводу того что после входа на AP-Pro мой антивир NOD32 версия4 начинает блокировать страницу "img-life.ru/mini/upload_image/9f00871a30247d24... IP: 213.239.207.137:80" с жутко настойчивой переодичностью 2-3 секунды я ни чего понять немогу. Если мне кто-нибудь обьяснит что это за хрень я буду безумно рад.
при всем уважении, но эти два слова не имеют никакого отношения друг к другу. Поставьте антивирусник.
NOD32 версия 4 для 32 разрядной системы и есть тот самый АНТИВИРусник который очень хорошо справляется со своей задачей, а вам бы я порекомендовал, прежде чем давать такие советы, ДУМАЙТЕ, что пишите... Назойливая страница исчезла. С вашей помощью или без, но всё равно спасибо
Добавлено (19.08.2012, 16:49) --------------------------------------------- Гыыы поспешил я со страничкой, лэзэ падла и всё тут
Сообщение отредактировал trooperfolen - Воскресенье, 19.08.2012, 16:23
Кто из администрации отвечает за проверку материала перед добавлением в блог? И как, там оказались последние три записи? И можно ли, в так называемую "Активность пользователя" добавить пункт "Блоги"? А вообще, это замечательная фитча, вот только не доработанная! "Комментарии" не отображаются, переходы на "Форум" тоже работают некорректно, всё тип-топ только с "Фото" и "Файлами", если добавите "Блоги" будет уже что-то!
trooperfolen, не хотел вмешиваться, но :
1. Nod32 на самом деле не так хорош, как вы его тут расхваливаете! Но, пусть этот выбор останется на вашей совести, потому что, я не собераюсь переубеждать вас или что-то советовать! 2. При том возможно, если не изначально, скачав с левого сайта "Вирусник" (и да, я не оговорился, это так сказать антоним слову антивирусник) то, позже взломав его завирусованый кейгеном, вы его в такой привратили! 3. Вы первый и единственный, кто здесь сталкнулся с такой проблемой, из чего можно было легко сделать вывод что, проблема имеет кординаты именно вашего компьютере, в связи с чем, думаю не стоитло пренебрезать советом FanG'a! Ведь думаю, вам тут не кто зла не желает, и плохого не посаветует, тем более администрация!
Сообщение отредактировал FRY - Воскресенье, 19.08.2012, 20:16
FRY, приятно читать подобные тексты, а администрации наверно надо подучиться подобной грамоте. Собственно я тоже зла не кому не желаю, не за себя, а за сайт переживаю. Бог его знает какие гадости может учинить народ
Добавлено (21.08.2012, 05:32) --------------------------------------------- по поводу антивирусной программы: (у меня лицензия. и проблем не было) Что посоветовали бы поставить?