Случайная подборка модов
Связной
4.2
Новый Арсенал 4.5
3.7
Пространственная Аномалия 4.1
4.5
SRP mod
3.9
OGSE 0.6.9.2
4.1
Another Zone Mod. Пролог
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: FanG  
Моддинг умирает?
Как вы считаете моддинг умирает?
1. Да, выходить качественных модификаций стало все меньше. [ 50 ] [19.38%]
2. Да(Аргументировать свой выбор постом.) [ 13 ] [5.04%]
3. Нет , модификации стали выходить реже , но их качество значительно увеличилось. [ 175 ] [67.83%]
4. Нет(Аргументировать свой выбор постом.) [ 15 ] [5.81%]
5. Сталкер умер уже давно [ 9 ] [3.49%]
6. Затрудняюсь отвтетить [ 15 ] [5.81%]
Всего ответов: 258
Российская Федерация  Edvard
Пятница, 09.10.2015, 21:16 | Сообщение # 136
Статус:
Новичок:
Награды: 9

Моддинг на сталкера, слегка стал скучным. Т.е. я не негативно к этому прям отношусь, но если ещё раз перейду с кордона на свалку, то застрелюсь crazy . Пройдя промежуток от "Новой войны" и "Исполнителя желаний", до "Пути во мгле", уже понимаешь, что где то, что то надоело и приелось к сожалению.

Да да, тот же Фолыч выходит 10 ноября. Уже буду целиком следить там за развитием моддинга. Скорее всего, многие убегут туда, на неопределённое время.

Помню, что и с третьей частью Фолла, экспериментировал вплоть до того момента, пока не собрал свою идеальную солянку. Чего там только не было, но грамотно сочеталось, начиная от погоды, приглушённые раскаты грома в помещениях, добротная гора стволов, изменённые скины НПС, новые квесты, звуки и многое другое . И тогда я перегорел с поиском модов к 3 части.
НО, выходит 4 часть и что я вижу сейчас? Беседка просто забрала большую часть идей, из моддинга фанатов 3 части и NV. Интересный факт и всё же это был грамотный ход, со стороны разработчиков. Ну смотрите, многим не понравилась демонстрация строительства того же в Фоле, а я не пойму, почему такая реакция была у многих. Раньше на Фолл клепалось просто огромное количество модов с домами, спауном вещей и даже были популярные моды на строительство или развитие поселений. Разработчики ну взяли и реализовали эту идею.
Что нужно сталкеру? По моему мнению, ему нужно перерождение в новой части, а так же упрощённый какой нибудь СДК что ли. Это я не к "отмиранию", а скорее к дальнейшему развитию всего Сталкера.
  Злобная реклама
Пятница, 09.10.2015, 21:16
Статус:
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: